[MOD][Z2/Z3][LOLLIPOP] Option "tout fermer" dans l'applications récentes

  • Auteur de la discussion nebilsavas
  • Date de début
N

nebilsavas

Membre
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
171
Points
0
  • #1
Bonjour, je viens de trouver le button 'Fermer Tout' dans les applications récentes

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


1) Télécharger le fichier ci-dessous
2) Renommer en SystemUI.apk
3) Déplacer à /system
4) Obtenir RW- R-- R-- permissions
5) Déplacer de nouveau à system/priv-app/systemUI
6) Rédemarrer

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 040
Points
63
  • #2
Salut, merci pour l'info et les liens. :)
 
J

jcesteves

Membre
Inscrit
28 Février 2014
Messages
2
Points
0
  • #3
Bonjour.
Faut-il que le téléphone soit rooté pour installer cet apk et le déplacer dans /system ?
Merci.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 040
Points
63
  • #4
Salut, logiquement oui car il faut un éditeur de texte pour déplacer ... ;)
 
Dakine1311

Dakine1311

Membre
Inscrit
5 Avril 2015
Messages
15
Points
0
  • #5
Re: [MOD][Z2/Z3][LOLLIPOP] Option

Marche super bien pour l'instant, merci !
 
K

Kabib990

Membre
Inscrit
18 Avril 2015
Messages
1
Points
0
  • #6
Bonjour,

j'ai un Z2 sous lollipop non rooté. faut-il rooter pour pouvoir effectuer cette manoeuvre?? Si oui, comment rooter facilement mon phone? Merci
 
Dakine1311

Dakine1311

Membre
Inscrit
5 Avril 2015
Messages
15
Points
0
  • #7
Oui il faut qu'il soit rooté et pour le rooté facile je te conseil de suivre la multitude de tuto présent sur le site qui sont très bien fait et détaillé !
 
I

idealman

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
  • #8
Bonjour, pour le z1 vous avez la même chose please?
 
S

Sewina

Membre
Inscrit
8 Décembre 2014
Messages
26
Points
0
  • #9
Avec la maj d'aujourd'hui le problème est résolue le boutton pour tout fermer est de nouveau la x)
 
Haut Bas