[TUTORIEL] INSTALLER LE FRAMEWORK XPOSED SUR S6 EDGE PLUS SOUS ROM 5.1.1. ODEX OU DEODEX

ismadark

ismadark

Membre
Inscrit
14 Octobre 2013
Messages
73
Points
0
Bonjour !
Merci beaucoup ! Avez vous des bons modules à proposé pour s6 edge plus ?
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 386
Points
38
ismadark a dit:
Bonjour !
Merci beaucoup ! Avez vous des bons modules à proposé pour s6 edge plus ?
Bonsoir,le seul que j'utilisé et qui fonctionné au poil est le module Wanam Xposed_1.2.1,voir plus récent si il a été mis à jour depuis,il est totalement compatible avec les rom Samsung officielles et permet par exemple d'avoir un menu de redémarrage complet tel,que redémarrage normal,en recovery direct,...,d'avoir le screen capture depuis ce menu direct et pleins d'autres fonctions a utiliser.
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
No lock home génial
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Bonsoir, avec plaisir.
je te conseille greenify couplé avec choses pour le gain d'autonomie, sinon wanam, sinon YouTube background play back pour écouter YouTube écran verrouiller ou en tâche de fond.
 
ismadark

ismadark

Membre
Inscrit
14 Octobre 2013
Messages
73
Points
0
Merci à vous ! Je vais tester tout ça ! :super:
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 386
Points
38
Avec plaisir et profite bien de ce super mobile,bonne optimisation à toi.
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Salut les gars, tutoriel mis à jour en version 78.0 :D
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
doriandu44 a dit:
Salut les gars, tutoriel mis à jour en version 78.0 :D

justement j'etais en train de chercher la derniere version ....apres 10 minute je trouve
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et finalement tu l'avais déjà mis à jour ^^'

merci pour ta réactivité et de maintenir tes tutos à jours :)


avec xposed tu sais si il existe qqch pour reveiller le portable avec le double tap? c'est pratique de pas avoir appuyer sur les boutons
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Bonjour,

Avec plaisir !:)
Post un sujet dans questions/réponses pour xposed ! :)
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Rebonjour depuis que j'ai installé xposes
j'ai un message à l'ouverture du téléphone
" ouverture des applications allumage d'Android"

Ça vous le fait aussi?
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Re!
Oui c'est normal aucun soucis ! :)

@edit: ce message est normal au premier démarrage du téléphone après l'installation d'xposed mais après il n'est plus présent ! :)
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
doriandu44 a dit:
Re!
Oui c'est normal aucun soucis ! :)

merci!

par contre je ne comprend pas j'ai désinstaller Xposed avec ta méthode et ca continu toujours a me mettre ce message... as tu une idee?
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Avec plaisir !

Fais un wipe cache et dalvik cache !
Et si tu as toujorus ce soucis tu pourras reflasher ta rom stock en 1 fichier via odin :)
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
doriandu44 a dit:
Avec plaisir !

Fais un wipe cache et dalvik cache !
Et si tu as toujorus ce soucis tu pourras reflasher ta rom stock en 1 fichier via odin :)

je precise que je parle pas de optimisation des applications mais de "ouverture des applications"

j'ai deja fais les wipe cache et dalvik


je vais regarde pour la 1 fichier :)

merci encore du temps que tu accordes =)

Édit

Super ça a fonctionner de flasher une rom 1 file


Tu as xposed j'imagine toi aussi tu as toujours allumage Android
OUVERTURE des applications ?
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Salut
Super si ton soucis est résolu

En effet j'ai xposed :)

@edit: non je n'ai pas ce message "ouverture des applications", après le logo samsung je tombe directement sur mon code pin ! :)
( ce message est normal seulement au premier redémarrage du tel après l'installation d'xposed mais c'est seulement au premier redémarrage :) )
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Je comprend pas j'ai toujours ce message...

J'ai réinstalle xposed exactement comme le dit le tuto

Et ce message s'affiche toujours. ..

En gros maintenant j'ai doubler le temps d'allumage
Bon c'est pas si grave mais j'aimerai comprendre
Pourquoi ce message s'ouvre à chaque reallumage
....

Peux être que ta rom custom est mieux pensé


Édit tu as la version mod wanam ?

Tu as la version v78?
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Re

Ouai c'est bizarre je suis bien en version 78, cela vient alors peut-être de ma rom custom mais il me semble qu'en aoj5 stock je n'avais pas ce message à chaque fois ! si quelqu'un peut confirmer !!
Mais de toute facon ce n'est pas grave, même si ça prend un peu plus de temps ce n'est pas la mort non plus.. Si xposed t'es vraiment utile tu n'es pas a 2min prêt pour démarrer ton tel ! :)
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Ahah effectivement mais question de principe j'aime toujours savoir le pourquoi du comment
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Re
Oui mais a priori ya rien de mal car si tu as fais une réinstallation propre tu ne va pas en refaire une autre donc c'est bizarre tout ça ! :)
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
doriandu44 a dit:
Re
Oui mais a priori ya rien de mal car si tu as fais une réinstallation propre tu ne va pas en refaire une autre donc c'est bizarre tout ça ! :)

question
pourquoi dans ton tuto tu fais telecharger la version modifié par wanam?

je me demandais si une version normal m'éviterai la lenteur au démarrage :)


merci
 

Haut Bas