Supression systeme d'exploitation M9

  • Auteur de la discussion Zeekinio
  • Date de début
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #1
Bonjours, donc voila j'ai un gros soucis. j'ai voulu ROOT mon téléphone donc unlocked nickel pareil pour le recovery mais arriver au superSU sa block mon téléphone ne veut plus démarrer j'ai donc fait l'erreur de supprimer le systeme d'exploitation a partir du recovery et depuis je suis bloquer je ne peux plus rien faire.
J'ai besoin de votre aide :'(

HTC M9
UNLOCKED
S-OFF
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #2
UP svp :'(
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #3
Salut

Alors redemarre en mode download, quel est ton cidnet ta version os ? Il faut reflasher un ruu
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #4
bonjour, merci de votre réponse deja,
alors ma version cid est htc_001 et OS 3.35.401.12

j'essaye de flash une RUU la mais j'ai cette erreur "invalid sparse file format at header magi"
je ne suis pas tres douer la dedans ^^
Merci
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #5
j'ai installer le firmware correspondant ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais ca ne marche toujours pas HELP :'(
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #6
J'ai cette erreur durant l'installation de la RUU "OSerror : [Errno28] No space left on device

Help :'(
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #7
Tu as flasher le ruu via le pc avec fastboot?

Quand tu tu as supprimé le système d'exploitation via la recovery tu as fait quoi exactement ?
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #8
oui j'ai flasher a partir du PC mais toujours cette erreur alors comment j'ai fais, j'ai formater en sélectionnant Systeme dans le recovery ..... (oui c'est con)
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #9
Quelqu'un peut m'éclaircir je dois FLASH quoi pour retrouver un OS ? Un firmware ? une rom ? ou un RUU ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #10
Ouille j'ai jamais formaté donc il faut je regarde dans les anciens posts.

J'invoque le Dieu de la Soluce FAJO!!!
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #11
As tu encore le recovery twrp d'installer?
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #12
Oui il est toujours installer
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #13
Personne a une idée de ce que je dois intaller ? :/
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #14
Meme en essayant d'installer une ROM custom sa ne marche pas ... Je n'ai plus de téléphone j'ai vraiment besoin d'aide
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #15
Salut. Tu as essayé de suivre les instructions de la page 1 de ce sujet ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Sinon wipe tout de nouveau via TWRP et flash un RUU en fastboot
Comme tu es s-off tu dois pouvoir downgrade ton firmware si besoin
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #16
Salut merci de ta reponse, alors oui j'ai vraiment regarder partout. Met le soucis c'est que j'ai des erreurs a chaque fois que je veux installer un nouveau RUU surtout que j'arrive pas a remttre en locked ...
J'ai télécharger cet RUU
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, je vais essayer de faire ce que tu m'as dit
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #17
Dans ton lien je dois installer quoi pour retrouver un OS ? le recovery ? le RUU ? je suis perdu
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #18
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #19
Mais après il continue jusqu'à l'étape 8?
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #20
Non je l'ai laisser tourner 1h et toujours au meme endroit .... Je ne comprend vraiment pas. J'ai oublier une étape ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #21
Non apparemment non??

Maintenant tu pourrais essayer autre chose, c'est de flasher un backup stock via twrp pour essayer de remettre un os. Si ça fonctionne tu pourras reflasher un ruu.
Si tu veux je peux te uploader par mega
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #22
ludovbal a dit:
Non apparemment non??

Maintenant tu pourrais essayer autre chose, c'est de flasher un backup stock via twrp pour essayer de remettre un os. Si ça fonctionne tu pourras reflasher un ruu.
Si tu veux je peux te uploader par mega
As tu une carte sd?
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #23
Oui j'ai la carte SD du téléphone, je veux bien que tu l'upload et m'explique comment faire ^^
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #24
Si tu as le lien au pire je prend ^^, mais en gros un backup me permet de recuperer tout d'un autre téléphone Nu c'est sa ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #25
Pas de soucis je suis entrain de le mettre sur mega. Des que c'est fini je te mets le lien.
Sur ta carte, si tu as un dossier TWRP/ton numéro de serie, dezippe le fichier téléchargé dans un répertoire. Sinon tu vas créer un dossier sur ta carte sd en le renommant TWRP, ensuite dans ce dossier en le renommant avec ton numéro de série (ex HT**********) tu peux le trouver normalement en haut de l'écran quand tu demarres en mode download.
Après avoir remis ta carte sd, redemarre mode download, puis recovery.
Quand twrp s'est lancé, fais un wipe advanced en choisissant data, cache et dalvik ensuite tu reviens en arrière.
Tu choisis restore, tu sélectionnes le backup copié sur ta carte sd.
Là de memoire selectionne au moins boot, data et système et tu lances.
Lorsque il aura fini avant de rebooter tu pourras clicquer sur wipe cache/dalvik ensuite tu reboote et tu patiente
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #26
Ok d'accord j'attend ton lien, mais je peux pas copier directement sur la carte SD les fichiers de plus de 2GO tu sais pk ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #27
Bon je suis pas encore à la moitié de l'upload. Si tu veux voir si ca va plus vite chez toi va voir ce lien et prends la 3.35.401.12
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #28
Ok j'avais deja essayer mais je savais pas qu'il fallait dezipper le fichier (je suis con ^^)
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #29
Mais non lol
T'as déjà le backup ?
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #30
Tu vas pas me croire je l'ai supprimer mais je suis déja a la moitier du téléchargement je te dis quand j'ai fini ^^
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #31
terminer ^^
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #32
DU coup je creer le dossier TWRP et apres je dois le renommer en HTC__001 ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #33
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #34
Merci, pour le nom du dossier j'ai pas trop compris je l'ai nomme TWRP c'est tout ?
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #35
Il y a plein de fichiers dedans ^^ je copie tout dans le dossier ?
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #36
Je n'ai pas d'adaptateur SD je peux pas copier le fichier de 4GO :/ c'est compliquer
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #37
j'ai fais ce que tu m'as dit mais quand je lance le recovery que je vais dans restaure je ne trouve plus les fichiers ....
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #38
SA MARCHE ENFIN MERCI MERCI
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #39
Re

De rien

Si ton tel démarre correctement, tu peux flasher un ruu pour repartir sur une base propre
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #40
Pour info, si tu flash un ruu 3.35.401.12 (que j'ai sur mon méga si tu veux), il suffit de faire la maj ota via le menu à propos du tel pout passer en 3.35.401.32.
Après ça soit il te proposa peut-être la maj ota vers android nougat 4.14.401.7 ou alors tu peux la flasher manuellement (dispo aussi)
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #41
Petite question comme ça : quand tu flashes le RUU, tu utilises bien htc_fastboot ? Car le fastboot normal ne permet pas de gérer des fichiers de la taille des RUU ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #42
Giraldus a dit:
Petite question comme ça : quand tu flashes le RUU, tu utilises bien htc_fastboot ? Car le fastboot normal ne permet pas de gérer des fichiers de la taille des RUU ?
Oui tout à fait
C'est fastboot oem rebootRUU
Puis htc_fastboot flash zip RUU.zip

Pkoi?
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #43
ludovbal a dit:
Giraldus a dit:
Petite question comme ça : quand tu flashes le RUU, tu utilises bien htc_fastboot ? Car le fastboot normal ne permet pas de gérer des fichiers de la taille des RUU ?
Oui tout à fait
C'est fastboot oem rebootRUU
Puis htc_fastboot flash zip RUU.zip

Pkoi?
C'était plutôt pour @Zeekinio la question ^^' je cherche à comprendre pourquoi les flash foirent.
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #44
Oui j'utilise bien cette commande, j'ai encore un petit soucis, il est impossible de faire la MAJ OTA une solution ? a chaque fois que j'essaye de la lancer le téléphone reboot puis erreur dans le recovery :/
Help svp ^^
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #45
Zeekinio a dit:
Oui j'utilise bien cette commande, j'ai encore un petit soucis, il est impossible de faire la MAJ OTA une solution ? a chaque fois que j'essaye de la lancer le téléphone reboot puis erreur dans le recovery :/
Help svp ^^
Salut

C'est normal comme tu as encore le recovery twrp d'installer.
Pour faire une maj, il faut impérativement avoir le recovery stock et ne pas être Root.

Maintenant le plus simple est de flasher un ruu pour revenir en config d'origine et là tu auras toutes les ota jusqu'à nougat.
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #46
Je le trouve ou cette RUU ? ^^
Je n'ai plus le RECOVERY TWRP je l'ai enlever mais du coup je sais pas trop quoi installer
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #47
Zeekinio a dit:
Je le trouve ou cette RUU ? ^^
Je n'ai plus le RECOVERY TWRP je l'ai enlever mais du coup je sais pas trop quoi installer
Regarde mon post d'il y a quelques jours, j'ai mis un lien vers le forum XDA où tu trouves tout ça.
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #48
je dois réinstaller le TWRP ?
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #49
Petite question je peux installer un autre OS aussi non car je trouve que celui ci bouffe beaucoup de batterie tu sais comment je peux faire sa ? Et lequel est le meilleur ?
Merci
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #50
Pour flasher une RUU pas besoin de TWRP normalement. Tu reviens en recovery stock après le flash de toute façon.
Pour flasher une autre Rom, il te faut effectivement TWRP. Niveau batterie, qui était également une préoccupation principale pour moi, je conseillerais LeeDroid ou Ice ROM. Il y a aussi CM13 même si avec la sortie de LineageOS, elle n'est plus mise à jour. Dans tous les cas, il n'y a pas de solution miracle je pense. La batterie du M9 est moyenne. (Un développeur de XDA a également travaillé sur des profiles de gouverneur Custom améliorer ça, dans un sujet appelé "Enhanced Thermal Configuration")
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #51
Salut désolé j'avais pas vu ton post si tu veux j'ai plusieurs ruu.
Je peux te fournir la version 3.35.401.12 qui permettra de faire les OTA vers nougat.

L'autonomie est pas mal sous nougat.
Sinon via twrp tu peux aussi essayer des roms customs comme leedroid, ICE ou viperom plus personnisable
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #52
Salut , oui je veux bien que tu me passe la RUU pour pouvoir faire les MAJ OTA jusqu'a nougat si sa te dérange pas ^^ Car j'avais essayer une ROM custom et le téléphone refusait de l'installer
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #53
Zeekinio a dit:
Salut , oui je veux bien que tu me passe la RUU pour pouvoir faire les MAJ OTA jusqu'a nougat si sa te dérange pas ^^ Car j'avais essayer une ROM custom et le téléphone refusait de l'installer
Re

Mon lien méga
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une fois installé, tu vas dans paramètres/à propos/mise à jour logicielle et il te proposa la 3.35.401.32, une fois installé tu refais la même chose et il te proposa la 4.1.401.7 (nougat).

N'oublie pas le flash d'un ruu efface toutes les données

N'hésite pas si besoin
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #54
ludovbal a dit:
Zeekinio a dit:
Salut , oui je veux bien que tu me passe la RUU pour pouvoir faire les MAJ OTA jusqu'a nougat si sa te dérange pas ^^ Car j'avais essayer une ROM custom et le téléphone refusait de l'installer
Re

Mon lien méga
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une fois installé, tu vas dans paramètres/à propos/mise à jour logicielle et il te proposa la 3.35.401.32, une fois installé tu refais la même chose et il te proposa la 4.1.401.7 (nougat).

N'oublie pas le flash d'un ruu efface toutes les données

N'hésite pas si besoin

Donc la je le copie sur la Carte SD et je flash ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #55
Tu peux mais il faut le renommer OPJAIMG.zip ou alors tu le copies dans le répertoire fastboot de ton PC et tu flash via fastboot
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #56
ludovbal a dit:
Tu peux mais il faut le renommer OPJAIMG.zip ou alors tu le copies dans le répertoire fastboot de ton PC et tu flash via fastboot
Si tu flash directement sur le tel, il faut le renommer mais aussi sur à la racine de la sd pas dans un répertoire
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #57
Du coup le mieux est de faire par FASTBOOT ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #58
Moi je préfère, après dans les deux cas ca fonctionne
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #59
AH oui je dois réinstaller le recovery TWRP ^^ je dosi repasser par windwos 7 ..... Tres chiant ce Windows10 qui beug
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #60
Bizarre moi j'ai windows 10 mais pas de soucis si tu le fait sur carte sd pas besoin de twrp

C'est quoi ton pb avec Windows
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #61
Avec windows 10 impossible de faire reconnaitre mon téléphone, par contre j'ai essayer sans TWRP et sa ne marche pas je fais apply update from SD card et sa veut pas
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #62
Regarde sur google pour télécharger et installer htc sync

Ensuite installe aussi les drivers suivants
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tiens moi au jus
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #63
Toujours rien Téléphone pas reconnu par HTC sync ni par la commande adb
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #64
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #65
J'ai vraiment besoin d'aide je ne comprend pas pk sa ne marche pas :'(
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #66
Bon déjà ton tel est détecté puisque il lance bien la procédure. Le fait qu'il mette le premier flash en erreur c'est normal puisque il devrait redémarrer net recommencer, c'est la procédure par contre la fin n'est pas normal il faut que je regarde
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #67
En attendant, est ce que tu pourrais faire un wipe data, cache via le recovery? Et ressayer
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #68
Salut. Les deux dernières lignes ("data size is too large") me laisseraient penser que tu utilises la commande fastboot et non HTC_fastboot comme il faudrait pour le flash d'une RUU. Est-ce que ça pourrait être ça ?
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #69
Bonjour, si j'utilise bien la commande htc_fasboot je ne comprend pas ....
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #70
Zeekinio a dit:
Bonjour, si j'utilise bien la commande htc_fasboot je ne comprend pas ....

Ça me dépasse alors. Attends une réponse de @ludovbal dans ce cas... Je te remets quand même le lien qu'il m'avait donné sur ce forum dans un autre sujet avec un tutoriel que j'ai suivi à la lettre et qui a fonctionné. Vérifie bien toutes les étapes.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #71
Giraldus a dit:
Salut. Les deux dernières lignes ("data size is too large") me laisseraient penser que tu utilises la commande fastboot et non HTC_fastboot comme il faudrait pour le flash d'une RUU. Est-ce que ça pourrait être ça ?
Salut Giraldus

C'est aussi la question que je me pose
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #72
Essaye de reflasher le ruu, mais avant prends le htc_fastboot.exe et copie le dans le répertoire fastboot de ton pc
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite pour flasher c'est

Fastboot oem rebootRUU

Puis htc_fastboot flash zip RUU.zip
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #73
J'ai réussit je ne sait pas comment mais sa marche je suis entrain d’effectuer les mise a jour OTA ^^ Merci encore
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #74
Petite question il ne me propose pas la mise a jour pour nougat normal ?
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #75
Super si ça fonctionne. Tu dois d'abord faire la maj 3.35.401.32 et ensuite il devrait te proposer Nougat.
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #76
j'ai fait la MAJ mais il ne me propose pas Nougat bizarre ^^ je l'ai chercher manuellement mais non plus il ne me la propose pas
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #77
Zeekinio a dit:
j'ai fait la MAJ mais il ne me propose pas Nougat bizarre ^^ je l'ai chercher manuellement mais non plus il ne me la propose pas
Tu es en quelle version ? Et est ce que le flash du ruu a fonctionné ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #78
Si tu as réussi à faire l'ota vers 3.35.401.32, mets l'ota dispo ici sur la memoire du tel et par le recovery stock, choisis upgrade from sd card et sélectionne le fichier. Ensuite il faut patienter
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #79
ludovbal a dit:
Zeekinio a dit:
j'ai fait la MAJ mais il ne me propose pas Nougat bizarre ^^ je l'ai chercher manuellement mais non plus il ne me la propose pas
Tu es en quelle version ? Et est ce que le flash du ruu a fonctionné ?

Oui j'ai réussi le flash du RUU, je suis en version 3.35.401.32
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #80
Zeekinio a dit:
ludovbal a dit:
Zeekinio a dit:
j'ai fait la MAJ mais il ne me propose pas Nougat bizarre ^^ je l'ai chercher manuellement mais non plus il ne me la propose pas
Tu es en quelle version ? Et est ce que le flash du ruu a fonctionné ?

Oui j'ai réussi le flash du RUU, je suis en version 3.35.401.32
Cool

Maintenant soit tu attends qu'il te l'a propose ou alors tu peux la flasher manuellement
 
Z

Zeekinio

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
61
Points
6
  • #81
J'ai flash manuellement MERCI !
 

Sujets en relation

Haut Bas