Tablette polaroid pmidc970rp005 comment réinstalle tout sans rien ?

  • Auteur de la discussion NewTheLife
  • Date de début
NewTheLife

NewTheLife

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
135
Points
18
  • #1
Bonjour je suis de puis quelque années xd sans la possibilité d'utilisé ma tablette (je viens de me rappelé que j'avais une tablette). Le modèle est pmidc900rp005 merci d'avance pour votre aide la plus précieuse. J'avais il y a quelque années plus accès au recovery est le témoin de cage et le logo ne s'affichait pas. Je suis en recherche d'une solution merci d'avance.*
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 539
Points
113
  • #2
Salut,
Tu devrais trouver des choses intéressantes
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
C'est pas évident, pas grand chose pour ce type d'appareils.
A plus
 
NewTheLife

NewTheLife

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
135
Points
18
  • #3
Je te remercie mais je ne trouve pas. Il peu y avoir quoi de fonctionnelle ? Quel modèle je peux prendre pour remplacé le logiciel ?

Sent from my SM-G950F using
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Édition (information 9:45) Il me semble quel est briqué et que je peux pas démarré sur le logiciel et le recovery.
 
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 539
Points
113
  • #4
Salut,
Je viens de faire un tour d'horizon et rien pour ton modèle ou bien je ne cherche pas au bon endroit.
Ça va être chaud pour la récupérer [emoji33]
 
NewTheLife

NewTheLife

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
135
Points
18
  • #5
Hello. Plus que à trouvé une similaire pour un modèle similaire. À savoir que je ne peux pas aller sur le recovery je peux faire comment ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 539
Points
113
  • #6
Salut,
A voir mais avec un logiciel de flash genre les outils pour mediatek.
 
NewTheLife

NewTheLife

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
135
Points
18
  • #7
Hello, il y a une manipulation à faire ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 539
Points
113
  • #8
Salut,
Il y a des instructions sur le lien que je t'ai donné plus haut.
Le problème va être de trouver le firmware de ton appareil.
 
NewTheLife

NewTheLife

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
135
Points
18
  • #9
Je vais testé un par xd. Foutu pour foutu il va bien y avoir un qui va fonctionné.
 
  • Like
Les réactions: spat

Sujets en relation

Haut Bas