Probleme affichage d'un logo scren mirror

  • Auteur de la discussion ludo93sang
  • Date de début
ludo93sang

ludo93sang

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
47
Points
8
  • #1
Bonjour ,

Je viens vers vous car j'ai un logo ( une petite tele avec lecran orange et logo wifi au dessus )
Qui s'affiche de temps en temps comme si quelqu'un accéder a mon écran et impossible de savoir d'où cela vient
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 634
Points
113
  • #2
Salut,
Sans plus d'info je dirais qu'il s'agit de Cast.

as tu lancé ou installé une appli de Cast vers une TV ou un autre équipement ?
 
ludo93sang

ludo93sang

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
47
Points
8
  • #3
Non justement
J'avais juste smart things pour la télécommande mais j'ai desinstallé le problème persiste encore meme a l'extérieur
 
M

Membre supprimé 871227

  • #4
Salut. Ce n’est pas que quelqu’un tente d’accéder à ton téléphone, mais que ton téléphone partage son écran où qu’une application diffuse son contenu sur un téléviseur par exemple. Exemple tu regardes un vidéo YouTube et tu l’as diffuse sur une box android ou un téléviseur. C’est le Cast de ton écran ou le screen mirror. Mais l’origine de la diffusion provient de ton téléphone et vraisemblablement d’une application dont tu as partagé son contenu vers une source vidéo.

Salut Fred.
Désolé je n’avais pas vu ta réponse, le temps que je poste ma réponse.
 
  • Like
Les réactions: Texas2607
ludo93sang

ludo93sang

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
47
Points
8
  • #5
Zayatoshi a dit:
Salut. Ce n’est pas que quelqu’un tente d’accéder à ton téléphone, mais que ton téléphone partage son écran où qu’une application diffuse son contenu sur un téléviseur par exemple. Exemple tu regardes un vidéo YouTube et tu l’as diffuse sur une box android ou un téléviseur. C’est le Cast de ton écran ou le screen mirror. Mais l’origine de la diffusion provient de ton téléphone et vraisemblablement d’une application dont tu as partagé son contenu vers une source vidéo.

Salut Fred.
Désolé je n’avais pas vu ta réponse, le temps que je poste ma réponse.
Le logo s'affiche moins de 5 secondes meme quand toutes mes applications son fermé
 
M

Membre supprimé 871227

  • #6
Il s’affiche à chaque démarrage ou de manière aléatoire sans intervention de ta part ?
 
ludo93sang

ludo93sang

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
47
Points
8
  • #7
Zayatoshi a dit:
Il s’affiche à chaque démarrage ou de manière aléatoire sans intervention de ta part ?
Hier soir cest quand j'ai déverrouiller mon écran il c'est affiché
Et ce matin j'étais déjà dessus depuis 10 min au moins
 
M

Membre supprimé 871227

  • #8
Tu as tenté de redémarrer ton téléphone ?
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #9
Salut, le logo est rouge dans le fond ou pas ?

Tu dois avoir une appli qui se lance parfois et récupère des infos d'écran
 
ludo93sang

ludo93sang

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
47
Points
8
  • #10
Stvn_ a dit:
Salut, le logo est rouge dans le fond ou pas ?

Tu dois avoir une appli qui se lance parfois et récupère des infos d'écran
Oui exactement le logo est rouge orangé Y a-t-il moyen de savoir quelle est cette application
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #11
Merci de penser au bonjour du jour stp, on y tient :p
Aussi, t'embête pas à faire citer le message, utilise directement l'encadré de réponse, le forum sera plus lisible ;)

Essaie de chercher les applis qui sont autorisé à se superposer, dans les paramètres, il devrait être dedans
 
ludo93sang

ludo93sang

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
47
Points
8
  • #12
Bonsoir,
Pensez vous que cela peut venir de sync service ?
 

Fichiers joints

  • Screenshot_20210809-215916_Permission controller-min.jpg
    Screenshot_20210809-215916_Permission controller-min.jpg
    134.9 KB · Affichages: 19
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #13
Salut,

Oui je pense, essaie de désactiver au pire et tu verras ;)
 
ludo93sang

ludo93sang

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
47
Points
8
  • #14
Bonjour

Comme vous avez pu le voir sur ma capture d'écran Je pense que mon problème venaient de cette application
Je vous tiens au courant

Merci pour votre aide
 
  • Like
Les réactions: Andrøll
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #15
Avec plaisir,

Tiens nous au courant :)
 

Sujets en relation

Haut Bas