mon téléphone ALCATEL 6030D se bloque et redémarre seul.

  • Auteur de la discussion aliouolemou
  • Date de début
A

aliouolemou

Membre
Inscrit
27 Août 2015
Messages
4
Points
0
  • #1
Bonsoir cher(e)s ami(e)s
Je sollicite votre aide
je possède un téléphone mobile de type ALCATEL ONE TOUCH 6030D
Depuis quelques mois ,je n'arrive plus à naviguer avec mon téléphone. A chaque fois que j'essaye de me connecter , il se bloque et redémarre seul. Pour qu'il fonctionne, je suis obligé de désactiver les différentes connections à internet.
J'ai fait la réinitialisation mais j'ai toujours le même problème.
Veuillez m'aider s'il vous plait
Merci pour votre habilite
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #2
Bonjour

Tu as le souci en data ou en wifi?
Tu as essayé une autre sim et une autre sd (si le phone en a une)? Tu as contrôlé tes apn operateurs dans les paramètres de réseau?
 
A

aliouolemou

Membre
Inscrit
27 Août 2015
Messages
4
Points
0
  • #3
bonjour
j'ai le souci en data et en wifi
par conséquent je ne peux pas naviguer
merci pour votre aide
Amicalement
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #4
Tu as essayé ce que je t'ai demandé plus haut?
 
A

aliouolemou

Membre
Inscrit
27 Août 2015
Messages
4
Points
0
  • #5
oui je les fait mais cela n'a pas résolu mon problème
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #6
Alors, il faut reflasher la rom avec les outils fournis sur le site d'Alcatel
 
A

aliouolemou

Membre
Inscrit
27 Août 2015
Messages
4
Points
0
  • #7
bonsoir
comment faire pour reflasher mon téléphone
explique moi ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #8
Il suffit de regarder sur leur site. Tout s'y trouve.
 
Haut Bas