Tuto - Installer ClockworkMod Recovery sur Samsung Galaxy S2

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #201
Avec plaisir.
 
K

kaonna

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
14
Points
0
  • #202
Bonjour,
le lien de téléchargement pour Odin ne fonctionne plus
 
T

tah306

Membre
Inscrit
10 Janvier 2014
Messages
3
Points
0
  • #203
merciiiiiiiii smiley
 
phileg

phileg

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
820
Points
18
  • #204
Ou récupérer CWM 6.0.4.9 pour mon S2 ? merci
Je suis sous SlimKat 4.4.3, mais je n'aime pas TWRP.
 
D

Didier Vevo

Membre
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3
Points
1
  • #205
Merci et tres tres propres
 
Y

yahya66

Membre
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
2
Points
0
  • #206
my odin doesnt read the phone
 
Y

yahya66

Membre
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
2
Points
0
  • #207
my odin doesnt read the phone
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #208
Hello ? And, it a French Forum. It preferally speak French.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #209
Mega Merci ;-)
 
D

doutreya

Membre
Inscrit
31 Mai 2017
Messages
18
Points
1
  • #210
Bonjour

Je suis sous JB (Android 4.1.2) en version officielle samsung (Stock, c'est bien ça).
Mon galaxy s2 rame pas mal et je me pose la question de passer en ROM custom.

Pour cela, en lisant différents tutos, j'ai l'impression que la première étape est d'installer un recovery CWM, pour faire une sauvegarde
de la ROM actuelle avant de tenter d'installer des ROM custom ou un nouveau kernel.
En effet, le mode recovery me semble etre celui d'origine: s'affiche en haut Android System Recovery <3e>
et je ne vois pas de possibilité de sauvegarde.

Je précise de plus que
1) j'ai suivi le tuto d'Edzamber pour redimensionner les partitions et dispose de 1Go pour le system
et 4Go pour les applis (data)
2) je n'ai pas rooté le téléphone.

D'apres les différents posts de ce tuto, il me semble que je doive récupérer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Or je n'ai trouvé que la version 6.0.2.9. Cela peut-il poser problème ?

Merci pour tout retour (je vois bien que ce sujet est assez ancien...)

Yann
 
Haut Bas