Suppression de la barre de notification

  • Auteur de la discussion Misterclem
  • Date de début
M

Misterclem

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,

J'ai un sérieux problème: je n'ai plus de barre de notifications...
Avant qu'elle ne disparaisse j'ai voulu installer une autre barre de notification qui remplacerait celle-ci.
J'ai essayer de réinstaller celle d'origine, sans succès, et de flasher une ROM 2.3.6. dessus mais celle-ci n'a pas fonctionner.
Qu'ai-je oublier de faire et/ou quelle autre solution est possible ?
Merci d'avance de vos réponses ! bigsmile
 
A

Anonymous

  • #2
Bonjour,

Tu as suivi ce tuto pour installer une rom officielle ?
L'installation n'a pas fonctionné ou ça n'a rien changé ?
 
M

Misterclem

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #3
C'est bien le tuto que j'ai suivi mais l'installation n'a pas fonctionné...
 
A

Anonymous

  • #4
OK, tu peux me dire exactement ce que tu as fais et à quel moment, ça n'a pas marché ?
 
M

Misterclem

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #5
J'ai installé les drivers, telechargé et dezippé les fichiers, commencé l'installation jusqu'au n°6 du tuto, j'ai lancé l'installation; mais elle ne s'est pas finie et m'a marqué "fail". J'ai rééssayer mais ça m'a fait la même chose...
 
A

Anonymous

  • #6
T'as pas fais de backup avant de bidouiller ?
 
M

Misterclem

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #7
Non, malheureusement...
 
A

Anonymous

  • #8
Faisons quelques vérifs :
- t'as utilisé le câble usb d'origine ?
- t'as coupé toute protection Windows avant de commencer quoique ce soit ?
- T'as bien utilisé le fichier luisa_0623.pit + B5510XXKJ2_B5510OXFKJ2_B5510XXKJ2_HOME.tar.md5 ?
- T'as lancé Odin en tant qu'admin ?

Après, faudrait faire une installation complète et pas One Package...
 
M

Misterclem

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #9
C'est ok pour les verifs mais cela ne marche toujours pas; voici le message d'erreur " Complete(Write) operation failed".
Je suis prêt à me lancer dans toutes les installations que tu me proposes !
 
A

Anonymous

  • #10
T'as coupé Kies, protection Windows/antivirus... ?
Selon les commentaires du tuto et sur XDA, il faudrait flasher en divisant la version One Package.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J'essaie de regarder ça demain.

EDIT (infos XDA) :
Selon pshaww, le fait de diviser le firmware One Package a fonctionné sur son téléphone.
Il a utilisé Odinatrix (à partir de
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
). Il a obtenu les fichiers CSC, MODEM et PDA. Dans Odin, juste cocher Auto Reboot et F.Reset Time. Placer les 3 fichiers dans les champs correspondants.
 
A

Anonymous

  • #12
Cool ! Pratique cet outil alors. :)
 
M

Misterclem

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #13
C'est bon, j'ai réussi à mettre mon clavier en azerty sans problème. Encore merci pour ton aide ! bigsmile
 
A

Anonymous

  • #14
Merci pour ton retour.
A+
 

Sujets en relation

Haut Bas