[TUTO][ROM STOCK] flasher la rom stock 5.0.2 Retail EU

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
L

lohanbarth

  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ROM STOCK 5.0.2 Retail EU

Avertissement : Certaines opérations présentées dans ce sujet comportent des risques. Ni moi, ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

1/ Téléchargé le pack ROM STOCK EU 5.0.2 et FASTBOOT/ADB/DRIVER >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Comment installé la rom stock retail EU 5.0.2 lollipop sur votre Moto G 2013

1/ Téléchargé le PACK ROM/FASTBOOT
2/ Dézzipé le sur votre Disque Dur C:
3/ Redémarrer votre moto G en BOOTLOADER
4/ Ouvrir une invite cmd dans le dossier ROM/FASTBOOT
5/ Copie/coller les commandes ( ci-dessous ) une par une dans la fenêtre fastboot
6/ vérifier qu'il soit écrit OKAY après chaque flash de commande.​

pour les commande vous avez deux solutions ,avec mfastboot ou fastboot

"mfastboot"​
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

"fastboot"
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

j'attend vos retour :smile:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 118
Points
63
  • #2
Merci l'ami ... tu les fais de jour tes tutos également !? :mrgreen:
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #3
Merci pour ton partage sur Mega Lohan!
Juste avant de me lancer ne manque t il la derniere ligne de CMD "reboot"?

dash
 
L

lohanbarth

  • #4
@ tipiak :hello: ,c'est avec plaisir :wink:

@dashmaxi ,elle n'est pas obligatoire ,si tu appuie sur le bouton power c'est la même :wink: chose
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #5
OK done.
resultat:
je n'ai plus l'image "Warning Bootloader unlocked" mais je reste bloquer sur le big M blanc dans un cercle bleu avec en dessous powered by android.

arf!

edit1: je viens de rebooter le tel et comme avant je suis bloqué au "Warning Bootloader unlocked"

:( :(
 
L

lohanbarth

  • #6
sa reste étrange ton problème 8| ,tu est resté combien de temps sur le M bleu,
ce qui est encore plus bizarre c'est que rien ne marche ,n'y le flash de rom ,n'y le DG 8/

PS :la rom peut mettre un petit moment a démarrer


EDIT: tu as bien un XT1032?
 
L

lohanbarth

  • #7
Tipiak a dit:
Merci l'ami ... tu les fais de jour tes tutos également !? :mrgreen:
sa m'arrive ,mais je reste dans le noir :mdr3:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 118
Points
63
  • #8
:lol:
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #9
lohanbarth a dit:
sa reste étrange ton problème 8| ,tu est resté combien de temps sur le M bleu,
ce qui est encore plus bizarre c'est que rien ne marche ,n'y le flash de rom ,n'y le DG 8/

PS :la rom peut mettre un petit moment a démarrer


EDIT: tu as bien un XT1032?

Oui j'ai un XT1032

alors j'ai remarqué que:
si je termine mes CMD avec Reboot je reste bloqué sur Warning Bootloader
si je termine mes CMD par fastboot erase userdata puis j'appuie sur Power alors je n'ai pas le warning bootloader et j'arrive directement sur M bleu

la je patiente ca fait 2 min sur ce fichu M
 
L

lohanbarth

  • #10
Le boot animation ou le logo fix
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #11
logo fix
10 min et tjs rien.

bon je crois que c cramé...
Moi qui initialement souhaité revenir sur kitkat car tres déçu de lolipop (j'aurai jamais du faire cette MàJ par OTA) bref g perdu un tel...

Merci pour ton aide Lohan

dashmaxi
 
L

lohanbarth

  • #12
Sinon il reste la 5.1 GPE
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #13
que fait elle de plus?
 
L

lohanbarth

  • #14
C est la Google play edition,
Avait tu des appli Motorola dans les applications
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #15
oui j'en avais.
je v essayer
 
L

lohanbarth

  • #16
la gpe va te formaté le system complet car les partition sont différente avec un peut de chance il redémarre
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #17
done.
en 5.1 GPE au boot du telephone j'ai l'image noire avec ecrit google en blanc et un cadenas ouvert
j'attends mais rien ne se passe
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #18
g un failed a la premiere commande adb reboot bootloader

error: device not found
 
L

lohanbarth

  • #19
le probleme vient surement du fait que as donwgrader juste apres le deverouillage du bootloader,mais que et un failed la je comprend pas ???
 
L

lohanbarth

  • #20
dashmaxi a dit:
g un failed a la premiere commande adb reboot bootloader

error: device not found
tu as mis le fastboot dans le dossier de la rom
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #21
failed c le message avec le .bat que j'ai custo

en manu ligne par ligne par ligne j'ai l'erreur device not found
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #22
lohanbarth a dit:
dashmaxi a dit:
g un failed a la premiere commande adb reboot bootloader

error: device not found
tu as mis le fastboot dans le dossier de la rom

l'inverse les fichiers de la rom dans le dossier fastboot
 
L

lohanbarth

  • #23
je vais faire un tour sur xda pour voir si quelqu un a le même soucis ou plus ou moins similaire et des que j'ai plus d'info je revient vers toi ,parce que la je sais plus quoi faire,quel est le numero de ton bootloader
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #24
Bootloader 41.18 et status code 3

Merci de ton aide
 
L

lohanbarth

  • #25
La je suis au Taf ,dans l après-midi on tentera de mettre un recovery custom et une ROM custom
 
D

dashmaxi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #26
super merci
 

Sujets en relation

Haut Bas