[Tutoriel] Comment continuer à jouer à Pokemon Go avec un fake GPS [Méthode Root]

Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
Bonjour
vérifie si les autorisations "Localisation" sont bien actives pour "Pokemon Go + GPS Jopystick"
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
42
Points
8
bonjour

oui les 2 application sont actif
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
Est-ce que par hasard tu avais fait cette manipulation que j'avais préciser
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?

Bonjour
bizarre que vous ayez des retours en positions réelles, il y a bien longtemps que je n'ai pas eu ce genre de commentaires depuis le nouveau tuto.
Essaye de désactiver le "service "Fused location" + redemarrage avec l'application
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
42
Points
8
Non pas sur celui la
je vais le désactivée - restart mon tel est activée
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
Non mais lorsque le service est désactivé tu peux avoir cette erreur 12 c'est pour ça que je demande ;)
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
42
Points
8
non toujours pas tekken bizarre
je regrette VMOS ^^
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
Il y a quelque chose que tu fais mal c'est sur :unsure:
ton GPS fonctionne correctement ? tu utilise bien l'application GPS Joystick ?
tu devrais recommencer depuis le début je pense :confused: tu as quoi comme Marque/Modèle/Quelle version d'android ?
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
42
Points
8
je les déjà fait 3 a 4 fois je recommence a chaque fois a partir de l'installation du patch smali

samsung S6 edge sous android 7.0 SM-G925F
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
Non mais tu devrais refaire un wipe datas pour supprimer toutes les données
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
42
Points
8
:ROFLMAO: déjà effectuer Hier après midi et je me suis bien amuser a tout réinstaller o_O

je vais essayer d'autre méthode qui c'est



regarde j'ai trouver lui mais pas les même paramètre sur le GPS
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
fais comme tu veux mais mon tuto fonctionne parfaitement ;)
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
42
Points
8
comment on désinstalle smali patcher stp je vais faire de nouveau cette opération et vider les cache de Pokemon/Gps fake
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
tu supprime le module directement depuis les paramètres de Magisk Manager et tu redémarres
fait ensuite un wipe cache depuis le recovery
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
42
Points
8
ok merci

tu supprime le module directement depuis les paramètres de Magisk Manager et tu redémarres
fait ensuite un wipe cache depuis le recovery
j'ai réussi !!!

le problème étais que lors du patch de Smali j'ai pas cocher les bon

1er ADB patch laisser normal une fois terminer laisser seulement la 1er case
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
Parfait

Je t'avais bien dis qu'il y avais quelque chose que tu ne faisais pas correctement :p
 
  • Haha
Les réactions: MonkeyLeBarbue
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
42
Points
8
après j'ai des petite TP a ma localisation réel
 
S

Swissmike

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
27
Points
1
Salut,
Je n'arrive pas à faire fonctionner SmaliPatcher. Il me fait un ERROR : No ADB devices found.
Le mode développeur est actif, dévérouillage OEM actif. L'appareil est visible sous Windows et sous Odin.
Une idée ?
Merci

EDIT : Trouvé, désolé.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
Bonjour
OUI il faut déjà installer les drivers pour ADB avant en suivant
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Bonjour a tous
Je suis sur install et je ne trouve pas mon fichier.zip de magisk
J ai ces fichiers :
Acct, cache, config, data, dev, etc, efs,...
Mais pas de fichier download ou j' ai mis mon .zip
Quelqu un pourrait m aiguiller
Merci d avance
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
Bonjour
il faut que tu navigue dans les répertoires, là tu es à la racine des fichiers systèmes ;)
logiquement "Download" tu devrais le trouver dans "/sdcard/"
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Bonjour
il faut que tu navigue dans les répertoires, là tu es à la racine des fichiers systèmes ;)
logiquement "Download" tu devrais le trouver dans "/sdcard/"
Merci mais j'ai rien dans ce fichier
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
l'architecture des fichiers peut etre légèrement différentes suivant les OS donc si ton dossier "Download" se trouve dans"External_SD" peut importe ;)
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
l'architecture des fichiers peut etre légèrement différentes suivant les OS donc si ton dossier "Download" se trouve dans"External_SD" peut importe ;)
Merci pas non plus je vais fouiller pour le trouver et je reviens vers toi
Merci pour la rapidité des réponses

Bon je viens de faire tous les fichiers et je n ai pas trouvé de fichier download :/
Y a t il un moyen de transférer le .zip de magisk du pc directement sur twrp svp ?
Petit PS : dans mount j ai system,cache,data de cocher et mount system partition read-only est ce normal ?
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
actuellement le zip est sur sur ton PC ?
Dans TWRP c'est un gestionnaire de fichiers donc ça ne changera rien si tu ne trouves pas "download"
mais tu peux mettre le fichier n'importe ou, il suffis ensuite de naviguer pour aller chercher l'emplacement ou se trouve le fichier
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
En fait le soucis est que je ne trouve pas les fichiers que je vois sur mon pc dans twrp
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
mais ça c'est normal, il faut que tu transfert les fichiers sur le téléphone, tu ne peux pas travailler de cette façon depuis le PC


P.S : Merci de ne pas citer le message du dessus, ça gache la lisbilité du forum et ça ne sert à rien.
Je t'invite à lire ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Ok donc je vais faire l essai en mettant le .zip a la racine du tel
Sinon je reflasherai twrp j ai peut être fait une boulette au moment de cliquer sur keep read only

Donc j ai mis mon.zip a la racine de mon tél redémarré mon tél sur twrp cliques sur keep read only et la dans install 0mb :/
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
ça marche, mais si tu as cliquer sur "Read Only" pas besoin de reflasher TWRP car il me semble qu'il faut que tu fasses un "Wipe datas" pour supprimer l'option ;)
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Donc j ai fait wipe data j ai retrouvé mes mb mais toujours aucun signe de mon zip
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 382
Points
113
Salut,

Mais pourquoi ? En faisant un wipe data, tu as effacé toutes tes données personnelles présentes sur ton appareil... Et le zip que tu avais précédemment mis aussi.

Du coup, il faut que tu renvoi ton zip dans la mémoire de ton téléphone et que tu ailles le chercher une nouvelle fois via le TWRP sans faire de wipes.
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Et je ne fais pas non plus keep read only quand je redémarre sur twrp alors
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
NON "Read Only" = Lecture seule, donc pas de modifications possibles
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Impossible de trouver ce satané fichier .zip
Il n'y a que en faisant un wipe data que je retrouve des fichiers sinon en rallumant twrp j'ai 0mb
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
je ne sais pas ce que tu fais mais forcément quelque chose de pas correct :unsure:
tu as quelle marque & modèle de téléphone ?
tu possède la dernière version de TWRP ?
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Oui je me dis la même chose
C'est un A5 2017 sm a520f Android 8.0
Donc je viens de reflash twrp sur l écran d accueil je clique sur keep read only
 
Dernière édition:
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Oui c'est bon et tout est a jour pc comme tel
Je pense que je dois me mélanger les pinceaux quand je fais les premières actions dans twrp comme le dit le tuto
Keep read only>>wipe format data>>reboot recovery>>keep read only et la je coince en fait
Impossible de trouver le .zip de magisk
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
Mais tu n'as pas de carte SD ?
car si tu met le .zip directement dans la mémoire interne du téléphone, c'est normal que tu ne le retrouve pas puisqu'il est supprimé lors des "Wipes datas & Format datas"
 
C

CTS29

Membre
Inscrit
26 Avril 2020
Messages
2
Points
1
Bonjour
J’ai effectuer le tuto mais quand j’arrive à l’étape magisk j’ai un soucis le safetynet écrit erreur api ... J’ai sûrement fais une erreur quelque part mais où...
téléphone: Samsung Galaxy S7
Version magisk 20.4
Version magisk manager 7.5.1
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
Bonjour
désolé mais ici le tuto n'est pas pour Magisk, donc si c'est lié à ça pose ta question
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Après si c'est au moment de la vérification du safetynet c'est pas grave
 
C

CTS29

Membre
Inscrit
26 Avril 2020
Messages
2
Points
1
D’accord, merci de la réponse.
Je posais la question ici parce que même une fois smali patcher télécharger j’ai toujours safetynet erreur api..
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 413
Points
113
ça ne t'empeche pas de continuer le tuto ;)
 
  • Like
Les réactions: CTS29
Haut Bas