[TUTO][i9100] Fixer le GPS plus rapidement

  • Auteur de la discussion warpzone
  • Date de début
warpzone

warpzone

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
156
Points
16
  • #1
Tout d'abord, retrouvez la notice officielle de votre mobile , qui reprend les diverses fonctions de bases du Galaxy S II. Très utiles en cas d'oublie!


Bonjour à tous,

Je viens de tester une appli qui permet de fixé le GPS de Galaxy S 2, donc je vous la partage.


Pré-requis:

- Avoir un SGS 2 rooté (voir tutoriel : rooter son Samsung Galaxy 2 )
- Télécharger et installer: ICI



Lancer L’application FasterFix

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Cliquer sur le menue déroulant, et sélectionné France pour ceux qui sont en France ;)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Cliquer sur GO

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Dès que vous avez en bas de notifié: Done... c'est tous bon smile

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voila votre GPS vas ce fixé beaucoup plus rapidement... ;)
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #2
Re: [TUTO] Fixé le GPS plus rapidement

Cool merci pour le partage
 
warpzone

warpzone

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
156
Points
16
  • #3
Re: [TUTO] Fixé le GPS plus rapidement

zemarsu a dit:
Cool merci pour le partage

J'ai tester hier dans ma voiture avec copilot, en même pas 10 sec il étais fixé... ;)
 
K

Kuko

Membre
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
2
Points
0
  • #4
Re: [TUTO] Fixé le GPS plus rapidement

Marche niquel ! Merci ;)
 
L

Lipsdjin

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
27
Points
0
  • #5
Re: [TUTO] Fixé le GPS plus rapidement

Marche nickel merci coool
 
E

eozine

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
16
Points
1
  • #6
Re: [TUTO] Fixé le GPS plus rapidement

merci c cool
 
yoppyop

yoppyop

Membre
Inscrit
6 Novembre 2011
Messages
7
Points
0
  • #7
Re: [TUTO] Fixé le GPS plus rapidement

Et une question, il faut le refaire a chaque fois qu'on redémarre le tel :?:
Et si non, on peut désinstaler l'app et ça garde les parametres ?

Merci d'avance :)
 
A

Anonymous

  • #8
Re: [TUTO] Fixer le GPS plus rapidement

Superbe tuto!

Merci beaucoup!
 
A

Anonymous

  • #9
super merci pour l'infos et le partage wink
 
Christopher Aubgi

Christopher Aubgi

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
216
Points
0
  • #10
Merci pour ce tuto très bien expliqué.
 
ryancooper73

ryancooper73

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
187
Points
0
  • #11
Merci pour le tuto :D
Je tiens a préciser que pour ma part le GPS se fixe déjà rapidement après l'avoir fait fonctionner deux trois fois.
 
A

al-sony

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
141
Points
0
  • #12
merci pour le tuto ;)

mais dit moi si on fait parti d'aucun des pays m ensionner on prend quoi ?

c'est la belgique :) je Prend france ou netherland ou Europe ...?
 
Scoumoune

Scoumoune

Membre
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
22
Points
0
  • #13
Histoire de ce détendre comme tu es de Bruxelles tu tapes soit Casablanca, Dakar, Ankara :lol:
 
M

madmax33

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
27
Points
0
  • #14
Et je ne sais pas si vous avez regarder dans root explorer-->system-->etc-->gps.conf-->

Vous trouvez cela:
NTP_SERVER=north-america.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276

D'origine c'est un serveur Américain.

Donc pour modifier et mettre en Français il faut faire ceci:
Ce mettre en Mount R/O, ensuite rester appuyer sur gps.conf et sélectionner Open in text Editor et à la place de "north-america.pool.ntp.org" il faut mettre "fr.pool.ntp.org"

Ne modifier que la 1ère ligne

ensuite vous cliquez sur le bouton en bas à droite du tel et faite Save Changes, puis redémarrer le tel, et ensuite faite le fasterfix et voilà c'est nickel :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #15
Merci à toi pour la précision ;)
 
M

musesen

Membre
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
2
Points
1
  • #16
merci pour ce super tuto ;)
Mon galasy 2 mettait 3 minutes avant de trouver sa position avec sygic !
 
s6raphin

s6raphin

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
97
Points
6
  • #17
un grand MERCI smile
 
H

hamouda

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
2
Points
1
  • #18
M

manutella

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
8
Points
1
  • #19
Je vais tester ça en rentrant ce soir, mais le fix gps est très rapide sur mon gs2, rien à voir avec mon ancien iphone 3gs...
Merci encore pour toutes ces infos...

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
A

Anonymous

  • #20
madmax33 a dit:
Et je ne sais pas si vous avez regarder dans root explorer-->system-->etc-->gps.conf-->

Vous trouvez cela:
NTP_SERVER=north-america.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276

D'origine c'est un serveur Américain.

Donc pour modifier et mettre en Français il faut faire ceci:
Ce mettre en Mount R/O, ensuite rester appuyer sur gps.conf et sélectionner Open in text Editor et à la place de "north-america.pool.ntp.org" il faut mettre "fr.pool.ntp.org"

Ne modifier que la 1ère ligne

ensuite vous cliquez sur le bouton en bas à droite du tel et faite Save Changes, puis redémarrer le tel, et ensuite faite le fasterfix et voilà c'est nickel :)


merci c super

en fait faster fix il va dans les fichiers systeme mettre à jour suivant le pays choisi dans la liste

bien sur Tunisie ou afrisque du nord ca existe pas alors comme une grande je cosoisit Italie et je vais voir dans
systeme/etc/gps.conf et je trouve

"it.pool.ntp.org" je le change donc par "tu.pool.ntp.org" avec root explorer comme si bien expliqué dans le tuto


et hop plus besoin d'appli car elle fait exactement la meme chose et meme change si on met un autre pays


ca marche impec !!!!
 
MKK

MKK

Membre
Inscrit
28 Janvier 2012
Messages
253
Points
16
  • #21
Bon ben chez moi faster fixe ne veut pas fonctionner, malgré les autorisations Superuser et LBE...
fallait bien que je tombe sur un truc qui cloche ! ^^

édit : bon ben j'ai fait le changement sur la ligne "serveur" avec Boot Explorer (qui est gratuit contrairement à Root Explorer... ^^) et je vais voir ce que ça donne.... :p
 
S

sony

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
173
Points
0
  • #22
sinon tu avais installer busybox ? car il le faut pour faire fonctionner fasterfix

chez moi non plus fasterfix ne fonctionait plus jusqu'a ce que j'installe busybox
 
O

okultus

Membre
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
13
Points
0
  • #23
Mes amis utiliser plutôt ce tuto provenant de xda pour le fix du gps mais sans app et franchement vous serais pas déçu. En 5 sec j ai un fix et que ce soit a l intérieur ou a l’extérieur. L'auteur a configuré ces fichier lui même avec son propre serveur plus celui d’origine. surtout ne pas utiliser une app fixe gps après avoir fait la manip.

PS: la méthode 2 est la plus sur sans prb.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

Anonymous

  • #24
merci
 
MKK

MKK

Membre
Inscrit
28 Janvier 2012
Messages
253
Points
16
  • #25
sony a dit:
sinon tu avais installer busybox ? car il le faut pour faire fonctionner fasterfix

chez moi non plus fasterfix ne fonctionait plus jusqu'a ce que j'installe busybox

Hé non, et c'est de là que venait mon problème.
une fois Busybox installé, ça roule ! :mrgreen:
 
S

sony

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
173
Points
0
  • #26
et alors du coup maintenant sa donne quoi ?

moi meme avec la manip de fasterfix et tout le GPS a toujous du mal a se fixer
 
F

fasouf

Membre
Inscrit
12 Février 2012
Messages
592
Points
0
  • #27
pour ceux qui sont en belgique il n y a pas??????
 
D

Darky59190

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
83
Points
6
  • #28
Je vais tester cette application..Merci pour le partage
 
R

rico76

Membre
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
11
Points
0
  • #29
Salut,

super ! Merci beaucoup ! Je vais tester ça sur mon Galaxy S, car il n'y a pas de raison que cela ne marche pas dessus.

A +.
Eric.
 
O

O'Neill

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
7
Points
0
  • #30
Merci de l'info :)
 
M

Membre supprimé 28235

  • #31
Est ce que cette manip marche sous ICS ?

Merci de votre aide
 
zozio

zozio

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
56
Points
6
  • #32
Merki smile
 
El Guedini

El Guedini

Membre
Inscrit
24 Avril 2012
Messages
31
Points
6
  • #33
Hello hello... J'ai testé et euuuhh sincèrement je ne vois aucune différence notable.... M'enfin en même temps j'ai jamais eu de problème avec le fix GPS qui sans cette astuce me fixait déjà en 8 secondes maxi même en campagne ou encore pire entre 2 immeubles de 6 étages tongue
 
M

Membre supprimé 28235

  • #34
Merci pour l'astuce je vais essayer ça ! :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #35
El Guedini a dit:
Hello hello... J'ai testé et euuuhh sincèrement je ne vois aucune différence notable.... M'enfin en même temps j'ai jamais eu de problème avec le fix GPS qui sans cette astuce me fixait déjà en 8 secondes maxi même en campagne ou encore pire entre 2 immeubles de 6 étages tongue

C'est long 8 secondes... non, je plaisante moi il le fait en 4 secondes maxi. Navigon n'a même pas le temps d'arriver au menu
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #36
Vraiment démentiel ! Testé ce matin même, GPS fixé à la seconde :!:
 
M

Membre supprimé 28235

  • #37
Est ce que cela est vraiment précis ?

Car souvent moi il se trompe pas mal dans la précision !

Soit une rue à coté soit vraiment loin !!

C'est bizarre ! :eek:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #38
c'est vraiment bizarre car moi ça ne me le fait pas ce coup là.
 
M

Membre supprimé 28235

  • #39
Quel coup ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #40
Ben qu'il se trompe.
 
M

Membre supprimé 28235

  • #41
Pour ma part c'est très souvent qu'il se trompe de rue , y'a souvent bien 800 metres de différence ! :D
 
El Guedini

El Guedini

Membre
Inscrit
24 Avril 2012
Messages
31
Points
6
  • #42
yoanf26 a dit:
El Guedini a dit:
Hello hello... J'ai testé et euuuhh sincèrement je ne vois aucune différence notable.... M'enfin en même temps j'ai jamais eu de problème avec le fix GPS qui sans cette astuce me fixait déjà en 8 secondes maxi même en campagne ou encore pire entre 2 immeubles de 6 étages tongue

C'est long 8 secondes... non, je plaisante moi il le fait en 4 secondes maxi. Navigon n'a même pas le temps d'arriver au menu


Ouuaaiiiss bon d'accord.... 4 secondes c'est mieux :) m'enfin mes 8 longues secondes de fix sont souvent utilisées pour entrer l'adresse de destination.... Je dirais même à ouvrir sygic... Donc bon hein :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #43
oui c'est clair comme moi Navigon n'a même pas le temps de démarrer.
 
El Guedini

El Guedini

Membre
Inscrit
24 Avril 2012
Messages
31
Points
6
  • #44
yoanf26 a dit:
oui c'est clair comme moi Navigon n'a même pas le temps de démarrer.


En fait, ce qu'on inventerait pas pour faire joujou avec notre smart phone hein.... Chercher à gagner 1 ou 2 secondes sur un fix GPS... L'air de rien euuuhh c'est pas franchement utile lol :mrgreen:

herogei a dit:
Pour ma part c'est très souvent qu'il se trompe de rue , y'a souvent bien 800 metres de différence ! :D

Salut...

800 mètres ? Ah oui ça fait beaucoup quand même... J'ai jamais eu ce soucis la non plus, à la limite là où c'est le plus chiant, c'est sur les routes avec des contres allées avec interdictions de tourner dans une ou l'autre direction.... En général le GPS me met sur la voie centrale même si j'y suis pas
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #45
El Guedini a dit:
yoanf26 a dit:
oui c'est clair comme moi Navigon n'a même pas le temps de démarrer.


En fait, ce qu'on inventerait pas pour faire joujou avec notre smart phone hein.... Chercher à gagner 1 ou 2 secondes sur un fix GPS... L'air de rien euuuhh c'est pas franchement utile lol :mrgreen:

herogei a dit:
Pour ma part c'est très souvent qu'il se trompe de rue , y'a souvent bien 800 metres de différence ! :D

Salut...

800 mètres ? Ah oui ça fait beaucoup quand même... J'ai jamais eu ce soucis la non plus, à la limite là où c'est le plus chiant, c'est sur les routes avec des contres allées avec interdictions de tourner dans une ou l'autre direction.... En général le GPS me met sur la voie centrale même si j'y suis pas

Oui mais quelle économie de batterie
 
M

Membre supprimé 28235

  • #46
yoanf26 a dit:
Oui mais quelle économie de batterie


Suffit de rouler avec un chargeur brancher sur l'allume cigare :lol: :lol: :lol:
 
El Guedini

El Guedini

Membre
Inscrit
24 Avril 2012
Messages
31
Points
6
  • #47
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #48
et quand tu es à pied tu m'explique comment trouver le chargeur allume cigare ??? En voiture oui je le fais sans problème. Mais quand tu es en ville et que tu ne peux pas accéder en voiture ben tu es piéton.
 
M

Membre supprimé 28235

  • #49
Je reste coincé dans ma voiture pour charger mon téléphone pendant deux heures trente :D


:lol: :lol: :lol: :lol:
 
El Guedini

El Guedini

Membre
Inscrit
24 Avril 2012
Messages
31
Points
6
  • #50
yoanf26 a dit:
et quand tu es à pied tu m'explique comment trouver le chargeur allume cigare ??? En voiture oui je le fais sans problème. Mais quand tu es en ville et que tu ne peux pas accéder en voiture ben tu es piéton.

Piéton ??? Sans voiture ??? Quelle étrange idée dis donc... Un nouveau concept ??? Huhuhu

Nan j'rigole... En fait j'utilise le GPS que pour le boulot et mes déplacements se font obligatoirement en voiture... Si je suis à pied c'est que je bosse pas et si je suis perdu à pied j'utilise les vieux moyens : demander à quelqu'un ou regarder un plan de ville... :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #51
Moi aussi je m'en sers beaucoup pour mes déplacements mais quelque fois quand tu cherches un hôtel en plein centre ville dans une zone piétonne à 23h tu as pas bien grand monde qui se promène pour te renseigner.
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #52
Tout à fait d'accord yoan :lol:

Moi aussi j'utilise très régulierement mon GPS pour mes déplacements à pied et c'est vraiment super pratique !

Pour en revenir au sujet, j'avoue que c'est vraiment étrange que tu ai autant de décallage par rapport à ta destination ! J'utilise le GPS tous les jours et je n'ai jamais eu aucune erreur sur l'adresse (ni quoi que ce soit d'autres d'ailleurs) :mrgreen:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #53
Moi non plus
 
E

erick51100

Membre
Inscrit
25 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #54
Bonjour, j'ai un soucis avec mon SG2, impossible d'utiliser le gps navigation, il capte pas. j'ai essayer faster fix, il me demande les droits d'acces au root etc... je peux rien faire :/ help svp
 
DjinnK

DjinnK

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
230
Points
0
  • #55
cool comme app pour moi qui voyage a l'étranger pas mal ça va m'aider! y'aurait pas une apps qui configure le GPS selon le pays on est automatiquement? ce serais le top au final-on se demande pkoi les serveur son par default si loin de nous!
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #56
erick51100 a dit:
Bonjour, j'ai un soucis avec mon SG2, impossible d'utiliser le gps navigation, il capte pas. j'ai essayer faster fix, il me demande les droits d'acces au root etc... je peux rien faire :/ help svp
Es tu root.
Donne nous ta signature
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #57
Bonjour jai mis France jai cliquer sur GO et sa marche pas sa naffiche pas done
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #58
tu as bien accordé les droits root ???
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #59
Oui je les ai accorder

Edit : c'est bon j'ai désinstaller réinstaller sa marcher
 
N

nonot14

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
140
Points
0
  • #60
merci pour le partage, installé et j en ferais l'essai cette semaine
 
A

Anonymous

  • #61
madmax33 a dit:
Et je ne sais pas si vous avez regarder dans root explorer-->system-->etc-->gps.conf-->

Vous trouvez cela:
NTP_SERVER=north-america.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276
D'origine c'est un serveur Américain.
Donc pour modifier et mettre en Français il faut faire ceci:
Ce mettre en Mount R/O, ensuite rester appuyer sur gps.conf et sélectionner Open in text Editor et à la place de "north-america.pool.ntp.org" il faut mettre "fr.pool.ntp.org"
Ne modifier que la 1ère ligne
ensuite vous cliquez sur le bouton en bas à droite du tel et faite Save Changes, puis redémarrer le tel, et ensuite faite le fasterfix et voilà c'est nickel :)
Bonsoir,
Pour ma par j'ai suivi tes indications sans pour l'instant avoir installé fasterfix et je trouve que le GPS se fixe beaucoup plus vite.
Merci
 
M

marco59

Membre
Inscrit
6 Avril 2012
Messages
6
Points
1
  • #62
Tipunch a dit:
madmax33 a dit:
Et je ne sais pas si vous avez regarder dans root explorer-->system-->etc-->gps.conf-->

Vous trouvez cela:
NTP_SERVER=north-america.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276
D'origine c'est un serveur Américain.
Donc pour modifier et mettre en Français il faut faire ceci:
Ce mettre en Mount R/O, ensuite rester appuyer sur gps.conf et sélectionner Open in text Editor et à la place de "north-america.pool.ntp.org" il faut mettre "fr.pool.ntp.org"
Ne modifier que la 1ère ligne
ensuite vous cliquez sur le bouton en bas à droite du tel et faite Save Changes, puis redémarrer le tel, et ensuite faite le fasterfix et voilà c'est nickel :)
Bonsoir,
Pour ma par j'ai suivi tes indications sans pour l'instant avoir installé fasterfix et je trouve que le GPS se fixe beaucoup plus vite.
Merci

Hello everybody! Il y a une appli sur le market fasterfix qui remplace la manip manuelle, il faut être rooté.
Tout comme la manip ci-dessus.
 
bikeurs

bikeurs

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
316
Points
0
  • #63
Bonjour, le GPS ne marche pas sur mon S2, que puis-je faire ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #64
Bonjour
Utilise fasterfix ouvre le puis choisis ton pays et reboot du phone
Teste
Si soucis encore essaye gps statut et met à jour les données satellite et sort dehors attend un fixe (8/9 satellite en général)

Good luck:smile:
 
N

nicash94

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
41
Points
0
  • #65
Salut, sur mon S2, le GPS se fixe pas.... il me trouve mais dans une zone très grande. je peux pas utiliser la navigation.
j'ai testé faster fixe, Gps aids free, patch gps france, rien n'y fait. j'ai besoin de mon Gps

j'ai fait réinstallation propre + root+ romm custom VK
XXLPX

Merci de votre aide d'avance
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #66
Bonjour essaye Fixgps sûr le market ;)
 
N

nicash94

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
41
Points
0
  • #67
j'aimerai juste avoir une précision. la définition de fixer: c'est trouver la position exacte, ou la position dans une zone de 1300 mètres par exemple? :?:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #68
nicash94 a dit:
Salut, sur mon S2, le GPS se fixe pas.... il me trouve mais dans une zone très grande. je peux pas utiliser la navigation.
j'ai testé faster fixe, Gps aids free, patch gps france, rien n'y fait. j'ai besoin de mon Gps

j'ai fait réinstallation propre + root+ romm custom VK
XXLPX

Merci de votre aide d'avance

Bonsoir,
As tu bien activé les données de localisation ? Car en principe que ce soit avec Faster fix ou le patch France, le GPS se fix sans problèmes...

nicash94 a dit:
j'aimerai juste avoir une précision. la définition de fixer: c'est trouver la position exacte, ou la position dans une zone de 1300 mètres par exemple? :?:

Fix GPS :arrow: connection à un satellite :wink:

@Tous,

Jettez donc un oeil ici :

tutoriel-galaxy-s2-i9100-i-9100p-passer-le-gps-en-static-fixer-le-gps-tres-rapidement-t61546.html
 
bradco

bradco

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
408
Points
16
  • #69
Saloute,

Petite question, on parle souvent de fixer plus rapidement le GPS mais comment améliorer la Précision de la localisation ?

merci d'avance
 
Haut Bas