volte ou vowifi onelus 7

N

novalayer

Membre
Inscrit
21 Juillet 2015
Messages
72
Points
6
Bonjour,
je suis en train de réfléchir pour acheter un oneplus 7.
Mais j'aurais besoin de savoir si quelqu’un a bien l'option VOLTE et VOWIFI avec SFR fonctionnelle.

merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 104
Points
63
Salut,

De mémoire j'avais bien le VoLTE chez SFR.
Depuis je suis passé chez Bouygues et j'ai toujours le VoLTE, pas de WoWIFI.
Si je fais la mise à jour Android 10 déjà dispo le WoWIFI sera bien là.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

novalayer

Membre
Inscrit
21 Juillet 2015
Messages
72
Points
6
Salut,

De mémoire j'avais bien le VoLTE chez SFR.
Depuis je suis passé chez Bouygues et j'ai toujours le VoLTE, pas de WoWIFI.
Si je fais la mise à jour Android 10 déjà dispo le WoWIFI sera bien là.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci pour le reply
 
G

Gep972

Membre
Inscrit
15 Octobre 2019
Messages
7
Points
1
Bonjour, je viens de faire la MAJ d'Android 10 sur mon one plus 7 et je n'ai toujours pas la vowifi qui apparaît. Je suis pourtant chez Bouygues. Savez vous pourquoi cela ne fonctionne pas ? Merci
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 701
Points
113
Hello

Tu ne vois pas l'option dans les paramètres sim 1, ou bien l'icône en haut de l'écran ?
 
G

Gep972

Membre
Inscrit
15 Octobre 2019
Messages
7
Points
1
Je n'ai pas l'option dans sim1. J'ai même essayé de faire *#800# puis la suite et je n'ai pas la possibilité de l'activer.
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 701
Points
113
Et en suivant ce tuto ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

A supposer que ce soit pareil pour le 7

Tu as demandé l'activation de la volte à Bouygues ?
 
G

Gep972

Membre
Inscrit
15 Octobre 2019
Messages
7
Points
1
Oui. Ils ont fait le nécessaire. J'ai le volte mais pas le vowifi. Je n'ose pas changer le "logkit" car celui du lien eT pour le pro7 et j'ai le 7. J'ai peur de faire une erreur irréversible. Merci en tous cas pour ton aide
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 701
Points
113
De rien

Cependant, pour étre certain de ne pas avoir le vowifi, il faut avoir un réseau mobile médiocre, voir inexistant.... Sinon le logo sera absent.

Bref, si pas dans les paramètres, sûrement à la prochaine maj.
 
G

Gep972

Membre
Inscrit
15 Octobre 2019
Messages
7
Points
1
Je suis dans un sous sol sans le moindre réseau 4G et tel. Juste wifi. Merci beaucoup pour vos retours. Je vais continuer à creuser. Bon week end
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 701
Points
113
Salut

Ah oui tu creuses, déjà au sous sol.....

Merci, bon we également
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 104
Points
63
Salut,

Aucune idée, je ne suis pas chez eux ;)
 
Haut Bas