Zooper Widget Pro - FAQ

  • Auteur de la discussion Faxx4840
  • Date de début
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #1

Topic réservé pour toutes questions concernant la création d'un widget avec Zooper Widget Pro.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #2
bonne idée,merci :smile:
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #3
Hello,

J'ai créer un widget pour ma connection data, #NCCONNS# donc lorsque j'allume les data un E ou H selon la puissance du réseau s'affiche et quand je le coupe un None s'affiche.

Cependant aujourd'hui mon réseau Data est éteint et pourtant le E ou H reste affiché. J'ai déjà forcé la mise à jour du widget mais rien n'y fait.

Qqun a t il une idée ?

Merci
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #4
Tu as fais ce que je t'avais dit sur l'autre post ?
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #5
Oui j ai fait la formule suivante $#NCCONNS#!=None?#NCCONNS#: $ mais même lorsque je mets juste #NCCONNS# il m affiche E H ou H+ même si j ai desactive ma connexion data
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #6
Regarde du côté de #NCSTATE#
Si #NCSTATE#=5 ça veut dire que les data sont activés
Si #NCSTATE#=0 ça veut dire qu'on est en mode avion...

Regarde la description complète, t'aura toutes les infos !!
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #7
Avec cette variable il me met 3 comme si j étais connecté meme quand toutes mes connexions sont coupées.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #8
Mais t'es en mode avion ?
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #9
Non je coupe juste le wifi et les datas et le E persiste en #NCCONNS# et le 3 persiste en #NCSTATE#
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #10
Pour le #NCSTATE# c'est tout à fais normal !
T'as pas lu !! C'est pour la connexion cellulaire ! Pas pour les data !
Si tu veux vérifiez les data c'est #NDATAON# !

Edit: bizarre.... Ça marche pas... :(
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #11
Il me met quand meme un 1 si je ne suis qu en wifi...
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #12
Oui je viens de tester :(
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #13
C'est bizarre pendant des jours avec #NCCONNS# il m'a mis None quand je n'étais pas connecté puis maintenant il garde le E ou H... Comprends pas !
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 443
Points
48
  • #14
Je vais mi mettre aussi sur zooper, je faisais de beau machin avec mon Orange Intel ;-)
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #15
r34gtr a dit:
Je vais mi mettre aussi sur zooper, je faisais de beau machin avec mon Orange Intel ;-)

Bon choix :)
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #16
Problème résolu !!!

Si vous voulez afficher le "E" ou "H" de votre connexion data lorsque vous êtes connecté ou rien lorsque vous n'êtes pas en data voilà la formule à utiliser.

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #17
Re: Re : Zooper Widget Pro - FAQ

Faxx4840 a dit:
Problème résolu !!!

Si vous voulez afficher le "E" ou "H" de votre connexion data lorsque vous êtes connecté ou rien lorsque vous n'êtes pas en data voilà la formule à utiliser.

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Ok cool, merci !! J'avais pas regarder la documentation et je savais pas qu'on pouvait utiliser les && et || ! Merci !
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #18
Comment écrire la variable suivante : #BLEVN# sauf si #BSTAT#=2 ?
Merxi
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #19
Ben qu'es que tu veux que ça fasse si #BSTAT#=2 ?

Si tu veux que ça fasse rien :

$#BSTAT#!=2?#BLEVN#:$
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #20
Salut.
Je cherche la variable pour que lorsque #TMU_CURR_APP#=Spotify il m affiche l icône de spotify que j ai dans mes fichiers et la même chose avec Google play musiquz. Merci pour votre aide.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #21
Salut, 'faut que tu mette cette ligne dans un élément Bitmap, tu met le chemin absolu entre les balises
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #22
Mais comment écrire que si #TMU_COVERART#=Google Play Music il me mette l image choisie et sinon qu il me mette une autre ? J ai essaie $#TMU_COVERART#=Google Play Musique?chemin:autre chemin$ mais ça marche pas.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #23
Mais c'est quoi #TMU_COVERART# ? Cette variable vient de quelle appli ?
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #24
Média utilities c est pour afficher la cover de la chanson qui tourne.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #25
Ah oui ! C'est vrai... T'as vu quel genre de valeur renvoie la variable ?
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #26
La variable c est #TMU_CURR_APP# je me suis trompe. Ça renvoie soit a Spotify soit Google Play Musique.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #27
Et ça marche pas acec cette variable ?
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #28
Non j ai essaie le code que j ai fait plus haut avec cette variable mais ça marche pas.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #29
Et si tu test ce code, sur un élément texte, en enlevant les chemins et en mettant du texte (pour tester, voir si la condition se passe bien)
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #30
Merci pour l astuce. J ai fait les test avec une variable texte et j ai fini par trouvé :).
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #31
Et t'as trouvé quoi alors ?
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #32
Voilà la variable qui permet d afficher l icône de Google play music ou de spotify suivant lequel tourne : $#TMU_CURR_APP#!=Spotify?chemin icône Google play music:chemin icône spotify$
Nouvelle création style blurui bientôt finie :)
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #33
Faxx4840 a dit:
Voilà la variable qui permet d afficher l icône de Google play music ou de spotify suivant lequel tourne : $#TMU_CURR_APP#!=Spotify?chemin icône Google play music[/b ]:chemin icône spotify[/b ]$
Nouvelle création style blurui bientôt finie :)
 
Eđđע乃๑ע

Eđđע乃๑ע

らล๓ŝขหʛ Ɠลℓลメע ら21 ЦℓŁŗล ™
Membre VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
855
Points
43
  • #34
Salut,

Pourrais tu me présenter ce widget ?
Si j'ai à peu près compris, il s'agit de création d’icône et de widget ?

Merci
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #35
Re: Re : Zooper Widget Pro - FAQ

.::GoKu::. a dit:
Salut,

Pourrais tu me présenter ce widget ?
Si j'ai à peu près compris, il s'agit de création d’icône et de widget ?

Merci
Oui bien sûr ;)
Zooper Widgets est une appli qui permet de créer des widgets (je t'apprend un truc là hein ? Non ? Bon bref.)
Combiné à un launcher avancer, tel que Nova, ou Apex, on peut faire des widgets de n'importe quelle taille !

L'appli donne énormément de personnalisation sur ces widgets, tu peux y mettre autant d'éléments que tu veux, comme une image, un texte, un texte enrichi (avec du gras, italique, etc..), des rectangles, dans séries, des barres de progression, etc... Et pour chaque élément, beaucoup de paramètres sont dispo ! Et le nec + ultra, c'est que chaque paramètres peuvent être changés dynamiquement ! Par exemple, si on est connecté ou non au wifi, l'image et le texte peuvent changer !
Mais ce qui peut changer peut être : la couleur, la taille du contour, la taille de la police, la position de l'ombre, la couleur de celle ci, la rotation d'un élément, et plzin plein d'autres trucs encore !
par exemple pour faire une horloge à cadran, on pourrait faire un aiguille avec un rectangle (et avec des paramètres précis), puis le faire tourner en fonction de l'heure, ou des minutes, etc...

Avec cette appli, les possibilités de widgets sont infinis !!

Si tu veux d'autres infos, n'hésite pas à tester la version gratuite, et à nous poser des questions ;)

@+ !
Bew
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #36
.::GoKu::. a dit:
Salut,

Pourrais tu me présenter ce widget ?
Si j'ai à peu près compris, il s'agit de création d’icône et de widget ?

Merci

Le widget que j ai cree permet d afficher l icône du lecteur musicale que j utilise. Les icones viennent d internet. Si tu veux plus d infos sur zooper widget j ai créé un topic dans la section widget tu trouveras aussi un topic sur mes templates (mes créations). Si tu as d autres question n hesite pas.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #37
Double infos, je lui ai fait un big post juste avant ;)
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #38
Ah sorry pas vu :). Mieux vaut deux fois que aucune ;-)
 
Eđđע乃๑ע

Eđđע乃๑ע

らล๓ŝขหʛ Ɠลℓลメע ら21 ЦℓŁŗล ™
Membre VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
855
Points
43
  • #39
Ok merci beaucoup messieurs ;)

Alors j'ai télécharger "Zooper Widget Pro" sur le mobile.

Donc si j'ai bien compris, en gros, avec du dessin avec toshop et de la programmation ce logiciel est infini ?
Bon je vais m'y attacher dès demain matin, en premier faut que je lise tous les tutos ;)

Enjoy :)
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #40
En gros ouais. Faut juste trouver l imagination :). Perso auparavant je rootais et changeait de ROM sans arrêt mais avec zooper et un launcher alternatif je trouve tout ce qui me faut pr personnaliser au max.
 
Eđđע乃๑ע

Eđđע乃๑ע

らล๓ŝขหʛ Ɠลℓลメע ら21 ЦℓŁŗล ™
Membre VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
855
Points
43
  • #41
Oui c'est exactement ce que je me suis dit quand j'ai téléchargé Buzz, Zooper et Minimalistic ;)
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #42
Et si t'es en manques de variables, tu peux utiliser Tasker ;)
 
Eđđע乃๑ע

Eđđע乃๑ע

らล๓ŝขหʛ Ɠลℓลメע ら21 ЦℓŁŗล ™
Membre VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
855
Points
43
  • #43
Ok merci ;)
 
spart'

spart'

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
203
Points
0
  • #44
Salut les zooper addicts

J ai besoin d un peu d aide pour realiser mon projet .
J aimerais faire une barre de progression avec aux deux extremites l heure du lever et coucher de soleil .
Sur la barre ajouter une icone du soleil qui se deplacerai en fonction de l heure de la journee.
Si qqu un a une idee et veut bien me donner un coup de main merci d avance
 
Eđđע乃๑ע

Eđđע乃๑ע

らล๓ŝขหʛ Ɠลℓลメע ら21 ЦℓŁŗล ™
Membre VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
855
Points
43
  • #45
Salut,

Il te manque quoi exactement ?
 
spart'

spart'

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
203
Points
0
  • #46
Quasiment tout lol . pour la barre de progression ya pas de pb ; les variantes coucher de soleil et lever de soleil je les aies . je sais pas quoi mettre en valeur de la barre ni comment faire deplacer l icone sur la barre en fonction de l heure
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #47
Voilà une vidéo qui explique comment faire une barre de progression pour une chanson ça peut peut être aider pr commencer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #48
Voilà une liste de variable pour le lever et le coucher du soleil avec qques explications pour créer un widget.
 
spart'

spart'

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
203
Points
0
  • #49
Merci je vais regarder tout ca et voir cque j arrive a faire
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #50
Ceci devrai t'aider !
 
spart'

spart'

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
203
Points
0
  • #51
Exact c ce qui me manquait . merci
 
spart'

spart'

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
203
Points
0
  • #52
:pleur4: j y comprend vraiment rien lol
deja j etais pas fort en calcul alors en anglais en plus :faché4:
un peu d aide serait vraiment apprecier
mon probleme et que la variable de temps sunrise /sunset est differente ts les jours , je met quoi en longueur de la barre ??
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #53
Alors là je sèche :-S ! Je me suis jamais lancé dans ce genre de réalisation...
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #54
Re: Re : Zooper Widget Pro - FAQ

Faut que tu fasse un tableau de proportionnalité !
(valeur en pixels maximale) diviser par (la valeur que tu cherche(pour la position de ton élément)) est égale à (valeur maximale de sunrise sunset) divisé par (valeur de sunrise sunset)

Ensuite tu fais un produit en croix :

(la valeur que tu cherche(pour la position de ton élément)) égale à (valeur en pixels maximale) * (valeur de sunrise sunset) divisé par (valeur maximale de sunrise sunset)

J'espère que c'est clair, sinon j'essaierai de faire un schéma
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #55
Moi j y pige que dalle :p
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 443
Points
48
  • #56
Re: Re : Zooper Widget Pro - FAQ

bew78 a dit:
Faut que tu fasse un tableau de proportionnalité !
(valeur en pixels maximale) diviser par (la valeur que tu cherche(pour la position de ton élément)) est égale à (valeur maximale de sunrise sunset) divisé par (valeur de sunrise sunset)

Ensuite tu fais un produit en croix :

(la valeur que tu cherche(pour la position de ton élément)) égale à (valeur en pixels maximale) * (valeur de sunrise sunset) divisé par (valeur maximale de sunrise sunset)

J'espère que c'est clair, sinon j'essaierai de faire un schéma
Tout simplement quoi :roll:
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #57
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #58
Ben je m y connais pas des masses assez genre valeur en pixel maximal je sais pas ce que ça veut dire ...
 
spart'

spart'

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
203
Points
0
  • #59
:!: :shock: :!:
Je pense que le mieux serait que je trouve un template avec ce genre de widget pour mieux comprendre
 
Eđđע乃๑ע

Eđđע乃๑ע

らล๓ŝขหʛ Ɠลℓลメע ら21 ЦℓŁŗล ™
Membre VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
855
Points
43
  • #60
Bon alors je me lance ce matin.
Comme, je ne sais pas, quoi faire, je vais tenter ta barre de soleil.
Je vous tiens au courant.
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #61
.::GoKu::. a dit:
Bon alors je me lance ce matin.
Comme, je ne sais pas, quoi faire, je vais tenter ta barre de soleil.
Je vous tiens au courant.


Good Luck !
 
Eđđע乃๑ע

Eđđע乃๑ע

らล๓ŝขหʛ Ɠลℓลメע ら21 ЦℓŁŗล ™
Membre VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
855
Points
43
  • #62
Alors bon je viens de tout lire ...
Donc je crée la variable que je place dans le dossier "template" de zooper ?
Et les images correspondantes dans le dossier "iconeset" ?
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
331
Points
0
  • #63
La variable tu dois la mettre dans paramètres avances de l icône que tu utilises.
 
Eđđע乃๑ע

Eđđע乃๑ע

らล๓ŝขหʛ Ɠลℓลメע ら21 ЦℓŁŗล ™
Membre VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
855
Points
43
  • #64
Bon ok j'ai compris. Je continue dans mes tests.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #65
T'y arrive ?
 
Eđđע乃๑ע

Eđđע乃๑ע

らล๓ŝขหʛ Ɠลℓลメע ら21 ЦℓŁŗล ™
Membre VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
855
Points
43
  • #66
En fait je pensais que cela ce pouvait se faire avec le PC via le bloc note ou autre, mais ça va je commence à comprendre.
J'ai testé un calendrier, une horloge, un agenda.
 
phileg

phileg

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
780
Points
18
  • #67
A tient, j'avais pas vu ce post instructif..
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #68
;)
 
nzo97

nzo97

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
79
Points
16
  • #69
Bonjour,
En me baladant sur le fofo je suis tombé ici.J'ai installé le pro et depuis j'arrete pas... :hehe:
Merci pour la trouvaille c'est ce qu'il me fallait, associé avec tasker il doit faire des merveilles... :amen: :super:
Est il possible d'intégré des variable tasker dans zooper?
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #70
Ouaip !!
En fait tu assigne une valeur de variables de Tasker à une variable de ZW, les variables dans ZW sont définies comme #Tblabla#, blabla est le nom de la variable ZW...

Ici j'assigne la variable Tasker : %AutorisationLectureSMS
À la variable ZW :
#TLectureSMS#
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si ça peut aider... ;)
 
nzo97

nzo97

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
79
Points
16
  • #71
Ok alors si j'ai une variable Tasker %Wifi~1(qui veut dire que je suis chez moi)et que je veux faire apparaitre un bitmap statique comment écrire cette formule?

J'ai essayé plusieurs fois mais aucun résultat :?

EDIT: En regardant ton image j'ai cherché partout mais je ne vois pas à quel endroit tu assignes la variable de tasker à celle de zooper :vieux-smiley:
Peux tu me montrer la marche à suivre?
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #72
nzo97 a dit:
je ne vois pas à quel endroit tu assignes la variable de tasker à celle de zooper :vieux-smiley:
Peux tu me montrer la marche à suivre?
Mais.... C'est l'image !
Dans une tâche Tasker je fais le +, puis plugin, puis Zooper Widget. Je met mes infos...
Puis dans Zooper Widget, je pourrais utiliser la variable #TLectureSMS# que j'ai definie... Avec la tache tasker...

'faudrait que je fasse une vidéo !

Pendant les grandes vacances je vais lancer des big tutos sur Tasker ;) en français
 
nzo97

nzo97

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
79
Points
16
  • #73
Ah ok ! Je ne savais pas que zooper avait son plugin tasker. Merci je vais me pencher la dessus.

Je suivrais avec attention tes tutos sur tasker étant fan et une section spécialisée serait sympa pour partager des profils. Tu utilises les plugins qui vont bien ? (auto remote-autovoice-autocontact...)
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #74
nzo97 a dit:
Tu utilises les plugins qui vont bien ? (auto remote-autovoice-autocontact...)
Évidemment ;)
Jme suis fais un assistant vocale (une 10ene de commandes pour l'instant)

Je compte bien lui mettre une centaine, avec possibilité de dialogue ;)
 
nzo97

nzo97

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
79
Points
16
  • #75
Bonjour,

Petit retour sur l'assignation de variable de tasker à zooper, c'est parfait j'ai réussi apparition du bitmap sur mon widget quand ma valeur %wifi correspond à 1 :super:
Merci du coup de main :wink:

J' ai encore 2-3 petites idées qui bouillonent là haut à mettre en oeuvre. :idea: :idea: :idea:

J ai vu dans zooper qu'il y avait une variable qui définit le lever et le coucher du soleil.
J'utilise tasker pour contrôler ma mini domotique par reconnaissance vocale et j'enclenche des scénario differents.Est il possible de récupérer les valeurs de lever et coucher du soleil de zooper pour les mettre dans des variables tasker?, (genre pour faire en sorte que quand le soleil se couche allumer la lampe gauche)
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #76
Eh non malheureusement, on peut passer des variables que de Tasker à Zooper et pas l'inverse.... C'est vrai qu'il y a des variables que j'aimerais bien avoir dans Tasker et qui sont dans ZW...
 
Sujets en relation
Auteur Titre Forum Réponses Date
F Zooper Widget Pro - Templates Widgets 62
F Zooper Widget Pro Widgets 5
PixelsBoy [HELP] Zooper Widget Thèmes 2
E Widget Zooper en fr Widgets 1
lostseven zooper widget vers buzz widget Widgets 1

Sujets en relation

Haut Bas