Hiromacro

  • Auteur de la discussion Dexter19
  • Date de début
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
Bonjour,

Je suis à la recherche d'une application comme Hiromacro que je ne peux utiliser du fait qu'il faut être root.
Ce que je recherche c'est un auto clique un programme qui répète une action prédéfinie sans que je n'ai a toucher mon téléphone.
Mais après plusieurs recherche je ne trouve pas en remerciant pour votre aide.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 265
Points
113
Salut,

Ce genre d'application nécessite d'office le root. Si tu veux t'en servir, il faudra rooter ton appareil, pas le choix.
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
Merci de ta réponse le probleme c'est que j'utilise certaines applications qui ne fonctionnent pas sur téléphone rooté
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 265
Points
113
Comme lesquels ?
Avec Magisk comme utilitaire root, ce genre de problématiques ne se posent plus depuis un bon moment.
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
principalement sur un jeu City domination
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 265
Points
113
L'option Magisk Hide de Magisk te permettra d'utiliser l'application même si tu es root, ne t'en fais pas pour ça.
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
Ok merci bon maintenant faut que trouve comment rooter mon honor 9 et je testerais
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 265
Points
113
Tiens :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu devras installer le TWRP, puis flasher Magisk ( fichier ici : ) via le TWRP et le tour est joué... C'est relativement simple pour un Honor/Huawei, en fait.
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
Merci c'est pour honor 8 sur le lien mois c'est un honor 9
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 265
Points
113
Tu as raison, désolé de l'erreur .

Voici le lien correct :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
Je te remercie par contre je dois avouer que mon anglais est comment dire plus que nul mdr non mais je comprends pas toutes les étapes a suivre tellement habitué a Samsung que je me sent perdu....
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 265
Points
113
Salut,

Utilise Google Traduction, dans un premier temps, il peut être utile (cet anglais n'étant pas difficile, la traduction sera plutôt bonne).

Si effectivement tu coinces malgré tout, reviens me voir ici, je t'aiderai
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
Ok merci je test tout ça et je vous tiens informé
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>fastboot flash recovery twrp-3.1.1-1-stf.img
target reported max download size of 471859200 bytes
sending 'recovery' (32028 KB)...
OKAY [ 1.170s]
writing 'recovery'...
FAILED (remote: Command not allowed)
finished. total time: 1.187s

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>

je suis bloqué ici
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 265
Points
113
Le fichier TWRP est bien placé dans le dossier Minimal ADB ?

As-tu un dossier ADB à la racine du C: ?
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
oui il est placé dans le dossier
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 265
Points
113
Et concernant ma 2eme question ?
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
oui j'ai le dossier dans la racine
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 265
Points
113
Dans ce cas, place plutôt le fichier IMG du TWRP dans ce dossier ADB. Sur le dossier, tu appuie sur shift de ton clavier + clique droit de la souris et tu cliques sur "ouvrir une invit de commande ici".

À partir de là, tu peux relancer la commande fastboot flash recovery
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
0
ça ne marche pas non plus même message d'erreur
 
Haut Bas