HARD RESET ASUS ZENPAD 10 (P023)

  • Auteur de la discussion Adri31M
  • Date de début
A

Adri31M

Membre
Inscrit
27 Mai 2016
Messages
7
Points
1
  • #1
Bonjour tout le monde,

Après un bug de la tablette. (la tablette tourne en boucle sur ASUS au démarrage)
Suite plusieurs tentatives de HARD RESET, bouton POWER + VOLUME HAUT, j'arrive sur un menu incontrôlable par les boutons.
Le logo ANDROID avec un casque et deux choix mais impossible d'accès.

- FASBOOT MODE
- POWER OFF BY HOLDING POWER KEY OVER 10 SECONDS.

Je suis obligé d'éteindre en appuyant 10 secondes sur le bouton Power.

La tablette n'aurait-elle pas un soucis dans le HARD ?

PS : La fonction bouton POWER + BOUTON VOLUME BAS n'active pas le menu Recovery mais elle démarre en boucle...

Merci pour votre retour;

Adrien
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #2
Bonjour
là je pense que tu es dans le mode Fastboot
Apparement pour le mode recovery c'est plutot POWER + VOLUME BAS :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


 
A

Adri31M

Membre
Inscrit
27 Mai 2016
Messages
7
Points
1
  • #3
Bonjour,

Oui mais comme j'ai dit précédemment, quand je fais la manip, elle démarre normalement (en bloquant biens sur sur le logo ASUS) sans passer par le mode Recovery... On dirait qu'elle ne prend pas en compte au démarrage le Recovery.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #4
tu pars bien de la tablette eteinte ?
 
A

Adri31M

Membre
Inscrit
27 Mai 2016
Messages
7
Points
1
  • #5
Bonjour,

Oui bien sur. La tablette est bien éteinte.
Une idée?
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #6
Bonjour

Adri31M a dit:
quand je fais la manip, elle démarre normalement (en bloquant biens sur sur le logo ASUS) sans passer par le mode Recovery... On dirait qu'elle ne prend pas en compte au démarrage le Recovery.

tu relaches bien les boutons lorsque tu voir apparaitre le logo ASUS ?
 
A

Adri31M

Membre
Inscrit
27 Mai 2016
Messages
7
Points
1
  • #7
Oui, dès que la tablette s'allume avec le logo ASUS, je relache les deux boutons.
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #8
Je suppose qu'elle n'est pas détectée par ADB ?


P.S : Merci de ne pas citer le message du dessus, ça gache la lisbilité du forum et ça ne sert à rien. Merci de lire ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

Adri31M

Membre
Inscrit
27 Mai 2016
Messages
7
Points
1
  • #9
Désolé ;-)
Je fais le test ce matin avec ADB

Edit : Je n'arrive pas à le voir
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #10
Bonjour
c'est logique, je m'en doutais :(
 
A

Adri31M

Membre
Inscrit
27 Mai 2016
Messages
7
Points
1
  • #11
Bonjour Tekken,
J'imagine que la tablette a un gros soucis HARD...
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #12
OUI malheureusement c'est fort possible :cry:
 
A

Adri31M

Membre
Inscrit
27 Mai 2016
Messages
7
Points
1
  • #13
Tant pis, nous aurons fait notre possible
Merci pour cette aide. ;)
Bonne journée à bientôt;
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #14
bonne journée également
 

Sujets en relation

Haut Bas