[TUTOS] Sony Walkman pour jelly bean

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #1
Bienvenue
Je vous présente l'appli walkman music player de Sony pour toutes nos roms jellybean
Cela vient de chez xda

Instructions:

Télécharger le fichier
Redémarrer en recovery
Installe a ZIP from sd card
Choose a ZIP
Choisir le fichier
Reboot system now

Et voilà vous pouvez profiter de l'appli et de la technologie Sony clear sound bass

Téléchargement :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #2
à supprimé
 
M

Membre supprimé 230130

  • #3
Je test et je fais un retour ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #4
Bah je l'utilise et sa marche bien :-D
 
G

gouenjisa

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
40
Points
0
  • #5
La capacité de prendre plusieurs musique et le mettre dans une seule play liste ?
Parce que 1 par 1 bonjour la merde avec apollo
Ainsi que le système de recherche quii marche pas ..

J'essaie de suis mercii :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #6
Pas compris ...
 
G

gouenjisa

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
40
Points
0
  • #7
Dans l'appli apollo
Quand on fais une recherche bah il n'y a rien qui apparait, et pour faire une play liste on doit prendre une chanson par chanson pour la créer, ce qui est super long .
Alors que dans la rom officiel de samsung on fais un choix multiple et c'est réglé .

Je demandais si dans le sony Walkman on pouvais faire ceci rien de bien méchant :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #8
Bah tu peux tjr test tu ne perd rien sauf du temps
 
M

Membre supprimé 230130

  • #9
J'ai supprimé l'apk d'Apollo : je déteste ce lecteur ! Poouahh

Pour le Walkman, j'aime beaucoup l'interface et les animations ;) je n'ai pas encore testé avec des écouteurs pour les bass mais je le fais ce soir en me couchant ! ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #10
J'ai flasher et ça ne ce lance pas :evil: Je re flash

EDIT : Ça ne marche pas pffff
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #11
Bizarre ... qu'est-ce qu'il y a :
Une fermeture forcée ??
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #12
Je l'ouvre et j'ai un écran noir ... après il me dit que l'apps ne répond pas ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #13
Essaye de faire un wipe cache et wipe dalvik cache et de reflasher ensuite
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #14
Toujours pas ... Par contre j'aimerais bien changer de ROM ... en copiant simplement le dossier apps , je vais pouvoir récupérer mes applications après ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #15
Oui bah moi c'est ce que je fais perso j'utilise pas titanium backup
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #16
Ok merci ;) Moi non plus titanium backup j'aime pas , je trouve ça compliquer pour pas grand chose ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #17
Tu vas prendre quel ROM ??
G fais des icones wifi ce matin !
Si tu es intéressé
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #18
Je vais tester Jelly prime ... même si je risque de me retrouver avec quelque chose de semblable a Jelly bam ... Ce qui me dérange c'est les toggles CM10 de la dernière version de jelly bam , ils se deroulent avec le tiroir et c'est hyper chiant :x du coup je dois prendre les toggles AOKP et ils sont pas beaux ^^ Bref je test Jelly prime si pas je vais retourner sur du CM je pense et je vais tester tes icônes :) ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #19
OK dac ;-)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #20
Tu pourrais me dire le chemin du dossier avec les apps ? Je ne me retrouve plus :oops:

EDIT : Téléphone briquer pfff Jelly prime ne voulant pas s’installer j'ai commencer a remettre KPH pour arriver a la KPU puis seulement mettre Jelly Prime mais Odin plante a chaque fois ...

RE EDIT : C'est bon ... Je suis en ce moment en train de flasher la KPH ...

Voila désoler pour le flood :?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #21
OK ...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #22
Je ne trouve pas trop de différence pour les basse, voir aucune ! il est juste compatible avec DSPManager :(
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #23
Je vais avouer que pour le moment je n'ai pas trouver mieux que Player Pro ... Avec son propre écran de déverrouillage, ses propres réglages, widgest et thèmes couleurs, la possibilité de bien voir ses dossier, parce que moi je trie dans mon dossier musiques les artistes encore une fois par dossiers et avec Player pro je peux voir chaque dossier un peu comme un explorateur de fichier alors c'est cool :) Sur le walkman il y a plus ou moins le même mais c'est moins "claire" et ne parlons pas de Apollo , c'est vraiment celui que je déteste , autant celui de Touchwizz en 2.3.6 j'aimais bien :) avec les "ondulations" en fond a la place de la couverture d'album :) Seul chose a reprocher a Player Pro quand je branche le Téléphone avec le jack dans la voiture , je suis obliger de couper les bass de Player pro car ça fais n'importe quoi ^^ pourtant les bass de l'autoradio de la voiture n'y font rien ...
 
G

gouenjisa

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
40
Points
0
  • #24
Par contre je n'arrive pas a installer l'appli de sony walkman

J'ai fais le wipe cache et l'autre WIpe
Puis installer l'application
Mais rien n'apparait appolo ne marche plus et c'est tout rien d'autre ..
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #25
Quel rom as tu ??
 
G

gouenjisa

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
40
Points
0
  • #26
J'ai pris la rom de ce tuto
[ROM CUSTOM] RemICS-JB ( Apparence et Sensation du S III avec Jelly Bean)
4.1.2
remics-jb V3
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #27
Tu as suivi toutes les etapes sans en sauter une seule ???
Retente ...
 
G

gouenjisa

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
40
Points
0
  • #28
Oui OUi
attends je vais tout recommencer je te tiens au courant
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #29
Ok dac
 
G

gouenjisa

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
40
Points
0
  • #30
Voila apres un autre essaie toujours rien ..
Y'aurais t'il un dossier .apk pour l'installer directement par téléphone ?
Parce que la je comprends pas :/
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #31
Bah non c plus compliqué que ça une installation comme un apk ne fonctionner ai pas
 
G

gouenjisa

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
40
Points
0
  • #32
Ah et y'a pas une autre façon ?
Oui je dois faire un wipe un truc du genre ?
 
H

hubkyelem

Membre
Inscrit
14 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #33
je l ai installé mais depuis lors mon telephone e decharge à une vitesse V alors que je ne fais rien
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #34
C'est bizarre
 
Haut Bas