Pas de menu mise a jour logiciel sur s5 provenant de Hong kong

  • Auteur de la discussion spectre29
  • Date de début
S

spectre29

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
23
Points
0
  • #1
Bonjour,
j'ai reçu un s5 (sm 900f) en provenance de Hong Kong ,il est apparemment authentique et fonctionne bien sous android 4.4.2 ,j'ai voulu le passer sous android 5.0 et o surprise il n'y a pas de menu "mise a jour logiciel" quelqu’un a t il connu le même genre de cas ?
Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour.

Avant de faire des manips irréversibles, on va s'assurer qu'il est bien authentique. Suis ce petit tuto stp :
 
S

spectre29

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
23
Points
0
  • #3
Bonjour,
C'est déjà fait et il me dit que c'est un original.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Ok. Tant mieux. Que lis-tu quand tu tapes *#1234# dans les appels stp?
 
S

spectre29

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
23
Points
0
  • #5
Bonjour,

AP: G900F2HU1AN12
CP: idem
CSC: idem
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Tu veux dire G900FZHU1ANI2?
 
S

spectre29

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
23
Points
0
  • #7
Oui bien sur excuse moi.
 
S

spectre29

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
23
Points
0
  • #9
Bonjour,
J'ai déjà essayé avec plusieurs versions de rom,d'odin,de câble usb ....et rien à faire ....Fail !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Tu peux poster le log d'odin stp?
 

Sujets en relation

Haut Bas