Plus de tactile sous certaines maj

  • Auteur de la discussion sachathull
  • Date de début
S

sachathull

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
352
Points
18
Bonjour
Comme dit dans le titre j'ai le tactile qui ne réponds plus sous certaines mises jour, je suis actuellement en B560 et il m'est impossible de le mettre à jour sous peine d'avoir le tactile non fonctionnel, mon TWRP aussi a le tactil qui ne réponds plus sous une certaine mise à jour.
Je précise que j'ai changé le LCD et que c'est depuis la que j'ai ce problême... :(
Merci de votre aide d'avance :(
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 188
Points
83
Bonjour

Quelles maj stp?
 
S

sachathull

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
352
Points
18
Tardis a dit:
Bonjour

Quelles maj stp?


L'écran est correctement monté, car c'est seulement quand j'installe ces dernières mises à jours que le tactil ne marche pas, je met B560 fonctionne je fait la maj B581 marche plus je remet B560 sa remarche. Et TWRP la même, je met 3.1.0 marche, je met le 3.1.1 marche plus :(
Donc la je suis sous B560, mais impossible de passer à la B581, que ce soit la stock ou la custom kangvip
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 188
Points
83
Tu prends bien la version correspondant à ton modèle exact?
 
S

sachathull

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
352
Points
18
Oui oui je met bien la L29C432B581
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 188
Points
83
Et ton modèle est?
 
S

sachathull

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
352
Points
18
Le huawei mate 8 L29, j'ai actuellement le build L29C432B560 et il n'y a pas de soucis :(
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 188
Points
83
En effet, pas d'erreur de version ou de mobile. Il n'y a pas une rom intermédiaire à flasher avant cette B581?
 
S

sachathull

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
352
Points
18
Eh bien j'ai essayé plusieurs différentes mais j'ai le même résultat :(
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 188
Points
83
Là, je vois pas, désolé. Un problème matériel intermittent sur certaines versions, j'ai jamais vu ça.
 
S

sachathull

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
352
Points
18
Tardis a dit:
Là, je vois pas, désolé. Un problème matériel intermittent sur certaines versions, j'ai jamais vu ça.
D'accord merci quand même d'avoir tenté de m'aider..
 
Haut Bas