[MOD][ICS/JB/CM10] Augmenter votre stockage de données

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
cela apporte quoi de plus ?
 
T

twoesse

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
50
Points
0
C'est censé apporter de la stabilité.

Je l'essayes actuellement, je n'en suis pas convaincu, puisque le duo Rom Omega 7.3 + Kernell redpill V0.9 bug. :?

A suivre....

EDIT : au temps pour moi, un petit reboot et tout est rentré dans l'ordre.

A suivre (bis)..... ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
twoesse a dit:
C'est censé apporter de la stabilité.

Je l'essayes actuellement, je n'en suis pas convaincu, puisque le duo Rom Omega 7.3 + Kernell redpill V0.9 bug. :?

A suivre....

EDIT : au temps pour moi, un petit reboot et tout est rentré dans l'ordre.

A suivre (bis)..... ;)
Ce Mod n'est pas du tout censé apporter de la stabilité... :?:
 
T

twoesse

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
50
Points
0
Quand je parle de stabilité, je parle de l’application et de son évolution. :cool:
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
au final mieux que la version actuel ou identique ?
 
T

twoesse

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
50
Points
0
A lire les premiers retours sur XDA, il y a quelques bugs; tout comme la 1ère version.

De ce que j'en ai testé cette après midi, j'avais quelques bugs d'affichage. Pour le moment je l'ai viré. J'attends que tout ça se stabilise pour retenter l'expérience.
 
T

twoesse

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
50
Points
0
Le dernier kernel RedPill V0.10 intègre ce mod.

Il n'y a qu'à le sélectionner, rebooter, et c'est parti pour les joies d'un gros espace de stockage ! coool
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
Salut,

C'est a dire ? Quand on installe Oméga + Repdill le mode stockage et par défaut ? Plus obliger de l'installer via ce mod ? Comment faire pour le sélectionner ?

Merci
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Oui y'a une nouvelle application avec Redpill 0.10 qui s'appelle STweaks et qui permet de gérer beaucoup de choses qu'avec les anciennes versions.
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
il et la par défaut a l'instal ou a télécharger ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
STweaks est installé en même temps que la nouvelle version Omega.
La V8 vient de sortir pour info.
 
N
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
19
Points
0
BONJOUR-

j'hésite par peur de nuire au fonctionnement de GN2-un p'tit bijou qui fait son prix quand meme-moi aussi j'ai une SD ext de 64 gb-et m'interroge d'y placer les APP-inhérents au Phone-

en etes vous satisfaits vous ayant fait cette maipulation?
 
T

twoesse

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
50
Points
0
Salut, tu peux y aller les yeux fermés. Ca fonctionne nickel ! ;)
 
N
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
19
Points
0
rebonjour-ok merci du renseignement-

voilà j'ai une autre question-si un jour je remplace de carte SD pour une encore plus grande en capacité-la 128 gb par exemple-dois je réintégrer toutes les applications au téléphone-pour ensuite refaire cette manipulation sur la nouvelle SD?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Je pense que dans ce cas précis, il vaudra mieux faire une sauvegarde avec Titanium Bakcup (si t'es rooté), remettre une ROM stock classique et une fois la nouvelle sd card installée, tu remets le mod et la restauration des applications via Titanium.
 
N
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
19
Points
0
Merci Memphis-

je pense qu'éventuellement je ferai cette "manip" sur une 128 gb directement d'ici 1 gros moi en espérant que les soldes divers se feront sur cette SD d'une centaine d'€-

d'où une seconde question de ma part-"oui je sais chuis chi..." :oops:
voilà pour une 128 gb en SD externe-dois-je utiliser "du exfat ou du fat 32" en format??
 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 420
Points
38
salut

faudrais voir si le note 2 gére les carte sd de 128 g avant d en achater une
 
N
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
19
Points
0
bjr -exact phiphibidon-j'ai bien peur qu'il ne supporte pas les 128 go-j'ai beau glaner ici et là des infos-personne n'en parle-et les caractéristique constructeur parle du 64gb-
 
V

vati

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
12
Points
0
Bonjour , dans un premier temps Mes meilleurs Voeux 2013 à l'équipe qui font un boulot extra .Ma question est peu être folle , mais je bon je l'a pose quand même .
existe t''il un custom Firmware avec la gestion du stockage mémoire des données sans passer par ces manipulations est ce possible techniquement de l’intégrer ?


Voila
Bonne journée
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Bonjour,
Je sais que c'est intégré dans le kernel Redpill mais pas dans une ROM Custom à ma connaissance.
 
V

vati

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
12
Points
0
Merci pour votre réponse rapide
 
D

Dosce

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
81
Points
0
J'ai cru lire par ci par là qu'avec le kernel RedPill, ce mod était obsolète. C'est à dire ? J'ai actuellement la ROM Omega 9.1 et RedPill, donc que dois-je faire si, quand je mets ma carte sd, elle soit reconnue comme stockage interne ?

EDIT : J'ai trouvé comme un grand, désolé du dérangement :oops: Pour ceux que ça intéresse, ça se passe avec STweaks.
Décidément, ce RedPill est génial :)

Sinon, je n'ai rien de spécial à faire, à part formater ma carte 64 Go en ExFat, la mettre dans le tel, activer le tweak, et redémarrer le tel ? Je ne vais pas perdre des données en faisant ça ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Ta carte SD de 64Go est normalement déjà en exfat.
Tu ne perdras rien si tu formates rien :)

Je rappelle qu'un Nandroid Backup est toujours conseillé :D
 
D

Dosce

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
81
Points
0
Très bien merci . Mais alors comment ça va se passer ? Toute les données contenues dans la mémoire interne seront transférées sur la carte SD, comme les contacts, ou même L'OS lui même ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Non rien n'est transféré. C'est juste que tu fais croire à ton téléphone que ta carte externe c'est la mémoire interne et inversement.
 
D

Dosce

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
81
Points
0
Ok merci.

Euh, j'ai oublié mon adaptateur pour la convertir en sd, je peux donc pas la brancher sur mon pc... Y a moyen de la formater en exFAT depuis Android ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Non je sais pas / pense pas.
Mais t'es sûr quelle est pas déjà en exfat ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

Dosce

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
81
Points
0
Comment je le vérifie depuis mon tel ? ^^
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Depuis le téléphone... je sais pas.
Mais par exemple, si tu as une Sandisk SDXC 64Go elle est déjà en exfat.

EDIT
Y'a bien une option pour formater sur le téléphone mais de là à changer le format...
 
D

Dosce

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
81
Points
0
Oui je sais qu'on peut le formater...

Moi c'est une Samsung, je vais chercher.
 
K

k-mi-kz

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
12
Points
1
J'ai dernierment tout virer sur mon tel pour faire une instal propre et installer redpill.
J'ai formaté ma microSD par le tel et la fonctiob extension de memoire fonctionne.
 
D

Dosce

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
81
Points
0
Bon tant pis j'attendrai de repasser chez moi, c'est pas urgent. Autant faire les choses au propre.
 
T

TYZZIANO

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
14
Points
0
Bonjour a tous,

Etant nouveau sur android , j'ai acheter une carte de 64go car je manquai de place pour les applications.

Seulement voila, je ne savais pas que je ne pourrai pas mettre les grosse application sur cette carte externe !! , d'ou mon arrivé ici, mais je ne comprend absolument rien a tout vos terme technique.

J'ai réussi a faire ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mais maintenant, je ne comprend pas comment faire pour faire que ma mémoire externe soit détecter comme mémoire interne ; si quelqu'un pouvais m'expliquer quel programme ou autre il faut pour pouvoir appliquer le fichier zip; car la je ne sais pas du tout comment faire et j'ai beau relire toutes vos explication, je n'y comprend absolument rien :roll:

Merci ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Bonjour TYZZIANO,
Cela fait un petit moment que je n'étais pas venu sur ce topic mais je m'aperçois que le sujet source a été clôturé pour plagiat.
De plus les liens ne sont plus disponibles donc je vais à mon tour fermer ce topic.

Etant donné que cela date un peu, je ne peux te donner une réponse sûre à 100%.
Si tu veux essayer (fais un
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avant vu que tu as le CWM Recovery) et regarde partie : Galaxy Note 2 > Augmenter votre stockage de données.

Il aurait fallu que tu installes le kernel Perseus puis le mod en exfat avec ta carte 64Go.
Ouvre une demande d'aide dans la section Questions / Réponses si cela reste trop flou pour toi.

Merci.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas