panne alfawise h96 pro plus

L

love22956

Membre
Inscrit
26 Août 2012
Messages
85
Points
8
Bonjour ayant gagné a un concours YouTube une alfawise h96 pro plus qui fonctionné en live.

je les reçus aujourd’hui est je rencontre le soucis suivant.

je la branche sur plusieurs tv plusieurs adaptateur secteur il y a aucun voyant.

auriez vous une idée du problèmes si oui quel condo etc changé en vous remerciant.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 185
Points
83
Bonjour

Soit elle est morte, soit ton câble/chargeur est cuit. Mais en général, ces cadeaux "à pas cher" ne durent jamais bien longtemps :(
 
L

love22956

Membre
Inscrit
26 Août 2012
Messages
85
Points
8
Tardis a dit:
Bonjour

Soit elle est morte, soit ton câble/chargeur est cuit. Mais en général, ces cadeaux "à pas cher" ne durent jamais bien longtemps :(
je viens de voir cela elle a enfin boot mes avec plein de trait a l’écran est terminer
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 185
Points
83
M

midodiali

Membre
Inscrit
24 Mai 2014
Messages
3
Points
0
cela vient de l'alimentation, il faut acheter une alimentation 6v 3Amp
 
E

edwinsalsero

Membre
Inscrit
8 Août 2012
Messages
45
Points
6
il s agit peut etre d un faut contact dans la prise alimentation,ca m est arrivé il suffit parfois qd tu rentre la fiche de la tourner un peu et de voir si le voyant s allume.
 
Haut Bas