installer cm11........

  • Auteur de la discussion gtr74 2
  • Date de début
G

gtr74 2

Membre
Inscrit
9 Octobre 2013
Messages
105
Points
0
  • #1
salut je voudrais savoir si pour intaller cm11 pour bl vérroullié je suis obligé d'installer dabord cm10 alors que je suis en frw 205 ??? merci. :roll:
 
ludo5554

ludo5554

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
393
Points
18
  • #2
Salut c est ma prochaine installation aussi, pour moi si tu es en 205, donc en 4.3 tu n es pas obligé de passer par cm10
 
G

gtr74 2

Membre
Inscrit
9 Octobre 2013
Messages
105
Points
0
  • #3
qk merci donc j'installe directement la cm11 et les gapps c'est tout ?
 
ludo5554

ludo5554

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
393
Points
18
  • #4
G

gtr74 2

Membre
Inscrit
9 Octobre 2013
Messages
105
Points
0
  • #5
oui mais je suis deja en ftf 5303 . je dois quand meme le re flacher avec flaschtool ??? merci.
 
ludo5554

ludo5554

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
393
Points
18
  • #6
Oui tu es en 205 donc normalement pas besoin de flasher le FTF 205. Mais si tu veux le faire par sécurité ça ne gênera pas l installation. Règle d or avant tout installation fait un backup
 
Haut Bas