Volume max et root

  • Auteur de la discussion didlow
  • Date de début
D

didlow

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
Bonjour,

Après avoir abandonné mon LG G3, je suis maintenant au G4 .

Même problème que le G3, c'est à dire que le son MAXIMUM est vraiment trop bas pour moi .

DOnc, j'ai rooté la machine en esperant utilisé l'app Volume boost, mais elle ne marche pas pour le G4, j'ai donc ensuite changer le Mix_path afin d'augmenter le son, mais sans succès ... j'ai donc ecris a LG pour savoir si une solution était possible et dans leur réponse très mal traduite, il me disent que non avec ce Stock ..

donc ma question :

Y a t'il une solution a mon problème ?

Si j'install une autre ROM autre qu LG , est-ce qu'elle me permettra de modifier le bridage du volume ?

Merci d'avance pour votre aide
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Salut,

Dolby Atmos fonctionne nickel pour moi et boost vraiment le son.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
D

didlow

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
Bonjour,

Merci pour votre réponse.

J'ai installé atmos mais je ne ressens pas de difference ... y a t'il une manip que j'aurai loupé ?

(j'ai suivi cette procédure : .)

Merci
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Donc ça n'est pas celui du lien que je t'ai indiqué ?
Il y a différentes versions,seule celle ci fonctionne sur mon tel.

à+
 
D

didlow

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
J'ai pris ton lien mais suivi la procédure du lien ... car je ne savais pas comment faire .

Je précise aussi et surtout que c'est pour la sortie HEADPHONE qui m'importe .

Merci en tout les cas
 
D

didlow

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
Est-ce que par hasard une personne aurait une autre solution ??

merciiii
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
didlow a dit:
Est-ce que par hasard une personne aurait une autre solution ??

merciiii
Bonjour,

Désolé si personne n'a de solution.
Inutile de réitérer ta demande .les ''up " sont interdits tout comme les doubles post,pense à éditer ton message la prochaine fois.

Cordialement :smile:
 
D

didlow

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
11
Points
0
Bonjour,

j'ai réussi à augmenter un peu le volume Headphone en changeant dans le fichier mix_path (system/etc) (section : Lg headphone advanced ) le Rx1 et Rx2 je les ai mit a 91 au lieu de 84 ( si on met plus le son est trop détériore à mon gout).
 

Haut Bas