[Tuto] Utiliser Greenify avec les options expérimentales

Studious

Studious

Membre
Inscrit
17 Mai 2015
Messages
710
Points
16
Tekken a dit:
J'avait bien activer les 2 options moi aussi de mon côté et j'avais également essayer de traduction avec google vu que je n'obtenais pas de réponses :?
mais c'est sur l'option "Shallow hibernation" que je ne comprend pas exactement, cela parle des applications utilisées couramment mais que fait exactement cette options ?
elle ne grenify pas les applications couramment utilisée même si validée, comme si elle enregistrait une sorte de cache pour ne pas avoir a tout recharger ?
Elle hiberne les appplications couramment utilisées d'une autre manière que celle que tu n'utilise jamais ou rarement pour les décongeler plus rapidement
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 859
Points
83
ok je comprend mieux comme ça :wink:
merci pour tes reponses :D
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 037
Points
48
Hello
Depuis quelques temps j'ai désactivé greenify car j'ai noté des bugs
Le premier
Quand j'utilise endomondo, quand l'écran passe en veille mon appli perd le gps
je n'ai pas greenifié endomondo bien sur.
Un autre membre du forum a le même soucis avec Runtastic. Et comme moi il a solutionné le probleme en gelant greenify.
Le deuxieme
Certaines applications perdent la connexion réseau, je suis obligé de les fermer et de les relancer pour quelles se reconnectent ...

si quelqu'un a une idée ou une solution je suis preneur
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 959
Points
63
Salut Dug,

Merci pour ton partage car il m'est arrivé aussi des trucs bizarres, aussi bien avec le GPS qu'avec des connexions réseau sur diverses applis.
Je n'ai pas fait le lien avec Greenify.
Je vais investiguer de mon côté.

Tu as quelle version installée ?
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 037
Points
48
Je suis bêta testeur donc j'ai essayé toutes les dernières bêta et c'est flagrant des que je congèle greenify avec Titanium tous les bugs disparaissent.

Ce qui est bizarre c'est que même en degreenifiant les applications j'ai quand même les bugs...
J'en suis arrivé à la conclusion que greenify doit hiberner certaines fonctions système d'office. .

[ edit ]
Je suis tombé sur ce topic sur xda
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


C'est en gros ce que je pensais ...
Greenify force le mode doze du coup toutes les applications de sport perdent le gps..

En attendant j'ai trouvé une parade...
-J'ai viré greenify
-J'utilise la fonction d'optimisation de mon note 4
-J'utilise le module xposed Forcedoze

Qui force le mode doze à l'extinction de l'écran.

J'ai mis endomondo en liste blanche dans forcedoze, ça fonctionne nickel (testé ce matin sur un run de 10km)
 
E

Edition 2014

Membre
Inscrit
10 Décembre 2016
Messages
3
Points
0
Bonsoir,

J'aimerais suivre ce tuto pour ma tablette galaxy note edition 2014 qui est gourmande en batterie.

Je suis inscrit sur le forum mais j'ai accès uniquement aux près - requis. Dans la partie installaton 《montrer》je n'ai pas l'accès.
J'ai installé Xposed et greenify mais pour le paramétrage...

Une âme charitable aurait elle quelques conseils à me donner?
Merci d'avance.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 037
Points
48
Hello
Effectivement il y a un souci sur les liens..
Il te faut avoir rooté ton note.
Avoir installé xposed
Et installer l'application greenefy et son module xposed
 
E

Edition 2014

Membre
Inscrit
10 Décembre 2016
Messages
3
Points
0
Merci d'avoir pris le temps de me lire.

La tablette est rootée, j'ai installé Xposed.

Par contre je n'arrive pas à donner les droits root à greenify. Ça ne me le demande pas. Dans SU pas moyen de l'ajoutée.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 037
Points
48
Tu as installé l'appli depuis le store, et le module xposed ?
 
E

Edition 2014

Membre
Inscrit
10 Décembre 2016
Messages
3
Points
0
Au début j'avais que Greenify. Ensuite en parcourant le forum j'ai trouvé le tuto pour l'install avec les liens qui ne fonctionnent plus.

J'ai installé Xposed et dans l'onglet modules il y avait Greenify. En cliquant dessus greenify me demande si root ou pas. Je met donc Root et il apparaît qu'il n'a pas l'accès root.
J'ai désinstallé puis réinstaller Greenify mais idem.
Donc j'ai mis non Root pour pouvoir ouvrir Greenify puis dans les paramètres j'ai remis Root et il apparaît Root +Xposed (boost). Je pense que c'est bon...

Ensuite j'ai coché toutes les cases possibles et activé le reste, je verrais bien. J'ai pas trouvé de tuto pour le paramétrage de Greenify dans les règles.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 037
Points
48
Perso j'avais abandonné greenify, trop usine à gaz dans les dernières versions.
J'avais opté pour le module force doze, beaucoup plus simple et aussi efficace
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 959
Points
63
Salut,

Pareil, j'ai oublié grennify pour Doze. Ca marche pareil sauf que c'est déjà dans le système ;)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 859
Points
83
dug30 a dit:
Perso j'avais abandonné greenify, trop usine à gaz dans les dernières versions.
J'avais opté pour le module force doze, beaucoup plus simple et aussi efficace
Netsky75 a dit:
Salut,

Pareil, j'ai oublié grennify pour Doze. Ca marche pareil sauf que c'est déjà dans le système ;)
salut, je pensais que greenify était plus efficace, je vais tester doze alors pour voir :smile:
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 859
Points
83
bonjour,
serait il possible de mettre à jour les images dans le post 1 car elles ne s'affichent plus ;)
merci pour les membres qui veulent suivre ce tuto ;)
 
M

massive

Membre
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
47
Points
8
Bonjour, pourquoi je ne vois pas les captures d'écran qui montre quels cases coché dans greenify ? Et Doze, est il plus efficace ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 776
Points
113
Salut,
Le tuto date de 2014 et les images n'ont pas du suivre lors de la migration du forum.
 

Haut Bas