h96 max plus planté

  • Auteur de la discussion azouzoute
  • Date de début
azouzoute

azouzoute

Membre
Inscrit
8 Avril 2019
Messages
1
Points
1
  • #1
Bonjour
S'il vous plait quelqu'un peut m'aider j'ai acheté un tv box h96 max plus il marchait parfaitement bien soudain depuis hier il reste en page de boot (voir photo )sans afficher la page d'accueille .J'ai regardé sur google et YouTube comment faire reset et flasher avec le firmware "RK3328_H96_MAX+_HS2734_8.1.0_20181008.2210.img" sans résultat il ne veut se faire reset et pour le firmware j'ai essayé avec" rochchip batch tool v1.8" il donne le message :
download idb fail
merci pour votre aide

merci
 

Fichiers joints

  • image-3.png
    image-3.png
    112.2 KB · Affichages: 236
  • image_planteh96.jpg
    image_planteh96.jpg
    20.6 KB · Affichages: 281
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
L

lolo99

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
67
Points
6
  • #2
Bonjour
Je pense que tu peux trouver réponse ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
S

sub73

Membre
Inscrit
20 Août 2016
Messages
3
Points
1
  • #3
Bonjour, j'ai le même souci que vous ; avez-vous trouvé une solution ?
 
viruskail

viruskail

Membre
Inscrit
22 Mars 2020
Messages
1
Points
1
  • #4
Bonjour, j'ai le même soucis, quelqu'un a t il trouvé la solution ?
 
M

manu_manu4

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
12
Points
1
  • #5
essaye plutôt avec : Android Tool Release v2.71
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 

Sujets en relation

Haut Bas