GT N-8000 Bloque au démarrage

Barnabas911

Barnabas911

Membre
Inscrit
13 Octobre 2019
Messages
5
Points
1
Bonjour,

J'ai récupéré il y a peu une tablette galaxy TAB 10.1, elle reste bloquée sur le logo Samsung (pas le premier ou il y a marqué Galaxy note 10.1 celui d'après),
elle est reconnue sur Odin et j'arrive a accéder à TWRP, j'ai tenté le wipe factory, cache, réinstaller des roms et je penses avoir mis plus de bazar en tentant d'en installer d'autres...

A installer des roms et des gapps et d'autres choses, je ne sais plus ou aller ou même si les versions que j'ai mises en place sont compatible avec la tablette à la fin

Quelqu'un peut faire quelque chose pour moi SVP? =)
Merci d'avance!
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 212
Points
113
Bonjour
tu as testé de reflasher une ROM officielle en version 3 fichiers ?
 
Barnabas911

Barnabas911

Membre
Inscrit
13 Octobre 2019
Messages
5
Points
1
Bonjour,
Merci de m'avoir répondu :)

Je n'ai pas encore testé, mais je n'arrive pas à trouver de liens valides avec tous les fichiers, soit ils sont mort soit premium :(
Je viens de me rendre compte que je me suis trompé de forum, ma tablette n'est pas une Galaxy TAB mais une Galaxy Note 10.1

Sorry pour le mauvais post
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 212
Points
113
Bonjour
pour télécharger la dernière version en 3 fichiers, utilise l’outil Samfirm :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- version 3 fichiers en cochant la case "binary nature", mais attention ça va supprimer toutes tes données

Ensuite flash la avec ODIN :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Dernière version 3.13.3 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


P.S : j'ai déplacé ton post dans la bonne catégorie ;)
 
Barnabas911

Barnabas911

Membre
Inscrit
13 Octobre 2019
Messages
5
Points
1
Bonjour, je viens d’essayer la méthode avec Samfirm, ça ne fonctionne pas si je coche la case "Binary Nature"

Checking firmware for GT-N8000/XEF/N8000XXCMF1/N8000OXXCMF1/N8000XXCLL1/N8000XXCMF1
Model: GT-N8000
Version: N8000XXCMF1/N8000OXXCMF1/N8000XXCLL1/N8000XXCMF1
OS: Jelly Bean(Android 4.1.2)
Filename:
Size: bytes
Et du coup rien n'apparait dans les cases en haut à droite de l'application :/
Ca a cependant l'air de fonctionner si je prends la version 1 Fichier, ça risque quelque chose?

(Merci d'avoir déplacé mon post =) )
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 212
Points
113
Bonjour
si cela ne te ressort pas de résultat en cochant la case "binary nature", c'est qu'il n'existe pas de version 3 fichiers
la différence entre une version 1 et 3 fichiers c'est que la version 3 fichiers supprime les données, contrairement à la 1 fichier, donc NON aucuns risques
 
Barnabas911

Barnabas911

Membre
Inscrit
13 Octobre 2019
Messages
5
Points
1
Bonjour,

Du coup j'ai éssayé de faire la manipulation avec un fichier mais ça n'a pas marché, Odin m'affiche fail

<ID:0/008> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/008> Odin engine v(ID:3.1203)..
<ID:0/008> File analysis..
<ID:0/008> SetupConnection..
<ID:0/008> Initialzation..
<ID:0/008> Get PIT for mapping..
<ID:0/008> Firmware update start..
<ID:0/008> SingleDownload.
<ID:0/008> tz.img
<ID:0/008> sboot.bin
<ID:0/008> FAIL!
<ID:0/008>
<ID:0/008> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 212
Points
113
Bonjour
est ce que tu peux me noter ce qui est inscrit dans le mode Download ;)
Est ce que tu utilise le cable d'origine ?
Essaye avec un autre cable si possible + test sur un autre port USB + désactive ton antivirus + lance ODIN en admin
 
Barnabas911

Barnabas911

Membre
Inscrit
13 Octobre 2019
Messages
5
Points
1
Bonjour,
Désolé j'ai mis du temps à répondre =/

Ce que tu veux savoir c'est ce qu'il y a noté en haut à gauche?

J'utilise bien le câble d'origine, j'en ai pas d'autres câbles de ce type... C'est une connectique propriétaire :( j'ai testé sur plusieurs ports usb (des 2.0 et 3.0) et le mode admin ça fait la même.

J'avais chargé TWRP avec odin ça avait bien fonctionné ^^

Merci encore de me filer un coup de main :)
 
Haut Bas