Mon Ace décroche tout seul !

  • Auteur de la discussion Ivhp Mvd
  • Date de début
I

Ivhp Mvd

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
28
Points
0
  • #1
Bonjour,
Voila depuis environ une semaine, dès que je reçois un appel, mon téléphone décroche tout seul !
Je pense de savoir d'ou ça viens mais je ne sais pas rétablier ce paramètre ! J'ai tapé le code : *#*#197328640"*#* , je suis entré dans le "service mode" puis j'ai bidouillé. Au départ je voulais augmenter l'audio de mon téléphone, je n'ai pas réussi alors j'ai farfouillé dans les autres menus en changeant des paramètres !
Si quelqu'un pourrait m'aider, j'en serais reconnaissant ! ;)
tongue
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #2
Essaye de reflasher avec une autre ROM !!!
 
I

Ivhp Mvd

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
28
Points
0
  • #3
Euh... Ouais en français tu peux me l'expliquer ? stp
 
M

MNK

Membre
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
110
Points
16
  • #4
Bonjour
Flasher une rom veut dire en gros.
installer proprement un nouveau système d'exploitation ,un peu comme on fait avec windows .
mais la on le fait avec Odin (logiciel neccesaire pour flasher).
Voila ca efface tout et remet tout au propre.
ps:as tu essayé =>parametres=>confidentialité=>rétablir les parametres par défaut.
attention ca remet tout a zero
 
I

Ivhp Mvd

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
28
Points
0
  • #5
Merci,
Et on repart sur Android donc ?
J'hésite à restaurer ...
 
M

MNK

Membre
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
110
Points
16
  • #6
fait deja ça =>parametres=>confidentialité=>rétablir les parametres par défaut
tu te retrouvera quand tu l'a allumer la 1ere fois
 
I

Ivhp Mvd

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
28
Points
0
  • #7
je l'avais déjà fait une première fois, et je n'arrivais plus à me connecter à mon compte google via le téléphone alors que sur le pc, c'est parfait ! Je ne souhaite pas "perdre" ce compte" car il est bien étoffé ! Est ce qu'il y un risque ?
 
M

MNK

Membre
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
110
Points
16
  • #8
Non il y a juste a renseigner tout tes paramètres google :adresses gmail etc...
cela n'influe pas sur l’accès a ton compte.
j'ai déjà flasher une bonne centaine de fois mon SGA sans problème ensuite.
:)
 
I

Ivhp Mvd

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
28
Points
0
  • #9
OK, merci je vais faire cette soluce en espérant que ça marche ! :)
coool
 
S

smofex

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
1
Points
0
  • #10
même connerie pour mois la solution et application engineermode onglé mtk settings auto answer désactiver ou activer le décrochage auto :)
cordialement
 
L

loucozener

Membre
Inscrit
5 Décembre 2014
Messages
1
Points
1
  • #11
Haut Bas