probleme pour activer application

  • Auteur de la discussion multima
  • Date de début
multima

multima

Membre
Inscrit
30 Septembre 2011
Messages
501
Points
18
  • #1
bonjour quant je veux activer un service dans accessibilité j'arrive pas je clique sur ok mais sa fait comme si le tactile ne fonctionner pas avez vous le mème problème
exemple quant je veux activer talkback je clique sur ok sa fait rien mais sur annuler sa fonctionne

je voulais savoir si c'est un problème du z5 sachant que avec la rom orange j'avais le problème je les flasher en version française toujours pareille
merci d'avance
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #2
Hello !!

Les services sont bien installé ?
 
multima

multima

Membre
Inscrit
30 Septembre 2011
Messages
501
Points
18
  • #3
Je pense c'est un bug du z5 ta un z5 pour tester ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #4
Désolé, mes finances sont limité pour un tel phone :hehe:
Si c'est un bug, une restauration usine peut ( en général ) faire du bien .

De quel service ta besoin ?
 
multima

multima

Membre
Inscrit
30 Septembre 2011
Messages
501
Points
18
  • #5
justement j'ai deja fait je pense que c'est un bug que tout le monde as donc j'ai besoins d'une confirmation d'une personne qui as un z5
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #6
Ok

Attendons qu'un possesseur de la bête passe par là .
 
M

manec

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
18
Points
1
  • #7
Bonsoir,

j'ai activé TalkBack c'est une vraie saloperie ce truc, je n'avais plus accès au tactile et j'ai eu un mal fou à désactiver :evil:
 
multima

multima

Membre
Inscrit
30 Septembre 2011
Messages
501
Points
18
  • #8
d'accord mais je voit pas le rapport avec ma question
 

Sujets en relation

Haut Bas