Mon clavier est allergique aux espaces...

A

Azu_

Membre
Inscrit
16 Février 2015
Messages
3
Points
0
Bonjour/bonsoir,

Je possède un Samsung Galaxy Trend Lite GT-S7390G, et depuis quelques temps dès que j'appuie sur la barre espace du clavier, sur le ".", "_", "-", et d'autres touches du genre il se met à "bugué", plus moyen d'enlever le clavier, même si reviens à la page d'accueil et je dois attendre quelques minutes avant qu'il parte enfin. J'ai eu beau l'éteindre, le redemarrer j'ai toujours ce même problème...

Un petit aperçu de mon soucis :



Que j'aille sur n'importe qu'elle application, le clavier reste.

Auriez-vous une solution à me proposer ? Merci d'avance.

Cordialement,

Azu_. :merci:

Edit : Il n'est pas très vieux, je l'ai depuis octobre 2014.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Bonjour,
As tu essayé de faire une restauration d usine dans les paramètres, en faisant cette manipe ton tel sera remis a zéro ,donc tu perd toutes tes applications
 
A

Azu_

Membre
Inscrit
16 Février 2015
Messages
3
Points
0
Je vais essayé dans la journée, je vous tiens au courant, merci :merci:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
OK j attend ton retour :wink:
 
A

Azu_

Membre
Inscrit
16 Février 2015
Messages
3
Points
0
ça marche ! Merci beaucoup :merci:
 
T

TIMO4200

Membre
Inscrit
25 Octobre 2014
Messages
5
Points
0
Comment faut Faire j'ai le même problème :nonon: mad1 mad1 mad1 sad sad sad sad sad :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :-| :-| :-| :-|
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Bonjour ,va dans paramètres sauvegarder et restaurer et après restauration d usine,part contre si tu est rooté reflash une ROM avec odin
 
T

TIMO4200

Membre
Inscrit
25 Octobre 2014
Messages
5
Points
0
Désolé j'ai que 11 ans et je ne comprend pas odin etc......
:? :oops:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
As tu installé le root ( supersu )sur ton tel
 

Haut Bas