position GPS

  • Auteur de la discussion savapas47
  • Date de début
S

savapas47

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
29
Points
6
  • #1
Bonjour

Je viens de m apercevoir que j ai déménagé !!!!

La position GPS indiquée par ma tablette indique Nancy alors que je suis à l'autre bout de la France en Aquitaine !!!!

Plusieurs applis m indiquent Nancy : Sa se , My data manager, etc...

Alors mon Gps à perdu le Nord.

Que se passe-t-il ?

Merci de vos tuyaux.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #2
salut,j'imagine que tu es en wifi?
 
S

savapas47

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
29
Points
6
  • #3
Oui en effet je suis en wifi

Précédemment j étais en wifi sur ma box et pas de problème

Maintenant je suis en wifi + 4G avec un hotspot

J ai vu qu' il y a pas de problèmes avec le wifi, mais y a t'il une solution ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #4
en général cela vient de la box qui te donne une ip qui vient de l'autre bout de la terre car elle ne sont pas actualisées en temps réel,si tu es chez toi tu reboot la box,si tu es dehors essayes en redémarrant le tel.
 
S

savapas47

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
29
Points
6
  • #5
J'ai redémarré la box et c est tjs pareil.

Quand au hotpost qui lui se connecte en 4g pareil je suis tjs à Nancy au lieu de mon domicile !!

En regardant l historique sur nperf n'y degrouptest je constate que le wifi vers la box est à 150 M et le wifi vers le compost e5372 est à 72 M
Pourquoi?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #6
alors je vois pas ,les seuls soucis que j'ai vu venaient de l'ip que donnait la box sad
 
S

savapas47

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
29
Points
6
  • #7
Je viens de désactiver le wifi et donc je ne suis plus du tout connecté au net.

Et Waze me positionne exactement la ou je suis.

Des que je remets le wifi en route je me retrouve à Nancy

Le problème vient bien du wifi , mais quelle solution ????

Je vais chercher mais :’-(
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #8
oui je me doute que c'est le wifi,en général l'ip peut durer 24h mais en redémarrant la box en théorie elle devrait changer
 

Sujets en relation

Haut Bas