[Trucs et Astuces] Rassemblement de trucs et astuces

Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
Petites astuces et trucs qui peuvent vous servir :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EFbwchTPJuc[/youtube]​

Cela ne fonctionne pas sur les roms stock/officielles. Merci des retours de Tanoine, krzyzstof et alextit
 
tanoine

tanoine

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
22
Points
0
l'astuce du flash pour les rom officielles ne fonctionne pas (du moins chez moi lol )
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
Ah :(

Merci de ton retour
 
tanoine

tanoine

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
22
Points
0
de rien ;-) le changement de profil idem :/ je sais pas si cela vient de moi ou du fait que je sois pas en rom custom...
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
Je pense que c'est les cutoms qui font ça, j'avais demandé bon pas à 40 milles personnes mais sur certain sa marche
 
K

krzyzstof

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
58
Points
6
Salut Funky89,
De mon côté l'astuce de la luminosité fonctionne (mais faut pas allé trop vite) par contre pas le flash (celui qui m'intéressait le plus non) alors que je suis en Custom et sous Siyah. Pour le flash j'ai mis une option dans Notification Toggle ;)
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
Tu as quelle rom custom ?

Merci pour le retour
 
A

alextit

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
136
Points
16
Sur ics 4.0.3 officielle rootee avec siyah le flash ne fonctionne pas ni l'astuce pour passer en discret à partir de l'écran de blocage.
Seule celle de la luminosité mais celle la je la connaissais déjà.
Merci tout de même.
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
Merci donc sa confirme bien que les rom stock ne le gere pas

Merci de ton retour
 
A

alextit

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
136
Points
16
Je t'en prie... Mon retour va plus vite à faire que ton tuto !
Et comme tu disais attendre nos retours ... C'est chose faite !
 
A

Anonymous

Bonsoir,
Je connaissais certaines astuces. Pour moi le mode discret je ne peux l'obtenir qu'en sélectionnant après appui Power ; ou en déverrouillant puis bouton barre de notification. J'ai essayé mais sans succès ton astuce, peut-être aussi je m'y prend mal.
Merci
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
Apres cela depend de la rom.

Comment elle est configuré
 

Haut Bas