Perte du fichier EFS avec écran noir et jaune

B

beuze56

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
7
Points
0
Bonjour à tous,
Suite à un routage mon portable à eu des problème de réseau, sans le savoir je l'avais flashé mais je n'est pas enregistré le dossier EFS.
J'ai donc remplacé le fichier efs par un autre que j'ai trouver, et à ce moment une fenêtre noir avec des écriture jaune est apparu, même en remettant l'ancien dossier EFS, la fenêtre persiste.
Donc si quelqu'un aurait une solution pour que je puisse retrouver mon réseau et que pour faire partir la fenêtre se serait super.
( J'ai bien un Galaxy Note 2 GT N 7100 )
Merci d'avance
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
:eek: OULAAAA !!!!! piouffff ......... chaud ! très chaud !!! :oops:

Tente à tout hasard avec le logiciel KIES ,onglet "outil" ,voir pour la recupération du telephone ( je ne sais plus comment ça se présente ,j'utilise pas ces trucs)..... :shock:

ha oui ... faut pas jouer avec ce dossier-là ...jamais ! :?
 
shande

shande

Membre
Inscrit
25 Août 2012
Messages
42
Points
0
slt tu ai en factory mode regarde sur le forum il en parle moi j ai deja connu ce probleme avec mon s3
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Edit : aussi post556066.html

Edit 2 : la aussi ces pour note 2 resolu-aide-pas-de-reseau-factory-mode-efs-t117360-80.html
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
triple post strictement interdit ici ! faut utiliser la fonction "edit" .... :-|

Faudra tenter en reflashant le firmware =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
shande

shande

Membre
Inscrit
25 Août 2012
Messages
42
Points
0
Loulou-13 a dit:
triple post strictement interdit ici ! faut utiliser la fonction "edit" .... :-|

Faudra tenter en reflashant le firmware =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
slt oui c vrai desolé
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
Puis pour ce genre de probleme bien ch*** ,j'avais bien regardé avant si il n'y avait pas un truc qui marche bien et on en revient "presque" toujours au même point : "ça marche pas" . J'ai déjà vu des cas auparavant aussi ... :oops:


le seul truc ,ou il faut croiser bien les doigts ,c'est un reflash de firmware pour voir si le dossier EFS arrives à se reconstruire ... des fois c'est bon .
 

Haut Bas