Installer PhotoSphere sur le Samsung Galaxy Note 2

rhytis

rhytis

Membres VIP
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
2 078
Points
36

AVERTISSEMENT VOUS ETES SEULS RESPONSABLES DE VOS ACTIONS NI MOI NI PHONANDROID NE POURRAIT ETRE TENU POUR RESPONSABLES EN CAS DE BRICK DE VOTRE APPAREIL

Mercià :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Photosphère permet de prendre des clichés à 360°, mais surtout, la galerie livrée avec ce mod, va nous permettre de mettre en ligne sur G+ notre cliché et de pouvoir lire celui-ci en panorama ou bien en visite interactive 360°!!
Le choix de lecture se fera sur G+ (mobile ou ordi bureau).
Nous allons installer une nouvelle caméra et une nouvelle galerie. Elles se rajouteront aux existantes.
Il est intéressant d’installer la nouvelle galerie, car c’est grâce à elle que nous pourrons visualiser de façon interactive 360° nos vues et surtout de placer sur votre compte G+ celles-ci.
Lors de l’ajout de vos vues à 360° sur G+, il est automatiquement créé les scripts permettant de passer de la vue panorama à 360°, comme sur les exemples plus haut.

UNE PETITE VIDEO

Une vidéo vous expliquera mieux que je ne puisse le faire :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


:arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-4.2Camera_t01.zip:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-camera42_patched_v2.zip:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Connectez votre mobile à votre ordinateur.
Il faut être root

1) Copiez/collez le fichier 4.2Camera_t04 .zip à la racine de votre Sd card.
2) Éteignez votre mobile.
3) Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
4) Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
5) Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
6) Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
7) Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
8) Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
9) Enfin, choisissez le fichier 4.2Camera_t04 .zip et validez sur Yes.
10) Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
11) Patientez un instant, les applications se mettent à jour.

Aucun Wipe data requis. Testé et approuvé. (par Memphis)

1) Copiez/collez le fichier 4.2Camera_t01 .zip à la racine de votre Sd card.
2) Éteignez votre mobile.
3) Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
4) Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
5) Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
6) Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
7) Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
8) Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
9) Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
10) Enfin, choisissez le fichier 4.2Camera_t01 .zip et validez sur Yes.
11) Patientez pendant l'installation.
12) Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.
Idem pour l 'autre fichier smiley


Comment l’utiliser:

Lorsque l’enregistrement s’arrête, dans la barre de notification il est indiqué que votre vue se prépare. il vous reste alors à la visualiser soit avec la galerie stock, soit avec la galerie Mod qui permet de faire une visite virtuelle de votre oeuvre.
La galerie mod permet aussi de partager votre création avec le reste de la communauté via Google+ ou bien directement via Maps. Elle sera ensuite disponible via Earth, le moteur de recherche ou les applications exploitant l'API de Maps..

CONSEIL

Pour ceux qui auraient des FC en allant sur la galerie ou bien en enregistrant leurs panoramiques, le problème vient du flashage des 2 zips qui n'a pas été correctement effectué : il fallait flasher le 1er zip, redémarrer et laisser faire les mises à jour des applications. Ensuite flasher le 2ème zip, redémarrer et laisser encore faire les mises à jour.
Bref, pour réparer ce problème, rendez-vous dans :
Gérer les applications > Tout > Galerie (celle qui a l'icône avec du rose et qui fait 38,97Mo) puis cliquer sur :
1 - Supprimer les données
2 - Vider le cache

Partagez vos panoramas sur Google MapsMerci à Gbec973 wink

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


créer une sphère photo d'un panorama que vous avez créé à l'aide d'une application ou d'un logiciel
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 170
Points
63
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Merci pour le partage ;).
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 954
Points
0
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Merci du partage, si j'ai bien compris à chaque changement de rom, il faut recommencer la manœuvre et tout réinstaller.
 
M

milouchou37

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

les liens sont HS?
 
N

nobrain low

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
4
Points
1
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Apparement ce n'est plus possible de DL les 2 fichiers permettant l'installation des applications... mad1
 
rhytis

rhytis

Membres VIP
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
2 078
Points
36
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

bonjour à tous liens de nouveau dispo ;)

/.\pour r 'appelle toujours une sauvegarde avant . :)
 
N

nobrain low

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
4
Points
1
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Merci pour les liens ^^
 
rhytis

rhytis

Membres VIP
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
2 078
Points
36
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

de rien tiens nous courant du fonctionnement
 
N

nobrain low

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
4
Points
1
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

J'ai tenté de l'installer en oubliant de faire les wipe factory et dalvik...(boulet mode : ON).
Je fais un backup, et je retente l installation. Je vous tiens au courant du bon fonctionnement (ou pas) de l'application ! smiley
 
N

nobrain low

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
4
Points
1
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Ca marche nickel !!! c'est vraiment pas mal !!! :D
 
rhytis

rhytis

Membres VIP
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
2 078
Points
36
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

merci pour le retour :)
 
G

Gbec973

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Super merci !!! Installer sur un Galaxy S3 et sa fonctionne. Par contre je doit changé de langue en anglais sinon j'ai des FC ( force close ). Et j'ai suivi le tuto a la lettre.

Y a pas moyen d'évité de faire un Wipe data/factory reset ? Ce qui évite d'avoir a tout réinstallé même si il ya 1 backup. Pour moi c'est déjà fait donc trop tard mais pour ceux qui voudrait ce lancé.

Avec cette application je peut faire des partages sur Google maps alors qu'avec ttes les autres applications photosphère que j'ai essayé c'était impossible.
Par contre les photos 360° ( photosphère ) ne sont pas géotagués. Sur les autres applications que j'ai testé c'était pareil et je pensais que le faite que je ne puisse pas les partagé sur Gmaps venait de sa, mais non avec cette application sa fonctionne et elles ne sont pas géotagués.
Ce qui n'est pas très grave j'ai trouvé un site qui attribue un géotague a la photo en fonction du lieu qu'on choisit ( ) pour ceux que sa interesse.
Et pour voir vos panoramas partagé et ceux des autres sur la carte il ya sa ===>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
rhytis

rhytis

Membres VIP
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
2 078
Points
36
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Gbec973 a dit:
Super merci !!! Installer sur un Galaxy S3 et sa fonctionne. Par contre je doit changé de langue en anglais sinon j'ai des FC ( force close ). Et j'ai suivi le tuto a la lettre.

Y a pas moyen d'évité de faire un Wipe data/factory reset ? Ce qui évite d'avoir a tout réinstallé même si il ya 1 backup. Pour moi c'est déjà fait donc trop tard mais pour ceux qui voudrait ce lancé.

Avec cette application je peut faire des partages sur Google maps alors qu'avec ttes les autres applications photosphère que j'ai essayé c'était impossible.
Par contre les photos 360° ( photosphère ) ne sont pas géotagués. Sur les autres applications que j'ai testé c'était pareil et je pensais que le faite que je ne puisse pas les partagé sur Gmaps venait de sa, mais non avec cette application sa fonctionne et elles ne sont pas géotagués.
Ce qui n'est pas très grave j'ai trouvé un site qui attribue un géotague a la photo en fonction du lieu qu'on choisit ( ) pour ceux que sa interesse.
Et pour voir vos panoramas partagé et ceux des autres sur la carte il ya sa ===>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



bonjour Gbec973

merci pour les informations qui sont ajoutée page 1.

pour t 'as question je crais que non , perso fais ce wipe data ce qui te permet d 'être stable et par la suite refais un backup complet.
 
T

TimFreud

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Installé à l'instant, il s'ouvre et tout, mais comment commencer la photo ? Il n'y a pas de boutons :eek:
Merci :)
 
C

carladez

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Bonjour et bonne année à tous.Je suis un ancien appelliste et j'ai voulu passer à android donc j'ai un note 2 avec android 4.12
rooter et j'ai voulu installer photosphere en suivant votre tuto mais à la fin de la décompression il me marque '' E :signature verification failed''et aprés avoir rebooter je n'ai rien de plus.Faut il avoir la version 4.2 rooter pour que ça marche ? y a t il une manip qui m'a échappée?Merci pour votre aide. wink
 
Y

Yogaxl

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Bonjour, ça marche très bien sauf que j'ai toujours des plantage de la gallerie au moment de la création . J'ai bien suivi les consignes , supprimer le cache de l'application mais rien n'y fait, la seule solution est de passer le teléphone en anglais US.

Y a t-il moyen de garder le téléphone en Français ???

Aussi j'ai une autre question, quand je transfert la photosphère sur Google +, parfois, ça ne l'affiche qu'en 2 D et non en 3 D, j'ai vu que d'autres avaient le même souci mais personne n'a fourni de réponses..

Merci
 
M

Mindark

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Bonjours est merci pour l'astuce.

Pourquoi être obligé de faire ces étapes?

4) Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
5) Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
6) Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
7) Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.


Sur d'autre forum ils ne disent pas de le faire. Merci d'avance ! :)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Bonjour,
Le lien du fichier 4.2Camera_t01.zip renvoit la description : "NE PAS TELECHARGER CECI !!! UTILISEZ CELUI-CI
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
"
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Re: Installer PhotoSphere sur le Galaxy Note 2

Tuto mis à jour avec la version finale.
Wipe data supprimé dans la procédure.
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
301
Points
16
ok,
donc personne a eu se soucie pour l'install..
pour ma part j' ai suivi le tuto et rien .. ne se passe
ou chercher ? :lol:

une idée :roll:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
T'as pas l'application en plus ?
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Salut il est préciser de flasher de zip mes je ne vois qu'un seul liens pouvez m'expliquer merci smiley

OK j'ai trouver dans la borne donc il faut flasher le 04 avec après le patchs si j'ai bien compris :mrgreen: :mrgreen:
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
301
Points
16
Salut,
J ai bien une nouvelle galerie crée avec comme option
Photo 3d ou appareil photo .
Mais quand je sélectionné apn 3d ... Rien :roll:
A++
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
C'est pas Galerie mais Appareil photo
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
301
Points
16
C'est bon pour moi :oops:
Dsl
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
C'est quand on a quelque chose sous les yeux qu'on ne trouve pas ;)
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
301
Points
16
Ok,
Une journee avec photosphère et pas mal de deconnection intempestive avec comme erreur connexcion impossible Avec l'apn et le peu que je l est utiliser j étais pas très convaincu .. ? :|
J vais essayer de le reinstaller pour voir ..
A++
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Essaie avec un wipe data qui était à la base mentionné.
Tu peux essayer l'ancienne version avec le patch (dans le spoiler) mais pour le moment, je ne saurai te dire les modifications apportées entre les versions.
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
301
Points
16
Je vais essayer ça :)
Merci memphis ;)
 
T

themauge

Membre
Inscrit
4 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
installé et testé ce jour.
Fonctionne parfaitement.
Un grand merci :D
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Oui un petit conseil pour l'avoir testé sur plusieurs rom est en faisant des manipulation différentes.
La meilleure reste celle avec les wipe même avec le nouveau zip fonctionne très bien comme ça
Pas de wipe data bien sur ;);)
Donc wipe cache partitions plus wipe dalvik cache
 
M

maximem76

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
Bonjour,
j'ai suivi exactement la manipulation mais j'ai un FC a la fin du rendu de la photo. ça marche quand je passe le téléphone en anglais mais j'aimerai éviter de le faire a chaque fois, alors avez vous une solution?
Merci !
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
T'as essayé sur un S2 ?
 
M

maximem76

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
Ah oui c'est sur un s2, desolé je ne suis pas au bon endroit je viens de voir que ce sujet est pour le note 2 ! :oops:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Salut @rhytis si tu est intéresser j'ai un fichier zip récent pour le photosphère qui nécessite juste un wipe dalvik est qui inclus bien sur tous avec la galerie
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
Salut @rhytis si tu est intéresser j'ai un fichier zip récent pour le photosphère qui nécessite juste un wipe dalvik est qui inclus bien sur tous avec la galerie
salut IZI
il est ou ton fichier récent, l'ai pas vu dans ton wuala
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Salut je viens de l'ajouter a mon wuala wink wink

Le fichier s'appelle photosphère
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Avec plaisir :)
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
bon, j'avais l'appli photosphere de la omega, l'ai remplacée par la tienne mais ca ne fonctionne ni mieux ni moins bien
peu importe la version ou le mode d'install, wipe ou pas wipe des données etc, chez moi ca ne fonctionne qu'en changeant la langue en US. pas bien grave après tout...

au rayon des curiosités importées il y a le S-Voice du galaxy S4 à telecharger ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

s'installe comme une appli normale et écrase la précédente
censée pouvoir bugger sur d'autres roms que les stocks (donc prudence backup) mais fonctionne très bien sur la omega en tout cas
l'ai adopté...

(au fait, maintenant que j'ai la tête toute verte, c'est quand que je suis plus apprenti?)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Salut pour ton informations j'en ai fait un tuto attention il n ecrase pas l'autre il faut le supprimer je les tester et sa tourne dix fois mieux que l'ancien

Ps: j'ai aussi fait un tuto pour les sonneries du S4 sur le note 2 ainsi que les wallpaper
Et tous fonctionne .
Si sa t'intéresse regarde dans trucs et astuces et dans mod et thème :)
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
Salut pour ton informations j'en ai fait un tuto attention il n ecrase pas l'autre il faut le supprimer je les tester et sa tourne dix fois mieux que l'ancien

Ps: j'ai aussi fait un tuto pour les sonneries du S4 sur le note 2 ainsi que les wallpaper
Et tous fonctionne .
Si sa t'intéresse regarde dans trucs et astuces et dans mod et thème :)
ok j'avais zappé le tuto s-voice
mais je persiste et signe, en faisant une simple install/remplace je suis arrivé exactement au même résultat avec le nouveau s-voice opérationnel
(dans le dossier "app" le nom du fichier n'avais pas changé mais il avait été bel et bien remplacé)

en revanche photosphère rien à faire
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Ha bon moi il était aux dessus de l'ancien s voice tu as renommée le fichier peut être car il non pas le même nom, sinon tu en penses quoi.
Moi personnellement je le kiff la question à peine poser il réagit au quart de tour
Alors que l'ancien lui durée assez longtemps avant de répondre et je trouve aussi beaucoup plus précis dans ses réponses.
Pareil pour le réveiller pas besoin de dire 2o fois salut Galaxy la première et la bonne :)
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
Ha bon moi il était aux dessus de l'ancien s voice tu as renommée le fichier peut être car il non pas le même nom, sinon tu en penses quoi.
Moi personnellement je le kiff la question à peine poser il réagit au quart de tour
Alors que l'ancien lui durée assez longtemps avant de répondre et je trouve aussi beaucoup plus précis dans ses réponses.
Pareil pour le réveiller pas besoin de dire 2o fois salut Galaxy la première et la bonne :)
je confirme, il est nettement au dessus de l'autre, plus réactif et plus de commandes semble-t-il
et si on lui dit "merci" elle répond "de rien"... (sic) bigsmile
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Salut @rhytis si tu est intéresser j'ai un fichier zip récent pour le photosphère qui nécessite juste un wipe dalvik est qui inclus bien sur tous avec la galerie
Rhytis est absent en ce moment. Tu l'as pris où le fichier ? Car celui que j'ai mis dans le tuto est le dernier à jour. Merci.
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
Memphis a dit:
Salut @rhytis si tu est intéresser j'ai un fichier zip récent pour le photosphère qui nécessite juste un wipe dalvik est qui inclus bien sur tous avec la galerie
Rhytis est absent en ce moment. Tu l'as pris où le fichier ? Car celui que j'ai mis dans le tuto est le dernier à jour. Merci.
hello memphis
je pige pas tout
-tu parles du fichier photosphère le plus récent que tu as mis dans ton tuto. lequel? un autre que ce tuto qui n'es pas de toi?
-dans ce tuto ci, il est question d'un seul fichier zip au départ (et un seul à telecharger) alors que plus loin, il est indiqué qu'en cas de problème cela vient de l'ordre de flash de 2 fichiers

peux-tu m'éclairer?
peut-être qu'un jour j'arriverai à avoir un photosphere qui fonctionne correctement....
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Si tu ouvres le Spoiler, tu verras 2 fichiers : v1 avec patch
Depuis, y'a eu des changements et la dernière version du fichier c'est "4.2Camera_t04.zip" :arrow: seul ce fichier doit être flashé.
Je l'ai récupéré à la source, qui n'est pas celle indiquée dans le tuto.
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
Memphis a dit:
Si tu ouvres le Spoiler, tu verras 2 fichiers : v1 avec patch
Depuis, y'a eu des changements et la dernière version du fichier c'est "4.2Camera_t04.zip" :arrow: seul ce fichier doit être flashé.
Je l'ai récupéré à la source, qui n'est pas celle indiquée dans le tuto.
merci pour ta réponse, malheureusement:
-recovery
-wipe cache & dalvik
-install "4.2Camera_t04.zip"

résultat: exactement pareil, ca plante en fin de rendu, "galerie s'est arreté", ca ne fonctionne que si je passe en langue English US
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Retourne dans le recovery et refais un wipe cache + dalvik + reboot
Si ça marche pas, tu y retournes et wipe data + reboot
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
Memphis a dit:
Retourne dans le recovery et refais un wipe cache + dalvik + reboot
Si ça marche pas, tu y retournes et wipe data + reboot
ca ne change rien avec cache & dalvik
je laisse tomber, je ne vais pas faire wipe data, trop long de reconfigurer le tel...
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Salut bizarre que sa ne passe pas cher toi
Tu est le premier que j'entends dire qu'il doit changer la langue :roll:
On et d'accord que tu flash bien le fichier tu ne le fait pas a la manière manuel
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
Salut bizarre que sa ne passe pas cher toi
Tu est le premier que j'entends dire qu'il doit changer la langue :roll:
On et d'accord que tu flash bien le fichier tu ne le fait pas a la manière manuel
yes je flash en recovery
en revanche si si, depuis que photosphere est apparu le coup de la langue US est souvent cité comme passage obligé
peut-être une incompatibilté avec une autre appli que sais-je
 
B

baxter25

Membre
Inscrit
7 Juin 2013
Messages
3
Points
1
Bonjour, quand je flash le zip, ça me met "E :signature verification failed". Par contre je n'ai pas l'option wipe dalvik, je n'ai que le wipe cache partition et le wipe data/factory reset. J'ai vu qu'il fallait aller dans Advanced, mais je n'est pas cette option non plus. Est ce que c'est du à cela que ça plante ?
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
baxter25 a dit:
Bonjour, quand je flash le zip, ça me met "E :signature verification failed". Par contre je n'ai pas l'option wipe dalvik, je n'ai que le wipe cache partition et le wipe data/factory reset. J'ai vu qu'il fallait aller dans Advanced, mais je n'est pas cette option non plus. Est ce que c'est du à cela que ça plante ?
non, si la signature ne passe pas c'est que ton zip est corrompu
essaie de telecharger à nouveau le fichier
sinon tu as quoi comme recovery?
 
B

baxter25

Membre
Inscrit
7 Juin 2013
Messages
3
Points
1
waltpinpin a dit:
baxter25 a dit:
Bonjour, quand je flash le zip, ça me met "E :signature verification failed". Par contre je n'ai pas l'option wipe dalvik, je n'ai que le wipe cache partition et le wipe data/factory reset. J'ai vu qu'il fallait aller dans Advanced, mais je n'est pas cette option non plus. Est ce que c'est du à cela que ça plante ?
non, si la signature ne passe pas c'est que ton zip est corrompu
essaie de telecharger à nouveau le fichier
sinon tu as quoi comme recovery?
Je vais retélécharger le fichier depuis mon PC et voir ce que ça dit vu que je l'avais téléchargé depuis la 3G. Sinon je vois ou la version de mon recovery ?
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
baxter25 a dit:
je vois ou la version de mon recovery ?
bin normalement quand justement tu es en recovery tu dois savoir lequel tu as
philz recovery ou twrp ?
moi j'utilise le twrp
telechargeable
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

baxter25

Membre
Inscrit
7 Juin 2013
Messages
3
Points
1
waltpinpin a dit:
baxter25 a dit:
je vois ou la version de mon recovery ?
bin normalement quand justement tu es en recovery tu dois savoir lequel tu as
philz recovery ou twrp ?
moi j'utilise le twrp
telechargeable
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci bien pour ton aide, je n'avais ni l'un ni l'autre. J'ai donc installé le twrp et ça a marché pour photosphere en utilisant odin. Encore merci. :D :D :D
 
waltpinpin

waltpinpin

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
281
Points
16
baxter25 a dit:
Merci bien pour ton aide, je n'avais ni l'un ni l'autre. J'ai donc installé le twrp et ça a marché pour photosphere en utilisant odin. Encore merci. :D :D :D
you're welcome! smiley
 

Haut Bas