J'ai un bootloop comment faire pour le retirer ?

V

Ven0m10

Membre
Inscrit
24 Octobre 2017
Messages
8
Points
0
#1
Bonjour,
Comme il est écrit mon Galaxy S7 ne fait que de bootloop depuis que j'ai tenté de le rooté et je ne sais comment faire face a ce problème... J'ai réellement besoin de vous pour pouvoir résoudre ce problème ..
Merci. :pleur4:
 
V

Ven0m10

Membre
Inscrit
24 Octobre 2017
Messages
8
Points
0
#3
Salut !

Je possède un Galaxy s7 sm-g930f sous Android nougat 7.0.
Oui alors j'ai tenté de le rooté avec magisk et j'ai aussi installé twrp mais c'est lorsque que il fallait faire la manip avec twrp que j'ai fais une fausse manip (j'ai oublié de rajouter samsung antiroot et magisk dans la carte sd) du coup j'étais bloqué a cette étape lorsqu'il fallait les séléctionné dans twrp (à 6.00 de la vidéo) et j'ai donc essayé d'annuler afin de recommencer sans me tromper mais c'est dès lors que je redemarre mon téléphone que j'ai eu le bootloop. (le tuto que j'ai tenté de suivre :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
)
J'ai aussi tenté par ailleurs de changer de firmware avec Odin mais j'ai une erreur :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
(et j'ai tenté avec plusieurs firmware..)
Du coup résultat je suis bloqué avec ce bootloop qui n'en fini pas, Odin qui met fait que des fails, et TWRP qui lui aussi me fait des fails lorsque je tente de wipe le cache ou data... :?
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
9 109
Points
48
#4
Bonjour

As-tu démarré Odin en mode administrateur ?
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
9 109
Points
48
#6
Tu utilise bien le câble d'origine, tu as essayé sur plusieurs port dont celui derrière l'ordinateur, tu as bien la dernière version d'odin ?
 
V

Ven0m10

Membre
Inscrit
24 Octobre 2017
Messages
8
Points
0
#7
Je n'ai pas le câble d'origine mais la 1er manipulation avec Odin avait marché ce qui n'explique pas pourquoi désormais ça ne marche plus, ensuite je suis branché sur la carte mère de mon ordinateur et je possède la dernière version de Odin a savoir la 3.12.3.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
9 109
Points
48
#8
J'ai déjà eu le soucis que le flash ne passait pas sans le câble d'origine, la dernière version d'odin est la 3.12.7, mais je pense pas que cela changerait quelque chose.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
9 109
Points
48
#10
As-tu la possibilité de réinitialiser via les Paramètres ?
 
V

Ven0m10

Membre
Inscrit
24 Octobre 2017
Messages
8
Points
0
#12
OULA ! Changement!
J'ai réussi a faire marché odin avec une petite technique ! Du coup c'est bon !
 
V

Ven0m10

Membre
Inscrit
24 Octobre 2017
Messages
8
Points
0
#14
Oui, enfin j'ai réussi a retirer ce maudit bootloop et repasser sur un nouveau firmware !
Merci pour vos aides.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
9 109
Points
48
#15
Passe ton post en résolu, tu édit ton premier post et tu met "Résolu" dans le titre.
 
Haut Bas