[probleme] activer la 3G

  • Auteur de la discussion Guillaumedu16
  • Date de début
G

Guillaumedu16

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
34
Points
0
  • #1
Bonjour, j ai eu un probleme de rom et donc j en ai installé une autre (gingerbeag 2.3.4) mais le problème c 'est que je n ariive plus à activer la 3G. Avant j appuyais sur le bouton power et j appuyais sur "réseaux de données" mais maintenant ça n'y est plus.

Quelu un peut-il m'aider ??

merci d'avance
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #2
Salut peut tu préciser quel rom tu as exactement pour qu'ont puisse t'aider wink
 
G

Guillaumedu16

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
34
Points
0
  • #3
G

Guillaumedu16

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
34
Points
0
  • #4
qu'est-ce que je dois faire ?
 
G

Guillaumedu16

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
34
Points
0
  • #5
aidez moi
 
G

Guillaumedu16

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
34
Points
0
  • #6
Re:résolu [probleme] activer la 3G

non c bon j ai trouvé il fallait mettre sl2sfr dans apn
 

Sujets en relation

Haut Bas