Soucis Vpn anti pub

  • Auteur de la discussion Aurelienao
  • Date de début
Aurelienao

Aurelienao

Membre VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 022
Points
63
  • #1
Salut à tous.... Depuis la mise à jour Android 10 je ne peux plus me connecter avec le Vpn adguard.... Qq à t'il une solution ?
 
M

Membre supprimé 648771

  • #2
Salut Aurélie,

Je ne connais pas adguard, mais as tu essayer d'appliquer le tuto de Mario concernant le blocage des pubs ?

C'est surtout pour savoir s'il fonctionne sur un S10 sous Android 10.
Si tu pouvais tester et nous faire un retour...

Mais non, tu n'es pas une souris blanche :)
Et désolé de ne pas t'apporter une réponse a ton problème d'adguard, mais si le tuto de Mario fonctionne, tu n'auras plus de pub ;)

Merci !
 
PEYO34

PEYO34

Membre
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
159
Points
18
  • #3
Salut,
Perso, j'ai suivi le tuto de Mario à la lettre sur mon S10 en mettant l'adresse : dns.adguard.com et ça marche je n'ai pratiquement plus de pubs ;)
Je précise que mon S10 n'est pas rooté...et j'ai installé aussi l'appli Adblock Plus pour Internet...
 
M

Membre supprimé 648771

  • #4
Salut @PEYO34 ,

Dans le tuto de Mario, il y a aussi une astuce pour les pubs dans Chrome :
Tapez chrome: // flags dans la barre de recherche ... Tapez 'async' dans la recherche. Cliquez sur # enabled-async-dns et choisissez «désactivé». Sinon, chrome pourrait utiliser un résolveur DNS intégré ne bloquant pas les annonces.
As tu essayer ?

Également qu'elle version d'Android as tu sur ton S10 ?
 
Dernière édition par un modérateur:
PEYO34

PEYO34

Membre
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
159
Points
18
  • #5
Salut jbs,
Non je n'ai pas utilisė l'astuce de Mario, juste le dns privé + adblock plus et je suis sur Android 10 [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 648771
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 200
Points
63
  • #6
Bonsoir, j ai utilisé le tutoriel de Mario ça fonctionne android 10 UI 2.0 SUR S 10
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 648771 et mario53
Aurelienao

Aurelienao

Membre VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 022
Points
63
  • #7
Salutatous.... En fait c blokada qui me bloque le Vpn. Donc surf hyper lent et téléchargement pas possible. Donc j'ai remis le Vpn et adguard +. Bonne nuit
 
M

Membre supprimé 3065

  • #8
Salut,moi j'ai le navigateur Brave et DNS66,pas de soucis de vitesse. ;)
 
S

Scorpio63

Membre
Inscrit
1 Janvier 2014
Messages
104
Points
16
  • #9
Pour ma pars la meilleur solution que j'ai trouvé c'est d'utilisé Pi-Hole sur mon serveur
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 200
Points
63
  • #10
Salut scorpio63 je viens de regarder Pi-Hole pas mal .
Ta pas un tutoriel pour l’installer merci
 
M

Membre supprimé 1401531

  • #11
Bonjour ,

Pour ma part j'utilise zenmate pour Windows et Androïd et j'en suis contents [emoji6].
 

Sujets en relation

Haut Bas