I9100 - Astuces diverses pour les ROMS Custom et les Roms Stock Rootées

  • Auteur de la discussion edzamber
  • Date de début
melthibmar

melthibmar

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
333
Points
16
  • #101
Merci Ed. Je viens de lire l'info de Yoan : nouvelle nightly. Donc je patiente jusqu'à samedi.
 
Romyk

Romyk

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
57
Points
0
  • #102
bonsoir,

j'ai regardé le kiesexedisable, ca dois fonctionner avec le galaxy s3 et peux etre autre mais pas S2 en tout cas, kies n'est plus dispo avec les customs, j ai pas vu le fichier ciblé, meme en stock 2.3.5 et 4.0.4 pas vu...

Des personne ont testé avec un s2?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #103
Il porte le nom kiesexedisable, mais ceci n'as rien à voir avec Kies, c'est un script qui libère de la Ram :wink:
 
Romyk

Romyk

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
57
Points
0
  • #104
euh il me semble que c'est les services kies, qui ne sont pas dans les roms s2 mais s3

le fichier est present que sur s3 stock, voir certaine custom s3 seulement
pardon d'insister...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

c'est en anglais ici

Enfin si y a des retour comme quoi on gagne de la ram sur S2 pourquoi pas lol
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #105
Ah bah la tu m'apprends quelque chose. Merci pour l'info. Je ne pense pas que ce soit le même fichier car celui du Tuto à été créé par Framework. En tout cas je confirme que cela fonctionne sur le S2 :wink:
 
Romyk

Romyk

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
57
Points
0
  • #106
oki je vais testé alors! :)
dans le script y a /system/bin/kiesexe aussi
:p
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #107
:wink:
 
M

Morgan2toi

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
187
Points
0
  • #108
Bonjour

Tout d'abord merci pour ton tuto ed!

J'ai téléchargé le fichier zip pour gagner de la Ram. Par contre le patch a flasher pour le gps j'ai une erreur sur le lien dropbox.. La je suis en rom custom infinity donc pas besoin le fix est instantané mais je veux repasser sur la rootbox et le fix était lent chez moi avant.. Tu peux jeter un coup d'oeil au lien stp?

Merci d'avance :grin:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #109
Le lien est à nouveau disponible, merci pour l'info :wink:
 
M

Morgan2toi

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
187
Points
0
  • #110
Merci à toi surtout
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
  • #111
Re: Autorun Manager Pro

salut ed ;) tiens le kies disable exe mis a jour et renommé ;)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #112
Re: Autorun Manager Pro

Merci fram :wink:
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
  • #113
avec plaisir cela fait un bout de temps qu'il dormais dans mon drop ^^
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #114
Intégré au tuto :wink:
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
  • #115
ok je supprime le lien alors ;)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #116
Pas de soucis, merci encore Frame :wink:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 407
Points
38
  • #117
Merci pour les astuces mais l'astuce du GPS ne marche pas pour moi, que ce soit en modifiant le fichier ou en flashant le zip, il arrive jamais a me localiser :/
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #118
Tu as bien les données de localisation activées ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 407
Points
38
  • #119
Oui mais en fait, c'est bon, je pense qu'il fallait attendre qu'il réfléchisse un peu x)
Merci en tout cas, maintenant, il me localise en 10 secondes maximum :)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #120
Avec plaisir Drice :wink:
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
  • #121
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #122
;)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 665
Points
113
  • #123
Salut Ed,
Dis moi le patch de Framework fonctionne t'il sur la 4.2.2 ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #124
Oui, sans problèmes, je l'utilises :wink:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 665
Points
113
  • #125
Merci...
Je préférais une confirmation...

Peut être le titre à modifier ;) ;)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 407
Points
38
  • #126
Merci beaucoup pour le patch :)
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
  • #127
Merci a ed surtout ;)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #128
Mais de rien Frame, merci a toi :wink:
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
  • #129
;)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #130
texas2607 a dit:
Merci...
Je préférais une confirmation...

Peut être le titre à modifier ;) ;)
Merci beaucoup pour le retour, précision apportée au Tuto ;)
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #131
Salut,
comment gagner de la place en rom système ?
Est-il possible de monter une partition système sur la SDCard dans ce but, et dans ce cas, comment faire ?
Merci.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #132
Oui cela est possible en utilisant un script et une carte sd en classe 10 pour la rapidité.



Ce tuto est pour le Galaxy Ace mais fonctionne sur tous les téléphones. Pour le S2 tu peux partitionner à 3go sans problème. Tu peux flasher le script à partir de n'importe quel cwm Recovery ou twrp Recovery.
Par contre fait un backup via le Recovery avant en cas où...
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #133
Merci pour les explications.
Comment savoir si sa carte est en classe 10 ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #134
En général c'est inscrit dessus. Perso j'utilises une Transcend 16go , classe 10 et ça fonctionne parfaitement.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 234
Points
83
  • #135
hawky a dit:
Merci pour les explications.
Comment savoir si sa carte est en classe 10 ?
Salut, tu dois avoir un petit 10 inscrit dessus

ex :
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #136
Voici la mienne :

 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #137
Merci à vous pour vos réponses et votre patience.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #138
Avec plaisir
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #139
Salut,
j'en profite pour poser une nouvelle question :
je n'arrive pas à faire fonctionner Flash Player et pourtant j'ai bien appliqué le tuto en page 1 ...
Lorsque je veux lire un fichier .swf, le système m'annonce que le format n'est pas reconnu.
Je dispose de Opera, merci.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #140
Bonjour,

En allant sur ce site, vois tu l'animation flash ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si cela ne fonctionne pas, installes cette version de flashplayer :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #141
Salut,
faut-il recommencer la procédure en page 1 ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #142
En principe non.
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #143
Merci à toi ... J'ai laissé tomber car ça me prend la tête ...
J'ai réussi à afficher l'animation sur le lien indiqué, mais impossible de lire un fichier swf ...
Toujours le même problème : pas de programme associé.
Merci cependant pour ta patience et ta disponibilité, comme d'hab ... dirais-je !
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #144
As tu essayé avec le Navigateur stock de ta Rom ?
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #145
Oui ça ne fonctionne (pour l'animation) qu'avec ce dernier, mais pas pour lire un swf.
Mais j'ai eu le malheur ensuite de lancer Opéra installé il y a quelques temps et que j'utilise et ensuite plus d'animation ... ni avec l'un, ni avec l'autre !
Grrrrrrrr
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #146
Refait la manipulation de la première page pour les 2 navigateurs puis redemarre.
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #147
Alors un autre problème que j'expose :
pour l'explorateur Root data ==> data ==> com.android.browser ==> shared_prefs
je peux supprimer ou renommer en .bak le fichier com.android.browser_preferences qui est présent
Pour le navigateur opéra ... il suffit d'aller dans data ==> data ==> com.android."votre navigateur" ==> shared_prefs et de supprimer ou renommer le fichier com.android."votre navigateur"_preferences
Mais je ne trouve pas data ==> data ==> com.android."opéra" aucun dossier de ce type !!!
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #148
Si tu as Opéra mini, cela n'est pas possible car le dossier Shared_prefs n'existe pas.

Tu peux avec Opéra classique :

Data/data/com.opera.browser.classic/Shared_prefs


 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #149
Bon alors j'ai un dossier data/data/com.opera.browser/shared_prefs/
dans ce dossier j'ai un fichier com.opera.browser_preferences.xml

ma version d'Opera est : 14.0.1074.58201
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #150
Oui c'est bien ça.
Tu supprime le fichier com.opera.browser_preferences.xml

Puis tu redemarres.
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #151
Bon et bien j'ai supprimé puis redémarré et il n'y a aucune animation ... :mrgreen:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #152
Fait une copie puis supprime le Navigateur de la Rom dans system / app (browser.apk). Ensuite installe le flashplayer que je t'ai donné puis supprime à nouveau le fichier xlm de Opéra et redemarre.
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #153
Comment supprimer le navigateur dans la rom ? Avec Lucky P ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #154
Avec Root Explorer ou Es files manager
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #155
Bon j'ai sauvegardé et désinstallé le browser root.
J'ai passé un Clean Root
J'ai supprimé le fichier une nouvelle fois concernant Opéra
J'ai redémarré
J'ai lancé Opéra
Ouvert le lien vers Adobe
et ...
aucune animation ! mad1
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #156
Alors là je ne comprends pas. Tu as bien installé le flashplayer que je t'ai posté ?
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #157
Oui installé ... D'ailleurs dans les appli il y a un Flash Player Settings ...
Je le lance ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #158
Oui c'est une idée ;)
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #159
J'atterris dans opera avec un lien
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et écran noir ...
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #160
Hummm Opéra ne doit pas gérer le flash alors. Pour en être sûr, reinstalles le browser.apk dans system / app puis changes les permission en rw-r-r :

XX
X
X

Puis redemarre.

Ensuite desinstalles Opéra et re-essaye de paramètres flash player...
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #161
Non je crois que je vais arrêter là, car c'est vraiment la prise de tête ...
J'espère que ce n'est pas dû à ma rom !
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #162
Possible.. Quelle est ta Rom ? La LSJ ?
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #163
Oui celle marquée dans ma signature.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #164
Alors peut-être qu'elle n'est pas compatible avec cette version du flashplayer...
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #165
Peut-être que d'autres utilisateurs pourront nous en dire plus ...
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #166
Oui, il faudrait poser la question sur le Topic de la Rom...
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
757
Points
18
  • #167
Ok j'y vais de ce pas ... et encore merci à toi.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #168
bonsoir Ed,

J'ai enormement d'appli qui font consommer ma batterie et je les voit dans applications en cours donc je vais les fermer et j'ai telechargé autorun manager en version pro pour desactiver tous les recepteurs des applis qui consomme,mais avant de les desactiver tu m'avais dis de telecharger l'appli BETTERBATTERYSTAT pour les reperer et c'eest ce que j'ai fait.
Est ce que normalement les applis que je vois en cours doivent etre les meme que celle que je vois dans BETTERBATERYSTATS? et dans cette appli sur quoi faut ce mettre pour voir les applis en cours d'utiulisation car il y a differents onglets qui sont:
kernel wakelock
partial wakelocks
Alarms
Process

Et sur l'autre onglet il y a a Since unplugged ,Since charged et since custom ref
et en haut a droiteil y a 3 petits points avec un onglet preferences.Que faut il coche ret regler dans preferences
Merci pour tous ses renseignements Ed
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #169
Redemarres ton téléphone, attends une bonne minute écran éteint puis ouvres BetterBatteryStats et met toi sur process/since boot. Mais le mieux c'est d'aller dans Paramètres / applications / en cours / voir processus en cache et là tu verras toutes les applications lancées au démarrage. Par contre desinstalles Autostarts en prenant soin de bien réactiver tout ce que tu as désactiver avant d'utiliser Autorun Manager Pro afin d'éviter les conflits.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #170
edzamber a dit:
Redemarres ton téléphone, attends une bonne minute écran éteint puis ouvres BetterBatteryStats et met toi sur process/since boot. Mais le mieux c'est d'aller dans Paramètres / applications / en cours / voir processus en cache et là tu verras toutes les applications lancées au démarrage. Par contre desinstalles Autostarts en prenant soin de bien réactiver tout ce que tu as désactiver avant d'utiliser Autorun Manager Pro afin d'éviter les conflits.

merci bcp Ed par contre j'ai bien process en premier onglet mais en second j'ai pas since boot mais unqiuement SINCE UNPLUGGED,SINCE CHARGED et SINCE CUSTOM Ref,lequel des 3 je prend?
Secundo POUR BETTERYBATTERYSTATS a chaque fois que je redemarre mon mobile faut que j'attende 1 minute ecran etient pour ouvrir BETTERBATTERYSTAT ou juste la premiere fois?
3eme dans PARAMETRES/APPLICATIONS/EN COURS/ est ce que que peux cliquer sur ARRETER pour toutes les appli que je vois dans les "en cours "c'est a dire STOCKAGE DE L'AGENT ou GALERIE ou SERVICE GOOGLE ou GOOGLE PLAY STORE" ou RECHERCHE GOOGLE ou CLOCK ou APEX LAUNCHER ou MULTIMEDIA et enfin PARAMETRE ou c'est risquer de cliquer sur ARRETER pour toutes ses rubriques ou faut il unqiuement que je clique sur ARRETER pour les appli que je vois dans "voir preocessus en cache"

pour finir toutes les applis que j'avais desactiver sur AUTOSTART et que je vais reactiver avant de desinstaller l'appli,est ce que je peux decocher les recepteurs de de ces memes applis dans AUTORUNMANAGER?

Merci pour toutes tes reponses meme si je sais que j'ai fait un roman et en suis dsl masi je voudrais pas qu'il y ai des conflits ou des FC en arretant des applis systems qui sont dans EN COURS ou dans VOIR PROCESSUS EN CAHE
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #171
Tu peux toujours les arrêter, elles redémarreront toutes seules tant que tu ne les auras pas désactiver avec Autorun. Par contre suis bien mon tuto sur Autorun et ne desactive pas n'importe quoi (comme le playstore, l'horloge paramètres, services Google ou autres applications système du genre). Oui tu peux désactiver les mêmes récepteurs qu'avec Autostarts.

Laisse tomber bbs, ça ne sert pas vraiment pour les applications mais plutôt pour les partial wakelock ou les kernel wakelock. Cela n'est pas le sujet.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #172
edzamber a dit:
Tu peux toujours les arrêter, elles redémarreront toutes seules tant que tu ne les auras pas désactiver avec Autorun. Par contre suis bien mon tuto sur Autorun et ne desactive pas n'importe quoi (comme le playstore, l'horloge paramètres, services Google ou autres applications système du genre). Oui tu peux désactiver les mêmes récepteurs qu'avec Autostarts.

Laisse tomber bbs, ça ne sert pas vraiment pour les applications mais plutôt pour les partial wakelock ou les kernel wakelock. Cela n'est pas le sujet.

merci bcp ED

derniere question apres je vais me coucher

Si je desactive les recepteurs d'une appli exemple "facebook" je reverrai pas cette appli au demarrage que ce soit dans "les appli en cours" ou "dans "voir preocessus en cache",elle ne reapparaitra pas ?sauf si je m'en sert mais dans ce cas elle redisparaitra aussitot des que j'ai fermé l'appli a partir du moment ou les recepteurs sont désactivés est ce cela?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #173
Oui c'est ça.
Si tu fais un kill all, tu fermera du coup toutes les applications en cours (sauf celles qui ne sont pas désactivés). Pour le cache, utilises App cache cleaner de temps en temps (qu'il faut également désactiver avec Autorun).
 
ELAPV

ELAPV

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
399
Points
16
  • #174
Ed,

Peuxn tu me dire si ces tuto sont mis a jour ? Je pense surtout a celui du GPS ?

Merci
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #175
La partie GPS concerne uniquement la configuration du gps.conf. Elle est donc à jour. Étant donné que je n'ai pas encore de retour sur mon tuto pour passer le GPS en statique concernant les Roms stock et hybrides , je ne peux pas pour l' instant rediriger vers ce tuto. De plus l'astuce GPS static ne fonctionne pas avec les Roms en Gingerbread donc celui ci restera valable pour les Roms en 2.3.x.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #176
Rebjr Ed. Si je fais une sauvegarde de mes applications avec titanium bzckup est ce que cz me gardera lors de la restauration lrs récepteur désactivé sur zutorun manageur ou il faudra que je les redesactive de nouveau
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #177
Non, les récepteurs sont à désactiver à chaque maj de Rom (full wipe). En dirty, ils restent désactivés. Titanium sauvegarde l'application Autorun et les réglages mais pas la config des récepteurs.
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #178
ok merci Ed
 
M

Morgan2toi

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
187
Points
0
  • #179
Bonjour les spécialistes !
Voilà mon tel est très souvent en éveil et d'après ce que j'ai pu lire sur le site j'ai téléchargé une application pour voir tout ça mais j'y comprends rien.. Si quelqu'un pouvait m'éclairer.. Voilà des screens

Merci d'avance..
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #180
Bonjour,

Installes cpu spy et verifie ton deep sleep (laisse l'écran éteint une heure pour voir)
Mais à priori, c'est le service exchange qui empêche le deep sleep. Avec Titanium backup pro congèle le.
 
M

Morgan2toi

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
187
Points
0
  • #181
OK je teste ça et je fais un retour. Par contre le service exchange je m'en sers pour mes mails hotmail.. :s
Je fais un retour un peu plus tard.. Merci de ta réponse en tout cas
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #182
Ok, tiens moi au courant :wink:
 
M

Morgan2toi

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
187
Points
0
  • #183
Voilà les screens..
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #184
Je vois que tu a été en charge. Charge le à fond, laisse le en deep sleep une heure pour voir.
 
M

Morgan2toi

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
187
Points
0
  • #185
En fait je l'ai juste branché avant de faire les screens ça se voit c'est juste le petit trait en bas a droite..
Je le laisse charger quand même et je te mets ça ensuite :)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #186
Je trouves que tu as une bonne autonomie pour 22 heure, ta courbe est correcte. Avec combien d'écran allumé et à quel pourcentage de batterie es tu arrivé ?
 
M

Morgan2toi

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
187
Points
0
  • #187
Je viens de la mettre depuis 2 jours donc pas encore significatif.. Le mieux que j'ai fait c'est avec la ROM biftor, quasi 5h de sceen on et presque 2 jours.. Celle là c'est une tuerie! Avec la batterie d'origine de 1650mA qui date d'un an et demi déjà..
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #188
Oui effectivement, bon score...
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #189
Bonsoir Ed j'aimerais egalement telecharge r'lappli CPU SPY mais sur le play store il y en a 3 de 2 editeurs differents et des version PLUS egalement.Lequel faut il prendre?
Merci pour ta reponse et bonne soirée
 
Greg77970

Greg77970

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
500
Points
16
  • #190
Salut, je me posais la question de savoir si le patch de Framework fonctionnait aussi sur les ROM 4.3.
Merci pour toutes ces astuces en tout cas. :)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #191
Bonjour,

Je ne sais pas si cela fonctionne. Fait un backup via le Recovery avant et test :wink:
 
Greg77970

Greg77970

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
500
Points
16
  • #192
D'accord, je me lance alors. :lol:
 
cyldrick

cyldrick

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
181
Points
16
  • #193
un grand merci pour ces astuces, même si la plupart je les connaissais déjà en suivant le fil de rootbox ;)

Sinon je ne sais pas si quelqu'un a déjà fait un retour de l'astuce de la messagerie Free mobile, et bien je peux vous dire que ça fonctionne. Ma femme avait installé l'appli de la messagerie visuel de chez free (cela désactive la messagerie standard) et après quelques semaines d'utilisation l'avait désinstallée, mais forcement après cela impossible de faire marché la messagerie et bien c'est chose faite avec l'astuce de zorglub, donc elle vous dit un grand merci ;)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #194
Merci du retour :wink:
 
Greg77970

Greg77970

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
500
Points
16
  • #195
Salut, je ne pense pas que le patch de Framework fonctionne sous Android 4.3, il se flash normalement, mais ne libère pass de RAM.
Bonne soirée ;)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #196
Merci du retour :wink:
 
R

renzo8767

Membre
Inscrit
8 Juin 2012
Messages
150
Points
0
  • #197
Bonsoir,
D'abord merci pour les astuces, surtout celle de la ram.
Mais une chose me chagrine un peu: lorsque j'ai kill toutes les applications je n'est que 200mo de ram de libre (et ce grace au patch) sinon je suis a 150mo de libre... J'ai jamais eu si peu de libre.
Que me dit votre expérience?
Si vous avez besoin d'avantage de précisions je vous les fournie sans problème.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #198
Une Rom peu tourner sans lags avec moins de 80mo de libre :wink:
 
R

renzo8767

Membre
Inscrit
8 Juin 2012
Messages
150
Points
0
  • #199
Effectivement c'est le cas... =P j'ai oublié de le mentionner. Mais c'était pour savoir un peu ce que les autres avaient de libre.
Et puis j'avais "peur" que si je lancais plusieurs choses à la fois ça lag un peu, mais effectivement j'ai pas eu de problèmes jusqu'à présent.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #200
Tout dépend du nombre d'applications lancées (en dehors des applications utilisateurs) mais en général il me reste 340Mo de libre sur mon S2 après avoir tout killer. Il faut savoir que j'ai desinstaller bon nombre d'applications système comme Email, Reconnaissance vocale, dictionnaire utilisateur, Exchange, Talk, PICO TTS (j'utilise Ivona text to speech), synthétiseur vocal, Picasa uploader, Galerie (j'utilise Quick pics et Camera jb)... J'ai également désactivé bon nombres de récepteurs avec Aurorun. Du coup très peu d'applications système tournent en tache de fond, donc plus de Ram libre disponible :wink:
 

Haut Bas