X10 Mini Pro ne s'allume plus !

  • Auteur de la discussion kikibelux
  • Date de début
K

kikibelux

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
56
Points
0
  • #1
Bonsoir,

venant d'un autre forum, c'est sur celui-ci que j'ai trouvé Flashtools pour Linux (ubuntu)
Suite à qq péripéties sur ma 12.04, j'ai remis à 0 et j'ai enfin tenté le flashtools avec mon Xpéria.

Tout fou, ça marche, enfin plus besoin d'utiliser Windos; dans ma lancée, j'ai voulu testé un flash et là ....
j'ai rooté, puis installé Busybox, ...

Je ne sais pourquoi, j'ai flashé mais j'ai pas choisi un bon firmware ou que sais-je!
j'ai tenté celui-ci nAa-11_mini_pro

et depuis, il a tenté de rebooté et là il ne veut même plus s'allumer ni même se recharger !

si qqn aurait une idée...

Merci
 
M

maniche572

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
16
Points
0
  • #2
Slt mon amie

tu doit essayer avec PC Compagnion ()

1 Tu doit Clicker Sur Support Zone et attent le telechargement

2 Apres Click Sur mise a jour et logiel

3 Click Sur Réparer le Telefhon

4 selectioner notre Telefhon

5 remarqu il faut que notre Telefhone doit etre charger plus 50/100

6 en suit les Ettape demander

Attension une chose il faut attendre 5 Mn apres loperation

SLT

CDT
 
K

kikibelux

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
56
Points
0
  • #3
ok merci

mais impossible de le charger !
 
iKrezo_

iKrezo_

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
128
Points
0
  • #4
Impossible à charger explique !?.
 
K

kikibelux

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
56
Points
0
  • #5
que dire ? Charger en énergie ....

Charger la batteries tout simplement, chargeur connecté et ok : rien ne s'allume !
 
iKrezo_

iKrezo_

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
128
Points
0
  • #6
Telecharge (update service)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sélection ton téléphone fais ce qu'il te dit il va te dire ton tel et à jour tu clique sur installation en bas à droite puis tu touche plus ton tel retirer carte sim et carteSD en principe ton tel devrais redémarré mais adieux tes donner applications music etc... si ta enregistré sur une microSd tant mieux
 
K

kikibelux

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
56
Points
0
  • #7
j'ai essayé , mais il ne le voit pas mon téléphone !
 
iKrezo_

iKrezo_

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
128
Points
0
  • #8
Bah ta sélection ton tel pas sur pc composition update service il te dit quoi ? Envoye moi une image
 
K

kikibelux

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
56
Points
0
  • #9
il cherche le mobile sans arrêt !
 
iKrezo_

iKrezo_

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
128
Points
0
  • #10
Envoye moi une image je vois pas ton écran stp
 
K

kikibelux

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
56
Points
0
  • #11
Je ne puis car le surlendemain, j'ai porté le mobile en réparation.
Il est reparti pour être réparé
Mais je crains le pire, si même le recharger est impossible ....
 
iKrezo_

iKrezo_

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
128
Points
0
  • #12
Mais sa sert a rien j'avais déjà résolu un tuto ta essayer de racheter une batterie même en l'envoyant en réparation tu va perde de l'argent dommage je les pas sous les main je t'aurais aider
 
K

kikibelux

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
56
Points
0
  • #13
il est sous garantie. Donc je vais voir !
mais dis moi, le fait de ne plus se charger ne signifie pas sa mort ?
 
iKrezo_

iKrezo_

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
128
Points
0
  • #14
Je pense Pas à moi que une surcharge ces produits
 
B

bassem1977

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
3
Points
0
  • #15
iKrezo SVP meme probleme mon experia X10 mini pro redemare sans arret.

meme qu'on je branche mon GSM via USB mon ordinateur emmet un son de detection de perifirique puis de déconnection en boucle,

il ya t'il une solution SVP.
 
K

kikibelux

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
56
Points
0
  • #16
pour ma part je repars à 0 avec un nouveau...
Niveau soft, j'ai tjs le logiciel de départ...
 
N

ninonprue

Membre
Inscrit
25 Décembre 2014
Messages
2
Points
0
  • #17
j'ai un problème avec mon xperia X10 mini pro, je l'ai flashé et après cela , il ne s'alume plus du tout, même branché aucun voyant ne s'allume
j'ai parcouru les forums mais jusque là pas de solution. Si quelqu'un a une idée , elle est la bienvenue. Merci
 
N

ninonprue

Membre
Inscrit
25 Décembre 2014
Messages
2
Points
0
  • #18
j'ai oublié d'ajouter que meme pc companion de ne recennait pas , ma chine ne le reconnait non plus , donc c'est compliqué
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 517
Points
36
  • #19
Hello ninonpru, post un nouveau sujet pour ton problème, et évite les doubles post...
 
K

kikibelux

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
56
Points
0
  • #20
j'avais fait la même manœuvre et heureusement qu'il était encore sous garantie et non oxydé....sinon je ne l'aurais plus comme second mobile !
 
F

firwix

Membre
Inscrit
1 Juillet 2015
Messages
1
Points
0
  • #21
moi aussi j'ai eu le même problème,j'ai essayer tous les solutions,rien ne marche.
j ai même télécharger le Schéma de Xperia U20i activer le boot forcé ,voila le lien de schema:[color=#4000FF]http://docdro.id/15e9b[/color]
 
Haut Bas