lampe torche

  • Auteur de la discussion dony59
  • Date de début
D

dony59

Membre
Inscrit
19 Mars 2014
Messages
26
Points
1
  • #1
Hello

Depuis la MAJ lollipop 5.01 sur mon active pas de moyen de trouver ou activer la lampe torche , qui devrait se trouver dans la barre d’aces rapide et ben pas chez moi et impossible de la trouver ailleurs....

Par avance merci
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #2
Salut,

Si l'icône à disparu de la barre de notifications tu peux quand même installer une application lampe torche afin de la remplacer.
 
D

dony59

Membre
Inscrit
19 Mars 2014
Messages
26
Points
1
  • #3
Pas glop !!!!
laquelle me conseilles tu ?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #4
Regarde cet appli
>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Très simple d'utilisation et tu peux ajouter le widget sur ton écran d'accueil.
 
D

dony59

Membre
Inscrit
19 Mars 2014
Messages
26
Points
1
  • #5
merci

Cmmenty l'ajouter à l'ecran de verouillage ?
Je n'ai pas de menu pour ajouter un widget ou autre à l’écran de verouillage ( juste la possibilité de mettre un message perso et l'horloge ) ps : je suis en glissement pour le deverouillage
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #6
Donc en glissement, tu va dans Paramètres > Écran de Verrouillage et active l’option Plusieurs widgets. Si toutefois tu n'a pas l'appli dans la liste de widget alors cela veut dire qu'il n'est pas accessible depuis l'écran de verrouillage.
 
D

dony59

Membre
Inscrit
19 Mars 2014
Messages
26
Points
1
  • #7
pas d'option plusieurs widgets......suis sous lollipop
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #8
Dommage. Mais tu peux le laisser sur l'écran d'accueil, c'est tout aussi bien.
 
D

dony59

Membre
Inscrit
19 Mars 2014
Messages
26
Points
1
  • #9
oui ca evitera les declenchements intempestifs d'un led ...qui boufferais ma batterie
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #10
Tout à fait.
 
T

Tanael62

Membre
Inscrit
4 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #11
Bonjour,
j'aurais une question aussi pour la lampe torche.
Avant j'allumais la lampe torche en appuyant sur la touche "volume up". Un fonction très pratique pour moi.
Cependant depuis que j'ai fais une réinstalle Lollipop ( j'avais changer de rom et remis celle d'origine car par convaincu de la rom que j'ai installé ), plus moyen de faire la même chose pour la lampe torche.
j'ai suivi :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et j'ai aussi essayé une application poour les menus cachés ( le menu lampe torche ).
Mais mon problème est là, quand j'essaye d'accéder au menu caché lampe torche me s4 active me dit " Paramètre s'est arrété".

Savez vous d'où cela peut venir ?

Merci d'avance.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #12
Salut,

Si tu réinstallais ta rom d'origine, surement que tu retrouverais ta fonction.
A tu essayé de faire un raccourci sur la lampe torche ?
 
T

Tanael62

Membre
Inscrit
4 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #13
Oui j'ai essayé, mais quand je clique sur le raccourci que j'ai créé il me dit encore " Paramètre arrêté" et la lampe ne s'allume pas.
Pourtant quand j'utilise une application tierce pour allumer la lampe cela fonctionne.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #14
Tu est sous quel rom actuellement ?
 
T

Tanael62

Membre
Inscrit
4 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #15
Je suis sous Lollipop 5.0 : I9295XXUDOB4
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #16
Du coup tu est sous rom Samsung or, d'après le tuto il faut être sous un launcher alternatif autre que TouchWiz.
 
T

Tanael62

Membre
Inscrit
4 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #17
Oui mais j'avais télécharger un launcher alternatif, en fait le launcher alternatif c'est pour pouvoir avoir accès aux raccourcies " activité". C'est juste quand il ouvre la fenêtre de paramètre, mon paramètre s'arrête
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #18
Essaye de vider le cache des paramètres et de recommencer.

Si ça ne marche pas, fait un factory reset depuis le recovery.
 
T

Tanael62

Membre
Inscrit
4 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #19
Je vais essayer ça demain, je te dirais si ça a fonctionné. Merci ! :)
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #20
Ok, bonne soirée.
 
T

Tanael62

Membre
Inscrit
4 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #21
Les wipes n'ont pas fonctionné. Merci quand même ;).
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #22
Sinon il faut repasser sous le firmware que tu avait avant pour retrouver ta fonction.
 
T

Tanael62

Membre
Inscrit
4 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #23
Oui je penses que c'est ce que je vais faire quand j 'aurais le temps.
Merci
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #24
:wink:

Tiens nous au courant.
 

Sujets en relation

Haut Bas