nexus 6 bloqué sur le logo google

  • Auteur de la discussion red-1-one
  • Date de début
R

red-1-one

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
1
  • #1
salut j'ai voulu installer cm12.1 sur mon nexus 6 mais il reste bloqué sur le logo Google apres avoir Reboot system :pleur4: j'ai dû faire une erreur quelque part :pleur4:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 996
Points
63
  • #2
Salut.
Ou le flash s'est mal passé, ou ce n'est pas une ROM destiné à ton modèle.

Pour te sortir de la, remet une ROM officielle puis recommence.
 
R

red-1-one

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
1
  • #3
:hello: ok je vais faire ça merci pour la réponse
 
R

red-1-one

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
1
  • #4
j'ai trouvé la ROM Custom Stock Rooted 5.1 - LMY47E - Root, Busybox, init.d - Odex / DeOdex vous pensez que c'est bon :?:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 996
Points
63
  • #5
Je ne sais pas, je parlais de repartir depuis un firmware officiel.
Si tu veux tenter directement un firmware custom, vas y ^^
 
R

red-1-one

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
1
  • #6
ah d'accord vous savez où est-ce que je peux trouver un firmware officie je suis désolé je trouve pas sur le forum
 
R

red-1-one

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
1
  • #8
super :frime1: merci beaucoup pour votre aide par contre j'ai une question est-ce que je conserverai le root
 
R

red-1-one

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
1
  • #9
je vais plutôt essayer d'installer une rom custom ça a l'air plus facile aosip-t124266.html
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 996
Points
63
  • #10
Comme tu préfère.
Par contre, pas de double post stp, pense à éditer ton message tant que personne ne t'a répondu ;)

 
R

red-1-one

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
1
  • #11
merci vraiment vraiment beaucoup pour votre aide ça a marché je suis super content :langue2: :D :D :frime1:
c'est bon le problème est réglé j'ai simplement installer la version précédente de cm12.1 :D
 
Haut Bas