[THEME] Fond d’écran animé du Xperia Z2

  • Auteur de la discussion maxouffr
  • Date de début
maxouffr

maxouffr

Membre VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
14 770
Points
38
  • #1

Salut à tous !

Je vous présente le fond d'écran animé du Xperia Z2
Il changera de couleur lorsque vous glisser sur les différente fenêtre du bureau ! Les couleurs défileront dans cette ordre :
  • Violet
  • Rose
  • Rouge
  • Orange
  • Jaune
  • Vert
  • Bleu
  • Violet

ATTENTION : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ou moi-même ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez a sauvegarder vos données en cas de problème !

Cette manipulation nécessite le root ainsi qu'un explorateur de fichier ROOT !

Pour commencer, vous devez téléchargé l'apk (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
), puis a l'aide de l'explorateur de fichier, copier le fichier APK vers "/system/app" avec les permissions RW-R-R, ensuite, redémarrer le téléphone.
Screenshot_2014_02_28_12_51_26.png


Il vous suffire ensuite, pour le sélectionner, d'appuyer quelques instants sur le bureau, de sélectionné "fonds d'écran" > "Fonds d'écran" > "Xperia" > "Sélectionner"

Pour finir, voici le résultat : (en accéléré biensûr)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ts3WIN0O4A0[/youtube]

Source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Membre supprimé 3065

  • #2
Merci a toi :wink:
 
M

MagicghostLKx2

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
4
Points
0
  • #3
moi ça me dit : "une erreur est survenue lors de l'analyse du kit" je suis en 4.0 ...
 
maxouffr

maxouffr

Membre VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
14 770
Points
38
  • #4
Salut !

Il faut être en 4.1 minimum et ça ne s’installe pas comme un apk standard !
 
M

MagicghostLKx2

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
4
Points
0
  • #5
ok merci ...
 
M

MagicghostLKx2

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
4
Points
0
  • #6
et n'y a t-il pas de moyen pour l'avoir en 4.0 ?
 
maxouffr

maxouffr

Membre VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
14 770
Points
38
  • #7
S'il y a un portage, peut-être...

Et attention au double poste ! utilise la fonction EDITER ! merci :)
 
M

MagicghostLKx2

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
4
Points
0
  • #8
ok merci bcp pour tes réponses :)
 
maxouffr

maxouffr

Membre VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
14 770
Points
38
  • #9
un portage, c'est quand une application est rendu disponible sur d'autre appareil ! (qui ne sont pas compatible à la base)

Comme explorateur, dans le tuto, je montre avec ES Explorateur !

Pour l’édition, tu as une icone EDITER dans le coin supérieur droit de ton message ! Mais c'est pour la prochaine fois !
 
Haut Bas