[TUTOS] Collection d'icônes de remplacement wifi pour jellybean par Darktitor

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #1
Alors je vous présente cet fois des icones qui fonctionnent car je les ai tester moi même avant.
Je suis l'auteur de ce travail donc pas de miroir ou de tuto dans d'autres site ou forum sans mon accord.

Instructions :

Télécharger le fichier
Renommer le en SystemUI.apk
Copier le dans le dossier /system /app avec une application comme solid explorer
Régler les permissions
Redémarrer et voilà vous pouvez voir que votre icône wifi n'est plus vide ;-)

MAJ (25/02/2013):

Installation (CM10 v4 uniquement)

Télécharger le fichier zip
Redémarrez en recovery
Faites install a zip from sd card
Choose a zip
Choisir le fichier téléchargé précédemment
Patientez
Redémarrez

Téléchargements:

Icône 4/4 (ZIP) (CM10 v4):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Icône 4/4 (CM10 v4):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Icône 4/4 (JellyBam):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Icône 4/4 (ParanoidAndroid):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Icône 4/4 (SlimBean):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Icône 4/4 (RemICS-JB):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Icone 4/4 (EHNDROIX II):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Membre supprimé 230130

  • #2
J'ai déjà remplacé ce fichier pour avoir une ombre derrière le tiroir des notifications au fur et a mesure de la descente de celui-ci. Je sais pas si c'est complémentaire.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #3
Pas compris la
Explique plus clairement stp
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #4
L'icône pour CM10 est 100% fonctionnel !!!
Je l'ai testé moi même !

Je vais tester celle pour jellybam et vous fait un retour ...

J'aurai besoin de testeur pour essayer les autres versions que je vais mettre svp
 
T

topdollar

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
12
Points
1
  • #5
Merci infiniment pour ton taf
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #6
De rien
Sur quel ROM as tu tester ??
 
T

topdollar

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
12
Points
1
  • #7
Jellybam mais la je suis au boulot j'ai pas de connexion wifi à proximité je rendrais un feedback ce soir !
Une soluce pour l'icone du réseau ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #8
M

Membre supprimé 230130

  • #9
Je t'explique, j'ai utilisé un autre apk de "systemUI" pour avoir un effet d’assombrissement au fur et à mesure du déroulement du centre de notification. je l'ai pris sur XDA
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ET je ne sais pas si je remplace ce fichier par le tien j'aurai toujours l'effet désiré.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #10
Nan tu vas le perdre sauf si je l'adapte exprès pour toi ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #11
Commande spécial de Martin la voila !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J’espère que sa va te plaire. :-D
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #12
Voilà g actualisé tout ça !!
 
M

Membre supprimé 230130

  • #13
Sérieux tu as fait exprès pour moi ? :D :D :D je teste et si c'est concluant n'oublie pas de le mettre dans ton premier post avec les autres au cas où si ça plairais à quelqu'un :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #14
Oui je l'ai fait spécialement pour toi :-D
Tkt je le ferai ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #15
GENIALISSIMO !!!!!! Merci Beaucoup Darki :D c'est du super travail !!! Franchement c'est tellement top !:)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #16
Oh de rien
Sa me touche beaucoup
 
M

Membre supprimé 230130

  • #17
Tkt pas c'est normal :)
 
T

topdollar

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
12
Points
1
  • #18
Alors petit retour pour moi:
- L'icone du wifi fonctionne mais elle s'affiche tout le temps au max quelque soit l'intensité du signal.
- L'icone de réseau fonctionne de temps en temps, mais cela n'arrive que quand le wifi est activé et connecté à un réseau , sinon elle reste désespérément grise.
C'est grave docteur?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #19
topdollar a dit:
Alors petit retour pour moi:
- L'icone du wifi fonctionne mais elle s'affiche tout le temps au max quelque soit l'intensité du signal.
- L'icone de réseau fonctionne de temps en temps, mais cela n'arrive que quand le wifi est activé et connecté à un réseau , sinon elle reste désespérément grise.
C'est grave docteur?

L'icône wifi tout le temps au max c'est normal, car ce n'est que le remplacement de l'icône sans barre par une icône avec toute les barres car les développeurs ont du mal a affiché ces barres normalement (quand on s'éloigne ou s'approche de sa Box, les barres diminuent ou augmentent normalement). C'est juste une solution temporaire qui fait plus esthétique. :)

Comment ça l'icône de réseau fonctionne de temps en temps ? et comment ca grise ? : sans barres ? ou avec les barres grises ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #20
topdollar a dit:
Alors petit retour pour moi:
- L'icone du wifi fonctionne mais elle s'affiche tout le temps au max quelque soit l'intensité du signal.
- L'icone de réseau fonctionne de temps en temps, mais cela n'arrive que quand le wifi est activé et connecté à un réseau , sinon elle reste désespérément grise.
C'est grave docteur?

Test ça :
http://www.phonandroid.com/forum/viewtopic.php?t=35397
 
T

topdollar

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
12
Points
1
  • #21
Darktitor a dit:
topdollar a dit:
Alors petit retour pour moi:
- L'icone du wifi fonctionne mais elle s'affiche tout le temps au max quelque soit l'intensité du signal.
- L'icone de réseau fonctionne de temps en temps, mais cela n'arrive que quand le wifi est activé et connecté à un réseau , sinon elle reste désespérément grise.
C'est grave docteur?

Test ça :
http://www.phonandroid.com/forum/viewtopic.php?t=35397
En fait j'ai déjà essayé tout ça , les barres du signal sont grises et ne deviennent bleu que quand je suis connecté à un réseau wifi, et ca me le faisais déjà avant d'appliquer le patch pour l’icône du wifi !!
 
M

Membre supprimé 230130

  • #22
Mais moi aussi elles sont grises parfois et ça ne veut pas dire que le réseau ne fonctionne pas !!
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #23
MDR
 
M

Membre supprimé 230130

  • #24
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #25
Nan nan c rien tkt
 
M

Membre supprimé 230130

  • #26
Tiens je pense que tu as un problème avec la lettre "q" ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #27
Ouais c vrai GT sur mon autre tel tout a l'heure
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #28
Bon je vais faire une version pour enhdroix
 
M

Membre supprimé 230130

  • #29
Ah merci :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #30
Je fais ça demain ou après demain ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #31
D'accord merci car je vais testé la ROM ce soir, si elle me plait pas, ou si je suis déçu : go return to CyanogenMod 10 :D
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #32
martin.la.gib a dit:
D'accord merci car je vais testé la ROM ce soir, si elle me plait pas, ou si je suis déçu : go return to CyanogenMod 10 :D

Ouais normal quoi lol
 
M

Membre supprimé 230130

  • #33
Ouep ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #34
Tu nous feras un retour j'espère :-D
 
M

Membre supprimé 230130

  • #35
Oui a la fin du weekend : le temps d'un test complet niveau autonomie et tous ça !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #36
OK merci
 
M

Membre supprimé 230130

  • #37
Je remarque déjà que le signal wifi est différent : c'est 4 barres verticales (du haut en bas : grande à petite)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #38
OK ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #39
Merci Darki pour l'icône Wifi Slimbean ! elle est bien fonctionnelle :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #40
martin.la.gib a dit:
Merci Darki pour l'icône Wifi Slimbean ! elle est bien fonctionnelle :)

De rien
 
M

Membre supprimé 230130

  • #41
Darki, j'ai un Apk pour mettre l'horloge au centre, mais puis-je ajouter le signal wifi et l'effet d'ombre que je t'ai expliqué ? si oui peux-tu m'expliquer comment faire ?

Merci :)
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #42
Merci a toi pour ces icon aurée tu un screen pour chaque icone sa serrée sympa
 
M

Membre supprimé 230130

  • #43
Elles sont toutes identiques, mis à part celle pour la ROM RemICS-JB (qui est comme celle du Galaxy S3) :)

Pour CM10 / JellyBam / ParanoidAndroid / SlimBean :
stat_sys_wifi_signal_0_zpsfcce7883.png
à
stat_sys_wifi_signal_4_fully_zps9fb2c0a6.png


Pour RemICS-JB : (imagine avec toute les barres, je n'ai pas mieux désolé )
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #44
ok merci :)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #45
Tout baigne sur Slimbean ;) Merci :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #46
De rien ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #47
EHNDROIX II ajouté ;-)
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #48
Bonjour, apres avoir mis icone je n ai plus la barre du haut avec le wifi, reseau, etc ....

Je suppose que c le coup des permissions ? Ca se regle via fix permission dans le recovery ??
Merci d' avance
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #49
Faut utiliser un explorateur root comme solid explorer ou root explorer pour regler les permission de l'applis systemui que tu viens de copier.
Tu peux tout de même essayer fix permission ds le recovery
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #50
je prend solid explorer trial :
je passe en 644
Je reboot
j a i recup la barre
Le wifi marche

Super boulot et super aide ... Vraiment merci Dark !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #51
De rien ;-)
Sinon pour faciliter ton installation au cas ou tu y arrives pas j'avais mis un fichier a installer direct dans le recovery mais t'en a pas eu besoin... :-D
Sa servira a d'autres ;-)
 
bertrand17

bertrand17

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
152
Points
18
  • #52
Super boulot, installée avec le recovery en 2 mn sur cyanogen v4
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #53
Ok merci du retour ;-)
 
Haut Bas