Notifications Facebook sur l'appli et Google chrome

  • Auteur de la discussion davidd85
  • Date de début
davidd85

davidd85

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,

Voilà j'ai fais ma mise à jour sous Android 6.0 et depuis, lorsque je reçois une notification Facebook, celle-ci s'affiche sur l'application Facebook et Google chrome.

Merci d'avance pour vos réponses
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Et? Quel est le problème stp?
 
davidd85

davidd85

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #3
Le souci c'est la notification s'affiche 2 fois sur l'application Facebook et Google chrome
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Tu as un module FB sur chrome? Tu parles de chrome PC ou Chrome mobile?
 
davidd85

davidd85

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #5
Chrome mobile par contre j'ai un autre souci c'est qu'à je ne sais pas où se trouve menu pour activer l'option allumer écran lors de notifications
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
On va traiter un problème à la fois si tu veux bien.
Tu as activé quelque chose dans tes paramètres de compte sur ton mobile? Idem sur ton compte FB en ligne?
 
davidd85

davidd85

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #7
No.n rien de spécial, mais j'ai trouvé dans les paramètres de Google un menu notification et du coup Facebook était activé, donc je l'ai supprimé. Je verrai bien si c'est bien ca.

Merci quand même
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Alors, c'était bien ça? Tu as sûrement enlevé les notifs de l'appli FB, mais qu'en est-il de Chrome?
 
davidd85

davidd85

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #9
Oui et non ce que je ne comprends pas c'est que lorsque je reçois des notifications rien ne s'affiche pour la plupart des applications
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Tu as un économiseur de batterie? Tu es root?
 
davidd85

davidd85

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #11
Non ma batterie est en mode optimal et pas de root
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #12
Alors, je ne vois pas, désolé.
 

Sujets en relation

Haut Bas