[TUTO] Installer une synthèse vocale réaliste en HD

  • Auteur de la discussion Le Kampaniard
  • Date de début
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #1


=================================================================================================================================

Installer une voix de synthèse vocale de qualité HD sur Samsung Galaxy Note 3


=================================================================================================================================

Bonjour à tous

Si comme moi vous en avez marre de la voix de robot de la synthèse vocale au point de ne plus vous en servir ?

Samsung met à disposition une synthèse vocale féminine assez réaliste.

Télécharger ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
puis installer l'application sur votre Note 3



Dans paramètre/contrôles :


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Options synthèse vocale

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Option (le gros engrenage à droite)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Paramètres moteur de synthèse vocale


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Vous avez maintenant une voix en HD !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #2
Re: [TUTO] Synthèse vocale réaliste en HD

Merci pour le tuto ;)

En effet, mieux vaut réaliser les tutos à partir d'un fixe et non pas de tapatalk.
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #3
Re: [TUTO] Synthèse vocale réaliste en HD

Dommage que cette fonction ne soit pas prise en compte au premier message.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #4
Re: [TUTO] Synthèse vocale réaliste en HD

Alors t'inquiète, c'est juste un problème de balises, les images sont bien là et je les vois, quand je les ouvre dans un autre onglet sans les balises ;)
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #5
Re: [TUTO] Synthèse vocale réaliste en HD

Ah oui ça marche mais seulement en réponse à mon premier post.

Sur un post initial, ça me dit "les images doivent être de 800 pixels maxi".
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #6
Re: [TUTO] Synthèse vocale réaliste en HD

Bonsoir,
C'est de l'appli TTS HD French que tu parles? Ton lien mène nulle part chez moi! :roll:
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #7
Re: [TUTO] Synthèse vocale réaliste en HD

Oui c'est ça.
J'ai édité le premier message. Merci de m'avoir prévenu.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #8
Re: [TUTO] Synthèse vocale réaliste en HD

Salut

@Le Kampaniard

J'ai hébergé tes images sur hosting pics, supprimé ton double post et reposté ton sujet ;) .

J'espère que cela te conviens
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #9
Merci Scumpi ! :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #10
Avec plaisir Sky ;)
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #11
Re: Re : [TUTO] Installer une synthèse vocale réaliste en HD

Scumpi a dit:
Salut

@Le Kampaniard

J'ai hébergé tes images sur hosting pics, supprimé ton double post et reposté ton sujet ;) .

J'espère que cela te conviens

Ben disons que c'est ... ROYAL !! ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #12
Salut

Tant mieux alors ( J'avais quand même sauvegardé ton sujet au cas ou...) :super:

;)
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #13
Y a pas de soucis ... j'avais pas fait de mise en page speciale ...
(Bizarre que les photos de Tapatalk ne s'affiche et su'on ne puisse pas editer comme il faut !!)

Enfin c'est pas au point avec Tapatalk ...

P.S. Comment faire pour supprimer suite a un double post j'ai pas trouvé sur le pc dans editer ???
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #14
C'est normal que tu n'ai pas trouvé, car tu n'as pas ce droit de modération. Tu peux créer un nouveau sujet, répondre, citer, éditer,rapporter. C'est déjà pas mal non ? ;)
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #15
Scumpi a dit:
C'est normal que tu n'ai pas trouvé, car tu n'as pas ce droit de modération. Tu peux créer un nouveau sujet, répondre, citer, éditer,rapporter. C'est déjà pas mal non ? ;)

C'est la premiere fois que je vois qu'on a pas le droit de supprimer SON message ... :shock:
D'habitude tant qu'il n'y a pas de reponse on peut supprimer (je trouve cela pratique, juste pour SON message)... Bon ok je cherche plus alors :hehe:
 
lioVar1961

lioVar1961

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
5
Points
0
  • #16
merci pour ce tuto...que j'ai adapté au S4...
 
Haut Bas