[Firmwares Officiels] Android 8.0.0 Oreo Samsung Galaxy S7 SM-G930F

  • Auteur de la discussion Dirk@B
  • Date de début
R

Ririgilbert

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
24
Points
3
Merci Dirk@B
Tout s'est très bien déroulé avec SamFirm.
Je te remercie pour tout.
 
W

wip971

Membre
Inscrit
5 Mars 2014
Messages
87
Points
6
j'espère que ce sera plus rapide pour la XEF que pour Nougat, on l avait eue 2 mois après la BTU
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 128
Points
83
Ririgilbert a dit:
Merci Dirk@B
Tout s'est très bien déroulé avec SamFirm.
Je te remercie pour tout.
Avec plaisir et merci pour le retour.
 
C

cehache75

Membre
Inscrit
19 Juillet 2015
Messages
78
Points
6
Bonjour a tous

Merci pour la ROM: installée sans pb et je n'ai rien perdu! (j ai mis Home-CSC mais je me suis retrouvé en BTU, normal)

Je vous tiens au courant des évolutions
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 128
Points
83
Salut et merci pour le retour.
 
T

tntra

Membre
Inscrit
1 Août 2015
Messages
8
Points
3
Merci @Dirk@B pour le tuto ! :wink:

Comme d'habitude, c'est bien expliqué et simple à faire.

Good job.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 128
Points
83
Salut et avec plaisir ;)
 
N

nico0677

Membre
Inscrit
8 Octobre 2013
Messages
65
Points
6
installé, merci pour le partage
en espérant que Android 8 soit compatible avec ma voiture sinon retour au 7

Retour 1:
- autonomie satisfaisante pour le moment
- grosse déception par contre, il n'y a plus les notifications personnalisées pour les SMS, je trouve çà bien dommage.....
 
S

SebM02

Membre
Inscrit
30 Janvier 2017
Messages
1
Points
0
Thamuei a dit:
Bonjour à tous,

J'ai un S7 Edge acheté en août 2017.
J'en peux plus d'attendre Oreo, c'est possible de flash la Rom UK sur mon Samsung ? Il est sans opérateur, donc XEF.
Cependant, je passe d'un XEF à un BTU, est-ce qu'il y a une manip à faire ? Et si je veux revenir à la Oreo XEF quand elle sera dispo, je devrais faire qqchose de spécial en plus de flash par Odin ?

Je vous remercie.
Bonsoir,

Même question pour un S7, peut-on flasher la rom UK sur du XEF.
Merci de vos réponses.
 
bocaro

bocaro

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
257
Points
18
Bonjour a tous
ça y est il est installé, mise a jour sans problème avec Odin et mon csc est resté en XEF, reste plus qu'a tester.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 128
Points
83
Salut et merci pour le retour.
 
O

oznico

Membre
Inscrit
8 Avril 2015
Messages
10
Points
1
Mis à jour effectuée, super merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 128
Points
83
Avec plaisir.
 
P

pat54300

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
83
Points
6
bonjour serait il possible d'avoir un lien de téléchargement sammobile de marche pas merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 128
Points
83
Bonjour,
Si Sammobile ne fonctionne pas pour le moment, utilise SamFirm ( voir dans la signature ).
 
P

pat54300

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
83
Points
6
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
bonjour
quelqu'un la testé
 
A

arkkadeon

Membre
Inscrit
25 Septembre 2015
Messages
118
Points
16
Bonjour,

J'aimerais savoir si je flash la rom BTU je rencontrerai des problème concernant mon opérateur ( SMS, appel, etc..) ?

-Pourrais-je repasser en XEF sans problème quand elle seras disponible?

-Ya t'il des risque supplémentaire de flasher une rom BTU sur un smartphone XEF?

-Je sais qu'il est fortement conseillé de faire un wipe data/cache quand on passe a yne version android supérieure ( de 6 a 7 par exemple) mais faut t'il le faire avant ou apres le flash?

EDIT : après une recherche j'ai lu qu'il faut que je reste en XEF sinon mon opérateur (free) ne seras plus pris en charge en BTU. :D
Je vais donc attendre sagement la version XEF :wink:
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
854
Points
16
je ne l'ai pas installé mais logiquement tu peux restaurer une version antérieur, il est préférable de faire un whip pour une installation clean
 
A

arkkadeon

Membre
Inscrit
25 Septembre 2015
Messages
118
Points
16
uniques65 a dit:
je ne l'ai pas installé mais logiquement tu peux restaurer une version antérieur, il est préférable de faire un whip pour une installation clean
Je te remercie mais ça ne répond pas vraiment a mes questions :hehe:
 

Haut Bas