Tablette lazer

  • Auteur de la discussion echasserio
  • Date de début
E

echasserio

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonjour
Je viens de récupérer une tablette Lazer mid-9108 9".
Elle marche bien mais le truc c'est que l'android 4.1.1 n'est pas stable les apps ne s’installent pas ou plantent.
C'est un android libre et elle est rooter.
Donc je voudrais installer un android voir custom stable mais le quel ?
Merci pour vos réponses
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #2
Salut

De combien de mémoire Ram disposes tu ? en ce qui concerne les rom customs pour cette tablette, il est très difficile d'en trouver, et je ne suis même pas sûr qu'il en existe...
 
E

echasserio

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
5
Points
0
  • #3
Scumpi a dit:
Salut

De combien de mémoire Ram disposes tu ? en ce qui concerne les rom customs pour cette tablette, il est très difficile d'en trouver, et je ne suis même pas sûr qu'il en existe...

Merci pour ta réponse ! :D
RAM 512ghz DDR3
processeur Boxchip A13 1GHs A8
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #4
Merci pour ta réponse

Quelles applis posent problème?
 
E

echasserio

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
5
Points
0
  • #5
C'est une apps du nom de DSLR Controller pour piloter un reflex celle de SFR, le market...
Quand je veux aller sur internet c'est super long enfin elle rame je c'est bien que c'est pas une super tablette mais là !!!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #6
Certaine de ces applis ne sont peut-être pas optimisées pour ta tablette, sinon, elles pompent trop de ram, difficile à dire... Regarde combien de mémoire ram tu as de dipo, sans aucunes applis ouvertes.
 
E

echasserio

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
5
Points
0
  • #7
Je vois ça comment avec un PC sa va mais avec une tablette ???
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #8
Regarde dans paramètres/ Gestionnaires d'applications ...
 
E

echasserio

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
5
Points
0
  • #9
ok j'ai trouvé merci pour l'info !
171 Mo utilisés de ram 182 Mo de libres.
 
E

ericherreman

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
6
Points
0
  • #10
voici des réponse et des solutions a un autre question sur le forum :
 

Sujets en relation

Haut Bas