youtube

  • Auteur de la discussion malfast
  • Date de début
M

malfast

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
143
Points
0
  • #1
bonjour depuis jour je ne trouve plus comment mettre les video youtube mobile

en HQ Comment fais on ? Merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #2
Salut

Alors, soit en lecture tu cliques sur le logo HD en bas à gauche de la video
(Solution au coup par coup)

Soit dans l'interface YouTube, tu cliques sur menu/paramètres et tu coches vidéo haute qualité sur mobile...

wink
 
M

malfast

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
143
Points
0
  • #3
en bas de la vidéo rien et quand je lance rien non plus je vais voir au menu déja si y'a xD
 
M

malfast

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
143
Points
0
  • #4
je ne trouve pas le menu en bas y'a pas un petit coup demain STP ?

y'a que acceuil youtube

parcourir une vidéo

partagé une vidéo

mon compte
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #5
Pas sur le site de youTube, la touche menu de ton téléphone !!!!
 
M

malfast

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
143
Points
0
  • #6
mais j'en ai pas lool j'ai q'un bouton et y'a rien quand la vidéo ce lance
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #7
Tu as quoi comme téléphone ??

Y'a forcément une touche menu ou équivalent !!! :shock:
 
M

malfast

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
143
Points
0
  • #8
bah non justement ces tout tactile et quand je lance la vidéo y'a rien non plus !
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #9
M

malfast

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
143
Points
0
  • #10
sony ericsson ck15i
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #11
Alors,

j'ai bien fait de demander car ton profil indique Sony ericsson w995

Et du coup, je vois pas comment faire !!!
 
M

malfast

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
143
Points
0
  • #12
ces mon ancien le w995 j'ai un ck15i au jour d'aujourd'huit
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #13
Et bien profites en pour mettre à jour ton profil, cela t'évitera de recevoir de mauvais conseil sur un téléphone qui n'est plus le tien

wink
 
M

malfast

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
143
Points
0
  • #14
bizarre qu'on peux pas le faire profil modifier
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #15
M

malfast

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
143
Points
0
  • #16
je tes dit bizarre que je ne peux pas maitre en hQ
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #17
malfast a dit:
je tes dit bizarre que je ne peux pas maitre en hQ
Ah, t'es reparti là dessus, je croyais que tu étais encore sur ton profil forum
:lol: :lol: :lol:

Quand tu es sur une vidéo plein écran, et que tu cliques dessus, parfois tu dois avoir le logo HD en bas à gauche pourtant, moi je l'ai....
 
M

malfast

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
143
Points
0
  • #18
moi non mais je laisse tomber sa m'énerve x) merci quand méme
 
Haut Bas