icone donnėe mobile

  • Auteur de la discussion Tommy19822
  • Date de début
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #1
Bonjour je voudrais avoir de donnėe mobile dans la.barre de lancement rapide comme icone du wifi mais il pas icone pour activer et desactiver donnėe mobile comment je peu avoir. merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 316
Points
113
  • #2
Salut,

Normalement elle y est, un peu plus loin. glisse de droite à gauche sur la barre où il y à le wifi, le bluetooth, etc... pour la faire apparaitre.
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #3
non moi elle est pas la moi c android 7
 
M

Membre supprimé 648771

  • #4
Bonjour, rien à voir avec Android 7, j'y suis aussi et je l'ai.
Pour les raccourcis, il y a 2 pages. As tu bien vérifié dans les 2?
Chez moi, il est dans la première (c'est la config par défaut, je ne les modifié que rarement...)

Page 1
0b3dcaa812a04169b68914b199a5c17c.jpg


Page 2
7a8f3b974fb4f427fc7556c6315b2e34.jpg


S'il n'y est pas, c'est qu'il a été masqué.
Dans ce cas, ouvrir le menu "Modifier" depuis les 3 points dans le coin supérieur droit :
a6e1082a4949952aa00ea01fc96c85c8.jpg


Puis
2fa4b64603da25cb0e5bff46a529d87f.jpg


Et enfin, glisse les icônes ou non te semble puis, clic sur terminé
2a86f6088c8640bc90f26382fb12ed4d.jpg
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #5
oui j'ai verifier les deux page meme je va dans modifier pour placer tous les icones mais donne mobile est pas la comment je fais pour envoyer capture ecran
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 316
Points
113
  • #6
@jbs, merci beaucoup pour ton intervention, je ne crois pas que j'aurais eu la patience, pour le coup :lol:
 
M

Membre supprimé 648771

  • #7
Tommy19822 a dit:
oui j'ai verifier les deux page meme je va dans modifier pour placer tous les icones mais donne mobile est pas la

Peux tu faire des captures d'écran ?
Les mêmes que les miennes, afin que l'on puisse t'aider.

skelett a dit:
@jbs, merci beaucoup pour ton intervention, je ne crois pas que j'aurais eu la patience, pour le coup [emoji38]

@Skelett de rien, mais je suis toujours trop lent... lol
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 316
Points
113
  • #8
Ne t'inquiète pas, tu gères :wink:
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #9
jbs70400 a dit:
Tommy19822 a dit:
oui j'ai verifier les deux page meme je va dans modifier pour placer tous les icones mais donne mobile est pas la

Peux tu faire des captures d'écran ?
Les mêmes que les miennes, afin que l'on puisse t'aider.

skelett a dit:
@jbs, merci beaucoup pour ton intervention, je ne crois pas que j'aurais eu la patience, pour le coup [emoji38]

@Skelett de rien, mais je suis toujours trop lent... lol
comment je fais pour envoyer la capture sur le site jai fait 2 capture sais pas comment les envoyer merci
 
M

Membre supprimé 648771

  • #10
Tu devrais avoir à minima 3 captures... 2 pages de raccourcis plus celle de l'écran des modifications.
Pour les envoyer, cela dépend... Est ce que tu es sur le forum depuis ton téléphone ou depuis ton PC ?
Dernière chose, si tu remonte les photos directement sur le site, il faut les redimenssionner (hauteur maxi de 800px).
Sinon, tu peux passer par un autre site pour le héberger et poster le lien dans ton message.

.... J'ai l'impression que l'on part de loin avec toi, non ?

skelett a dit:
Ne t'inquiète pas, tu gères :wink:
Finalement si, je suis inquiet !
..... Mais pas pour moi ! lol!!
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #11
je suis sur mon cell alors vous pouvez pas m'aider
 
M

Membre supprimé 648771

  • #12
Tommy19822 a dit:
je suis sur mon cell alors vous pouvez pas m'aider
Je suis moi aussi sur mon S7 pour te répondre et j'arrive à poster les photos.
Je ne vois pas où est la difficulté !?

Je fais des captures puis, je les redimenssionne avec l'application "Photo & Picture Resizer" et je les joins directement à mes messages.
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #15
icone data mobile n'est pas sur mon galaxy faut je va dans parametre conection mobile pour activer jai pas icone comme JBS70400
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #17
c evident mais votre apllication les photo telecharge pas
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #18
Tommy19822 a dit:
c evident mais votre apllication les photo telecharge pas
je nais pas icone donnėe mobile je suis pas un idiot
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #19
c bizzard
 
M

Membre supprimé 648771

  • #20
Bon, on va commencer par le début @Tommy19822, tu vas déjà lire ce post .

Les doubles et triple et quadruple posts sont INTERDITS .

Avant de poster sur un forum, on commence par s'approprier les règles et bonnes pratiques.
Merci à toi d'en prendre connaissance et de les appliquer.

Et sinon, concernant ton téléphone, tu l'as acheté neuf ? D'occasion ? Si d'occasion, a-t-il été modifié ? Il nous faudrait plus d'info pour pouvoir t'aider....
Donc lit les règles et donne nous précisément les caractéristiques de ton téléphone.
Tu peux aussi installer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et nous poster les caractéristiques que l'application va trouver (onglets "Général", "Firmware" et "Android").
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #21
excuser moi jai acheter neuf
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #22
Tommy19822 a dit:
c evident mais votre apllication les photo telecharge pas
Ça fonctionne très bien.
Dans un premier temps, ne modifie pas la balise
ou pour éviter de faire une erreur.
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #23
laupuy a dit:
Tommy19822 a dit:
c evident mais votre apllication les photo telecharge pas
Ça fonctionne très bien.
Dans un premier temps, ne modifie pas la balise par [url] si tu préfères et/ou pour éviter de faire une erreur.[/quote]
mes capture ecran veux pas telecharger avec aplication je ne comprend pas
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 316
Points
113
  • #24
Quel message d'erreur as-tu ?
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #25
quand je clic pour inserer image je choisis ma capture a envoyer il se passe rien
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 316
Points
113
  • #26
Aucun problème pour moi.

Passe par un PC, plutôt, sur le site hostingpics.
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #27
skelett a dit:
Aucun problème pour moi.

Passe par un PC, plutôt, sur le site hostingpics.
ok je vais faire sa ce soir merc
 
T

Tommy19822

Membre
Inscrit
3 Août 2017
Messages
40
Points
6
  • #28
J'ai regler mon probleme de icone mobile manquante en ajoutant "Datamobile" dans fichier systeme voici le lien ou j' ai trouver comment faire si sa peu aider une autre personne avec ce probleme.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

looping10

Membre
Inscrit
10 Septembre 2015
Messages
3
Points
1
  • #29
le lien est mort voici celui qui fonctionne
J'ai enfin récupéré l'icone des données mobile !!!
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Sur un S7, j'ai eu le problème suivant avec ADB:

si adb shell vous envoie ceci :
C:\adb>adb shell
adb server is out of date. killing...
* daemon started successfully *
error: device unauthorized.

si quand vous faites:
C:\adb>adb devices

et que vous obtenez :
List of devices attached
5d46bc3a unauthorized

faites :
C:\adb>adb kill-server

allez ensuite dans les paramètres sur votre tel et désactivez et réactivez le débugage USB, voir débranchez et rebranchez l'usb sur votre tel

refaites:
C:\adb>adb devices
vous devriez obtenir :
List of devices attached
5d46bc3a device

ensuite suivez le tuto à l'adresse :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Kkarly7

Kkarly7

Membre
Inscrit
1 Août 2020
Messages
1
Points
1
  • #30
Bonsoir ! L'icône ne s'affiche pas

Je un Android 8.1.0 et je vérifier les deux page
 
Dernière édition par un modérateur:

Sujets en relation

Haut Bas