[TUTO][TWRP OFFICIAL][ROOT][SM-G960F/FD/F-DS/N] TWRP starlte-S9 (EXYNOS)

  • Auteur de la discussion coyote950
  • Date de début
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 263
Points
113
si regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


PS : attention aux multiposts, ce n’est pas toléré sur le forum, merci d’utiliser le bouton "Editer" dans la barre du bas si tu souhaites rajouter des informations ;)
Merci de lire de tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 991
Points
113
Non le fichier est bon.
Si tu peux, tu fais Vol Moins + Power
 
Marleyfoly

Marleyfoly

Membre
Inscrit
17 Juillet 2019
Messages
22
Points
1
mon screen est trop volumineux pour etre tranféré mais du coup ca me met
invalide zip file format!
error instaliing zip file '/external_sd:ROOT/Magisk-19.3.zip

le rechargé le retéléchargé? Je prend le meme ?
 
Dernière édition:
Marleyfoly

Marleyfoly

Membre
Inscrit
17 Juillet 2019
Messages
22
Points
1
Bon j'ai réussi en rechargeant magisk tout c'est bien passé mais il ny a pas le programme sur le téléphone comment je fait pour qu'il apparaisse
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 991
Points
113
Redémarres ton tél une fois pour voir
 
Marleyfoly

Marleyfoly

Membre
Inscrit
17 Juillet 2019
Messages
22
Points
1
Non meme après avoir redémarré il ny a aucun programme il ny a que le programme twrp qu'il faut mettre a jour avec le play store ou le web

Quand j'installe root checker il me dit que je n'est pas de root xD
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 991
Points
113
Charges Magisk manager 7.3.2 (meme lien ou tu as pris magisk ) et installes le puis redémarres
il ny a que le programme twrp qu'il faut mettre a jour avec le play store ou le web
Il te demande ça car à la fin en rebootant avec twrp tu as "slidé" pour l'installer comme appli

3428
 
Dernière édition:
Marleyfoly

Marleyfoly

Membre
Inscrit
17 Juillet 2019
Messages
22
Points
1
C'est bon j'ai installé magisk manager et redémarré il me dit que j'ai bien la dernière version et il me dit de l'installer par zip ou autre chose j'ai pris le zip je fait comment maintenant avec le zip de magisk ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 991
Points
113
j'ai bien la dernière version et il me dit de l'installer
Sur Magisk manager tu as 2 lignes ->Si c'est marqué sur les 2 "Est à jour" tu ne tiens pas compte du "bouton" installer.
 
Marleyfoly

Marleyfoly

Membre
Inscrit
17 Juillet 2019
Messages
22
Points
1
Oui les 2 ligne sont à jour mais toujours pas de magisk...
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 991
Points
113
Quoi toujours pas de Magisk ??? tu y est dessus
 
Marleyfoly

Marleyfoly

Membre
Inscrit
17 Juillet 2019
Messages
22
Points
1
C'est un programme indépendant ou il fait partie de manager ??
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 991
Points
113
Manager te permet de gérer magisk ainsi que les modules et magisk hide, donc c'est bon pour toi
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 263
Points
113
Salut
c'est compliquer ici dis donc :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 991
Points
113
Hello
A qui le dis tu :confused: mais là je crois que c'est enfin ok :LOL:
 
Marleyfoly

Marleyfoly

Membre
Inscrit
17 Juillet 2019
Messages
22
Points
1
Puis effectivement c'est bon merci beaucoup pour votre patience les gars tout fonctionne pour moi
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 263
Points
113
c'est cool, content que tu ai résolu ton problème ;)
 
flew84

flew84

Membre
Inscrit
20 Juillet 2019
Messages
3
Points
1
Bonjour à tous,
je suis nouveau ici donc je me présente rapidement avant de le faire plus tard dans la section approprié :) J'ai 28 ans, je suis du sud et je possède un S10+. Plutôt fan de high tech, je possède un peu tout l'attirail pour la video et la photo !

Mon problème est le suivant : je me suis marié le 31 mai (non non c'est pas ça le problème :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ). Une cousine nous as filmé l'intégralité du mariage en plusieurs vidéos, filmé à partir du GS9 de ma femme et stabilisé par DJI osmo mobile 2.
Comme un couillon, j'ai copié les vidéos sur mon PC en faisant "couper coller". Manque de peau, mon SSD étant plein, ça a coupé la copie et les vidéos ont toutes été corrompus (bizarre d'ailleurs mais elles étaient lisible sur le téléphone).
J'ai tenté de réparer les vidéos mais je n'y parviens pas.
Mon dernier espoir est donc de récupérer les fichiers effacés sur le S9. Toutefois, il faut que le téléphone soit rooté pour cela, je n'ai pas trouvé de logiciel ne le nécessitant pas.
Je cherche donc une méthode qui me permettrait de conserver toutes les données du téléphone (des données professionnelles importantes s'y trouvent) et de pouvoir revenir à un état non rooté rapidement (j'ai peur de conserver une trace vis à vis des applis bancaires...).

Auriez vous une solution à mon problème ? Une idée ou une soluce intervenant à un autre niveau (un logiciel pour récupérer sans rooter par exemple ?).

Merci par avance, le monde entier compte sur vous :LOL:
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 263
Points
113
bonjour
tu es completement hors sujet, merci de poster un nouveau sujet ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 

Haut Bas