[Tutoriel] Comment continuer à jouer à Pokemon Go avec un fake GPS [Méthode Root]

Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 601
Bonjour
vérifie si les autorisations "Localisation" sont bien actives pour "Pokemon Go + GPS Jopystick"
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
43
Points
8
  • #1 602
bonjour

oui les 2 application sont actif
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 603
Est-ce que par hasard tu avais fait cette manipulation que j'avais préciser ?

Tekken a dit:
Bonjour
bizarre que vous ayez des retours en positions réelles, il y a bien longtemps que je n'ai pas eu ce genre de commentaires depuis le nouveau tuto.
Essaye de désactiver le "service "Fused location" + redemarrage avec l'application
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
43
Points
8
  • #1 604
Non pas sur celui la
je vais le désactivée - restart mon tel est activée
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 605
Non mais lorsque le service est désactivé tu peux avoir cette erreur 12 c'est pour ça que je demande ;)
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
43
Points
8
  • #1 606
non toujours pas tekken bizarre
je regrette VMOS ^^
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 607
Il y a quelque chose que tu fais mal c'est sur :unsure:
ton GPS fonctionne correctement ? tu utilise bien l'application GPS Joystick ?
tu devrais recommencer depuis le début je pense :confused: tu as quoi comme Marque/Modèle/Quelle version d'android ?
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
43
Points
8
  • #1 608
je les déjà fait 3 a 4 fois je recommence a chaque fois a partir de l'installation du patch smali

samsung S6 edge sous android 7.0 SM-G925F
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 609
Non mais tu devrais refaire un wipe datas pour supprimer toutes les données
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
43
Points
8
  • #1 610
:ROFLMAO: déjà effectuer Hier après midi et je me suis bien amuser a tout réinstaller o_O

je vais essayer d'autre méthode qui c'est



regarde j'ai trouver lui mais pas les même paramètre sur le GPS
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 611
fais comme tu veux mais mon tuto fonctionne parfaitement ;)
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
43
Points
8
  • #1 612
comment on désinstalle smali patcher stp je vais faire de nouveau cette opération et vider les cache de Pokemon/Gps fake
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 613
tu supprime le module directement depuis les paramètres de Magisk Manager et tu redémarres
fait ensuite un wipe cache depuis le recovery
 
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
43
Points
8
  • #1 614
ok merci

Tekken a dit:
tu supprime le module directement depuis les paramètres de Magisk Manager et tu redémarres
fait ensuite un wipe cache depuis le recovery
j'ai réussi !!!

le problème étais que lors du patch de Smali j'ai pas cocher les bon

1er ADB patch laisser normal une fois terminer laisser seulement la 1er case
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 615
Parfait

Je t'avais bien dis qu'il y avais quelque chose que tu ne faisais pas correctement :p
 
  • Haha
Les réactions: MonkeyLeBarbue
M

MonkeyLeBarbue

Membre
Inscrit
12 Avril 2020
Messages
43
Points
8
  • #1 616
après j'ai des petite TP a ma localisation réel
 
S

Swissmike

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
35
Points
8
  • #1 617
Salut,
Je n'arrive pas à faire fonctionner SmaliPatcher. Il me fait un ERROR : No ADB devices found.
Le mode développeur est actif, dévérouillage OEM actif. L'appareil est visible sous Windows et sous Odin.
Une idée ?
Merci

EDIT : Trouvé, désolé.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 618
Bonjour
OUI il faut déjà installer les drivers pour ADB avant en suivant ce tuto ;)
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
  • #1 619
Bonjour a tous
Je suis sur install et je ne trouve pas mon fichier.zip de magisk
J ai ces fichiers :
Acct, cache, config, data, dev, etc, efs,...
Mais pas de fichier download ou j' ai mis mon .zip
Quelqu un pourrait m aiguiller
Merci d avance
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 620
Bonjour
il faut que tu navigue dans les répertoires, là tu es à la racine des fichiers systèmes ;)
logiquement "Download" tu devrais le trouver dans "/sdcard/"
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
  • #1 621
Tekken a dit:
Bonjour
il faut que tu navigue dans les répertoires, là tu es à la racine des fichiers systèmes ;)
logiquement "Download" tu devrais le trouver dans "/sdcard/"
Merci mais j'ai rien dans ce fichier
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 622
l'architecture des fichiers peut etre légèrement différentes suivant les OS donc si ton dossier "Download" se trouve dans"External_SD" peut importe ;)
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
  • #1 623
Tekken a dit:
l'architecture des fichiers peut etre légèrement différentes suivant les OS donc si ton dossier "Download" se trouve dans"External_SD" peut importe ;)
Merci pas non plus je vais fouiller pour le trouver et je reviens vers toi
Merci pour la rapidité des réponses

Bon je viens de faire tous les fichiers et je n ai pas trouvé de fichier download :/
Y a t il un moyen de transférer le .zip de magisk du pc directement sur twrp svp ?
Petit PS : dans mount j ai system,cache,data de cocher et mount system partition read-only est ce normal ?
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 624
actuellement le zip est sur sur ton PC ?
Dans TWRP c'est un gestionnaire de fichiers donc ça ne changera rien si tu ne trouves pas "download"
mais tu peux mettre le fichier n'importe ou, il suffis ensuite de naviguer pour aller chercher l'emplacement ou se trouve le fichier
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
  • #1 625
En fait le soucis est que je ne trouve pas les fichiers que je vois sur mon pc dans twrp
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 626
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
  • #1 627
Ok donc je vais faire l essai en mettant le .zip a la racine du tel
Sinon je reflasherai twrp j ai peut être fait une boulette au moment de cliquer sur keep read only

Donc j ai mis mon.zip a la racine de mon tél redémarré mon tél sur twrp cliques sur keep read only et la dans install 0mb :/
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 628
ça marche, mais si tu as cliquer sur "Read Only" pas besoin de reflasher TWRP car il me semble qu'il faut que tu fasses un "Wipe datas" pour supprimer l'option ;)
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
  • #1 629
Donc j ai fait wipe data j ai retrouvé mes mb mais toujours aucun signe de mon zip
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 310
Points
113
  • #1 630
Salut,

Mais pourquoi ? En faisant un wipe data, tu as effacé toutes tes données personnelles présentes sur ton appareil... Et le zip que tu avais précédemment mis aussi.

Du coup, il faut que tu renvoi ton zip dans la mémoire de ton téléphone et que tu ailles le chercher une nouvelle fois via le TWRP sans faire de wipes.
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
  • #1 631
Et je ne fais pas non plus keep read only quand je redémarre sur twrp alors
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 632
NON "Read Only" = Lecture seule, donc pas de modifications possibles
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
  • #1 633
Impossible de trouver ce satané fichier .zip
Il n'y a que en faisant un wipe data que je retrouve des fichiers sinon en rallumant twrp j'ai 0mb
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 634
je ne sais pas ce que tu fais mais forcément quelque chose de pas correct :unsure:
tu as quelle marque & modèle de téléphone ?
tu possède la dernière version de TWRP ?
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
  • #1 635
Oui je me dis la même chose
C'est un A5 2017 sm a520f Android 8.0
Donc je viens de reflash twrp sur l écran d accueil je clique sur keep read only
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 636
la dernière version de TWRP est la 3.3.1-2 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

tictac52

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
  • #1 637
Oui c'est bon et tout est a jour pc comme tel
Je pense que je dois me mélanger les pinceaux quand je fais les premières actions dans twrp comme le dit le tuto
Keep read only>>wipe format data>>reboot recovery>>keep read only et la je coince en fait
Impossible de trouver le .zip de magisk
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 638
Mais tu n'as pas de carte SD ?
car si tu met le .zip directement dans la mémoire interne du téléphone, c'est normal que tu ne le retrouve pas puisqu'il est supprimé lors des "Wipes datas & Format datas"
 
C

CTS29

Membre
Inscrit
26 Avril 2020
Messages
2
Points
1
  • #1 639
Bonjour
J’ai effectuer le tuto mais quand j’arrive à l’étape magisk j’ai un soucis le safetynet écrit erreur api ... J’ai sûrement fais une erreur quelque part mais où...
téléphone: Samsung Galaxy S7
Version magisk 20.4
Version magisk manager 7.5.1
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 640
Bonjour
désolé mais ici le tuto n'est pas pour Magisk, donc si c'est lié à ça pose ta question ici
Après si c'est au moment de la vérification du safetynet c'est pas grave
 
C

CTS29

Membre
Inscrit
26 Avril 2020
Messages
2
Points
1
  • #1 641
D’accord, merci de la réponse.
Je posais la question ici parce que même une fois smali patcher télécharger j’ai toujours safetynet erreur api..
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 642
ça ne t'empeche pas de continuer le tuto ;)
 
  • Like
Les réactions: CTS29
M

mercros

Membre
Inscrit
16 Août 2017
Messages
1
Points
1
  • #1 643
un grand merci, super tuto!!
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 644
L

lolo77240

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
71
Points
8
  • #1 645
Bonjour, c'est la deuxième fois que je suit ce tuto, il est génial. La première fois il y a quelques mois, j'ai tâtonné. La deuxième fois (la semaine dernière), en 10 minutes et c’était bouclé. Seulement voila, ce n'est pas stable. J'ai testé deux ou trois Fake GPS, le mieux que j'ai trouvé est GPS Joystick. Mais il plante de temps en temps en plein jeux. Au début ça allait bien, puis au bon d'une semaine, c'est devenu injouable et risqué. Je ne sais pas trop si c'est dû a l'appli (bourrée de pub) ou bien a mon vieux S5 (sous lineage OS 16). Auriez vous une fake GPS a me conseiller? Si c'est le S5 qui est faiblard, j'ai aussi un Huawei P10plus et le code pour débloquer le bootloader, donc prés a être rooté. Il fonctionne encore très bien malgré sons age, mais c'est mon tel de tous les jours, je ne voudrais pas le planter, même s'il n'y a plus de MAJ !! Merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 646
Bonjour
je joue moi aussi avec un S5 et ça fonctionne parfaitement avec GPS Joystick, je te conseille de repartir sur une base propre en flashant une ROM stock en version 4 fichiers, avant de le rooter à nouveau
 
L

lolo77240

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
71
Points
8
  • #1 647
Hello, ROM Stock cela veut dire une rom Samsung, donc je vais repasser a une version antérieure d'Android. Bha pas grave tant qu'il fonctionne. Je vais voir ca, merci.
 
B

bob marley

Membre
Inscrit
7 Juillet 2019
Messages
1
Points
1
  • #1 648
bonjour
avez vous entendu parler de sa?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
merci


Edit : j ai essayer avec la methode sans root...mais pokemon ne demarre pas..mon tel est 32bit.
tu pense q avec ton systeme sa fonctionnent sur 32 bit?
merci
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 649
lolo77240 a dit:
Hello, ROM Stock cela veut dire une rom Samsung, donc je vais repasser a une version antérieure d'Android. Bha pas grave tant qu'il fonctionne. Je vais voir ca, merci.

OUI ROM stock c'est ROM Samsung en effet, je te conseille d'y revenir pour repartir sur une base propre mas tu pourras tenter de reflasher ta ROM Custom après si tu veux

bob marley a dit:
avez vous entendu parler de sa?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ah Non pas ça :eek::eek::eek:
Moi je joue sur un S5 root mais je n'ai pas envie de rooter mon S10 :cry::cry:

bob marley a dit:
j ai essayer avec la methode sans root...mais pokemon ne demarre pas..mon tel est 32bit.
tu pense q avec ton systeme sa fonctionnent sur 32 bit?

Les méthodes sans root ne fonctionne plus vraiment
mais d'après ton lien cela sera à partir de aout est mon S5 en 32 Bits fonctionne toujours pour le moment
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 421
Points
83
  • #1 650
Hello à tous,

On attend un retour de Phonandroid permettant de simuler un 64 bits sur PoGo

(Absolument pas) :)
 
  • Haha
Les réactions: Tekken
A

aezretrnkdjf

Membre
Inscrit
5 Juillet 2018
Messages
1
Points
3
  • #1 651
Hello
Merci beaucoup pour le tuto! Tu peux ajouter le Samsung A20e sous Android 10 dans la liste des appareils pour lesquels ça marche.
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 652
Bonjour
J'ajoute à la liste ;)
Merci pour ton retour et content que ça fonctionne pour toi
 
pokeno

pokeno

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
67
Points
8
  • #1 653
Bonjour, fonctionne parfaitement sur Xperia Z5 E6653 en 7.1! Merci beaucoup. Si jamais quelqu'un connait un fake gps qui donne l'IV du pokemon ou avec une liste de pokemon avec leur localisation je suis preneur ! Et si quelqu'un connait les delais moyens entre chaque teleportations ( France -> Etats-unis par exemple).
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 654
Bonjour et merci pour ton retour
Content que ce tuto ai pu t’être utile et surtout que cela fonctionne également pour toi D

P.S : la prochaine fois pense à dire Bonjour stp si tu souhaites avoir des réponses : ;)
 
  • Like
Les réactions: pokeno
pokeno

pokeno

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
67
Points
8
  • #1 655
Oui désolé j'ai réagi à chaud après plusieurs heures de root, flash etc
J'ai édité ;)
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: Tekken
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 656
Parfait (y)
J'ai ajouté ton appareil à la liste des compatibles ;)
 
  • Like
Les réactions: pokeno
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 421
Points
83
  • #1 657
Salut Cédric,

Fonctionnelle sous OP8T Android 11 avec dernière Magisk Beta
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 658
Salut
ah bah enfin tu as testé mon tuto (y)
Merci pour ton retour l'ami ;)
J'ajoute ton modèle à la liste des compatibles :D
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 421
Points
83
  • #1 659
Hello,

Oui vacances oblige de reporter le test lol

Merci à toi pour le tuto
 
  • Like
Les réactions: Tekken
L

lolo77240

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
71
Points
8
  • #1 660
Bonsoir, un retour sur mon poste de juin dernier, je suis passé en rom stock (Samsung S5) l'été dernier et au reboot, après l'installation de magisk, j'avais l'écran avec le logo Samsung qui durait, durait Je pensais à un freeze. J'ai fait l'installation plusieurs fois et toujours pareil. Donc retour à lineage 16, avec son lot de plantage régulier du fly GPS. Et il y a deux semaines, je me suis repenché dessus, car injouable . Et là, une illumination, sur un post sur le sujet magisk cela parlait de "ça prend 2 minutes ". N'aurais je pas assez attendu ? Rebelote, ré installation de la rom stock + magisk (facile avec le tuto) , et là j'ai attendu. 5 a 6 bonnes minutes. Et miracle, c'est bon. J'ai refais tous les setups, ré installer pogo et le fly GPS. Et la tout fonctionne à merveille. Plus de 2 heures de fly sans "retour à la maison". Encore merci à ce tuto et aux autres présents sur le site.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 661
Bonjour
Bien sur que ça fonctionne :p
Content d’avoir pu t’être utile et surtout que tu ais pu résoudre ton problème :D
 
  • Like
Les réactions: lolo77240
A

artess69

Membre
Inscrit
19 Juillet 2017
Messages
1
Points
1
  • #1 662
Bonjour,
Merci beaucoup pour le tuto ! ça marche impec avec mon galaxy s8 sous android 9
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 663
Bonjour
Merci pour ton retour.
Content que cela ait fonctionner pour toi
 
S

swekoss

Membre
Inscrit
27 Novembre 2018
Messages
1
Points
1
  • #1 664
Bonjour,

avant de me lancer depuis mon téléphone personnel dans toutes ces modifications n'est il pas possible de passer par un émulateur Android pour effectuer la même chose comme NoX par exemple ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 665
Bonjour
le root sur les émulateurs ne fonctionne plus
 
Mandou27

Mandou27

Membre
Inscrit
10 Avril 2021
Messages
18
Points
1
  • #1 666
Bonjour !
Sur un samsung S6 (android 7), j'ai un petit souci lorsqu'on est aux modules de magisk. Je suis sur la dernière version de magisk. Quand je clique sur modules, ça me propose "en ligne" ou "installer depuis le stockage". Pas d'option "+".
Quand je clique sur "installer depuis le stockage", je suis perdue dans les fichiers du smali patcher.zip. est-ce qu'il faut transférer le zip entier sur le tel ou bien dézipper et mettre un fichier spécifique ?
Merci de votre retour !
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 667
Bonjour
L'interface de Magisk Manager à légèrement changée depuis que j'avais fais le tuto.
Il ne faut pas dézipper le .zip obtenu, mais le sélectionner tel quel dans "Magisk Manager > Installer depuis le stockage", après bien sur l'avoir tansféré de ton PC vers ton telephone
 
Mandou27

Mandou27

Membre
Inscrit
10 Avril 2021
Messages
18
Points
1
  • #1 668
Bonjour,
Justement, je demandais ça parce qu'une fois dans "installer depuis le stockage", impossible de juste prendre le fichier zip. Je suis obligée d'entrer dedans pour un trouver un fichier "compatible"...

EDIT: j'ai flashé le smali patcher via TWRP. Et nickel ! Smali patcher est désormais un module de Magisk !
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 581
Points
113
  • #1 669
Bonjour
OUI TWRP c'est aussi une autre possibilité (y)
 
Haut Bas