merci de me dire comment le passer en 2G seulement

  • Auteur de la discussion linuxcdracer136
  • Date de début
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #1
bonjour ,
je cherche a savoir comment le passer en 2g seulement et retirer la 3g

merci
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #2
bonjour tu vas dans parametres reseau mobile, mode de reseau et tu met en gsm
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #3
j'ai parametres / sans fil et réseaux et rien pour supprimer la 3g

faut il être root pour ça?
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #4
telecharge power control met le widget sur ton ecran d'acceuil et coupe le 3g :)
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #5
dans sans fil et reseau j'ai pas gsm c'est un U8350
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #6
je ne parle pas anglais c'est quoi ce lien

personne à un u8350
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #7
c'est sur google playstore c'est un widget qui permet de désactivé ou activer le wifi bluetooth data 3G etc... tu te donne la peine de regarder au moins ? c'est ecris dessus :)
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #8
ok mais comment installer ce witget sur mon mobile
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #9
en le telechargeant et en faisant un appuie long sur ton ecran on te propose de placer un widget tu choisi celui la et c'est tout
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #10
je viens de voir et mon appareil n'est pas compatible avec application power toggles (vu avec androide market)

si vous avez une appli qui marche avec un 8350

merci
 
A

Anonymous

  • #11
Comme Dit Plus Haut ,
Dans Les Paramètres>Sans Fil Et Réseaux>Résaux>(Cocher) Utiliser Réseau 2G Seulement

Voila !

Je Ne Me Rapelle Pas Exactement Des "Rubriques" Car Mon Huawei U8350 Est Au SAV !

(Tu N'as Pas Besoin D'Etre En Root !)
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #12
on à plus cette option sur les nouveaux c'est un 8350 prix chez free
 
A

Anonymous

  • #13
linuxcdracer136 a dit:
on à plus cette option sur les nouveaux c'est un 8350 prix chez free

Alors Installe Notification Toggle Sur Play Store Puis Desactive La 3G !
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #14
on a rien pour la 3G on a pour la 4g mais pas la 3g
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #15
c pareil sa desactiveras la 3 g etant donner que tu ne dispose pas de la 4G
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #16
comment je peut savoir si la 3g est bien désactivé

ok la 4g est en grisé .

merci
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #17
:mrgreen:
 

Sujets en relation

Haut Bas