[TUTO] installer la caméra du S6 et ces mods sur votre note3

L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0

Salut, je vais vous expliquer comment installer la caméra du S6 et ces mods sur votre note3. source
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


remerciments
fredoshhh pour les bannières
thereassaad pour le fichier CAM S6
edzamber pour la suppression de restriction de l'usage batterie
vous pour votre confiance en nous

Avertissement : les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés .

  1. un note3 rooter, sous lollipop
  2. un explorateur root
  3. un recoveri custom
  4. ce fichier
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  5. ou celuila

    (supression de la restriction de batterie (5%)

bug,, sur le mode ralenti

  1. avec votre explorateur root, supprimez le dossier samsung caméra 2 ou 3 qui ce trouve dans,root, système, app
  2. Redémarrez votre mobile en mode recoveri
  3. Faite un backup de votre système actuel
  4. sélectionnez et flashez le fichier CamS6
  5. faite un wipe cache et un wipe dalvik cache
  6. Redemarez votre mobile et profitez des nouvelles fonctions de votre appareil photo

modes supplementaire
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
modes s6 supplémentaire

Vos retour sont les bien venues
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Salut le fen et merci pour le partage.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:hello: tiboo
De rien, j'adore le mod 3D (je teste sur le s5 et note4 ça doit passer.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Bon test alors :) pour moi ce sera pas possible avec mon vieux koukou légendaire :lol:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Ça pass pas sur le note4 :pleur4:
Je teste sur le s5. J'ai fait un panoramique de 11metres de large sur le note3.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Va vraiment falloir que je pense à changer de tel.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Il va bien finir par rendre l'ame :mrgreen:
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Je l'entretien bien pour un tel de 6ans voir plus :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Il y a 6 ans j'avais un Toshiba tg01 sous Windows 5 (rien à faire avec ce truc) Mais déjà le stylet.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
:hello: j'ai pas réussi à l'installer j'ai flasher Et il ne s'est rien passé ??? Et y a t Il le mode mms vidéo ? Merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, berserk
Sur quel rom es tu ?
Pour mms je ne vois pas, mais c'est lié à l'appareil photo ? 8|
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
:hello: la BOD8 les mms vidéo sont d'origine dans le menu de la camera pour pouvoir les envoyer par mms
 
Y

yoddha59

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
111
Points
0
Bonjour à tous je suis sous aryamod le fichier passe en recovery sans erreur pourtant il n'apparaît pas dans le menu et dans le dossier root il me dit qu'il est vide sous solid explorer merci d'avance de votre aide
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 112
Points
38
Slt le fenek je suis sous la pof2 je peux l'installer ? Et c'est quoi que tu apelle "bug sur le ralenti" car je fais de temp en temp des slow motion.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut ,
thelolo le mod ce referme ,

yodda,l'appareil photo s'ouvre pas ?
 
Y

yoddha59

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
111
Points
0
Salut le fenek je n'ai même pas l'icône qui apparaît malgré les wipes effectués merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
a bon ?tu as bien effacer les doss avant le flash et fait les wipes comme indiquer ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut, oui je suis la.
 
Y

yoddha59

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
111
Points
0
Je ne trouve pas de dossier dans root à la racine juste dans system / app / samsung caméra 4 que j'ai supprimé
 

Haut Bas